観葉植物 サンスベリア7号角陶器鉢L(白赤黒...(観葉植物の生産直販 幸せの花急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-12

予想以上!
予想以上に素敵なサウスベリアでした!
丁寧にお電話頂いて
対応もすごく良かったです。
大事に育てますね。
次もこちらで買います

5 2021-04-11

商品の方、すぐに届きました。梱包もきれいで痛みもありませんでした。
元気なサンスベリアが届き安心いたしました。
自宅玄関に置きました。広い玄関なので、もうすこし背丈があったらなおいいなと思いました。
でも、大事に育てて大きくしたいです。有難うございました。

4 2021-04-02

初めて観葉植物をネットで買いましたが、とてもよい状態で届きました!
ただ、宅急便の方が大変そうで、ちょっと申し訳ない気持ちになりました。

• pino9929さん
  • pino9929さん

5 2021-03-13

とても素晴らしいです!
とても立派な生き生きとしたサンスベリアが届きました。
こちらで購入して大正解でした。
ありがとうございました!
大切にします。

5 2020-10-28

素敵なサンスベリアでした!
購入して4カ月以上経ちましたが、ぐんぐん成長しています!
窮屈そうにしてるので鉢をかって分けてみようかなと思っています^_^
ありがとうございました!

5 2020-10-25

とても立派なサンスベリアがおどきました。
また購入したいと思います

5 2020-10-10

元気いっぱい
造花?と思うほど、鮮やかな色で元気なサンスベリアが届きました。
いつも綺麗な観葉植物をありがとうございます。

• aleayaさん
  • aleayaさん

5 2020-09-18

ありがとうございました
移転祝いで送ったらものすごく喜ばれました。

5 2020-06-18

初めての観葉植物。
枯らす可能性もあるのでお手頃価格のこちらを購入。
3ヶ月以上経ちますが、今のところ問題ないです!
観葉植物があるだけでお部屋が明るくなりますね。
お世話もほとんどいらないし、虫も湧かないので助かってます!
梱包も丁寧でした。とても良い買い物ができました。

5 2020-04-23

大満足!リピート決定(o^^o)
色んなショップを見たのですが、同じサイズでこっちらのショップが一番お手頃でした。ほぼ写真の通りかっこいいです!
部屋が一気におしゃれになりました(^ ^)
とっても満足(o^^o)ありがとうございます!

5 2020-03-07

とてもしっかりしたサンスベリア
葉の状態も元気で傷みもなくしっかりしているものでした。空気を浄化するということを聞きましたので購入してみました。4月には他の予約注文のものが送られてくるので楽しみに待っています。

5 2019-11-28

値段は安いのに素敵な観葉植物
リビングの一角をスタイリッシュに決めてくれた!陶器も素敵でしたよ。

• mungciさん
  • mungciさん

4 2019-03-16

悪くないです
ボリュームが もう ちょっと あったら 良かった〜

5 2015-02-26

欲しかったのは、まさにこれ!と思わせてくれる、大満足のものが届きました。葉っぱの長さとボリュームがあるので、部屋に置いただけで存在感があります。長いだけのスカスカではなく、しっかり内側まで詰まって生えているので、成長が楽しみです。あちこち探しまわりましたが、陶器入りでこのボリュームとお値段は他になかったので、いい買い物が出来ました。梱包も丁寧で、細部にわたってお店の方の心配りが感じられて、嬉しく思いました。迷いに迷って、こちらに決めて、本当によかったです。

• とと5931さん
  • とと5931さん

4 2015-12-03

初めての購入
マンションの飾り用に購入。サイズも丁度良く部屋に合って良かったです。