• 5 2021-08-30
  • サンスベリアも鉢も梱包も、すべて満足です
  • サンスベリアそのものを含めて、すべてとても良い状態で届きました。様々なお店のものを比較してこちらのお店に決めましたが、総合的に正解だったのではと思っています。黒の鉢もしゅっとしていて我が家の薄グレーの壁に映え、かなり素敵で気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-02-24
  • 元気という感じではないかな。
  • レビュー見て期待し過ぎました。届いた時、元気という感じは全然しませんでした。葉先が折れていたり、他も枯れてる葉先があり、傷んでる葉先はカットと書いてありましたがそのままの状態でした。発送は早かったのですが、確認してから発送してほしかったです。別の店舗で買ったローズマリーが元気な物が届いて感動した次の日なので余計にショックでした。贈答用にはしなくて良かったと思います。 ・・・(続きを読む

5 2021-06-17

梱包しっかりで、フレッシュな植物
我が家のマイナスイオンエリアに置きました。
大きさは空気清浄機と比較してみて下さい。もう少し大きめがいいかなと思いましたが、どんどん成長しています。ここの生産者さんから幸福の木を別のお店で買いました。元気いっぱいでどちらとも気に入っております。

• ベスト50さん
  • ベスト50さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 66

4 2021-12-15

生産農家で各植物で担当ありということで決めました。さすが葉の状態も良くしっかりしていました。少し残念と思ったのは鉢の中央に植栽していなくてバランスが良くなくどの向きに見栄えよく配置したらよいのか・・・・。という点です。

5 2021-07-31

どこに置いてもオシャレ感が倍増しそうです。生き生きとして本当に購入して良かったと思ってます。背の高い陶器の鉢のどこまで土が入っているのか分かりませんが、根腐れさせない様に大切に育てます。

5 2021-07-25

サンスベリアを探して、こちらのお店と他のショップさんで
2点購入しましたが、植物の活きと鉢も立派でこちらのショップの品の方が断然良かったです。
サンスベリアを購入する際はリピしたいと思います。

5 2022-01-02

立派
綺麗で立派なサンスベリアです。ありがとうございました。

5 2021-11-24

元気できれいなサンスペリアが届いて満足です。

5 2021-10-10

元気な姿で受け取れました。ありがとうございました。

5 2021-10-04

とっても元気なサンスベリアが届きました。近くのホームセンターで売ってるものより、断然ツヤがあり生き生きしています。大切に育てていきます。

5 2021-08-30

サンスベリアも鉢も梱包も、すべて満足です

5 2021-08-27

スタイリッシュ❗
大変立派で元気の良いサンスベリアが届きました!
日当たりの良くない玄関に置くつもりです!
たまに日光浴をさせたりして大事に育てます。
とっても素敵です!

5 2021-08-20

御礼
商品を受け取りました。
梱包はとても丁寧で配達業者への注意書きも
目立つ様、大きく書かれてました。
その為か中身の商品の荷崩れなく、最寄りのSHOPで
購入したような状態でした。
ありがとう御座いました。

5 2021-08-09

綺麗なサンスベリアでした。玄関に置いてました。梱包も素晴らしく安心してお取引き出来ました。

4 2021-06-25

2番目の白い鉢で、ホワイトストーンが見えるが入ってない。茶色く割れてる箇所が、ある。
底の白発泡スチロールがずれていた。が、これは、配送で倒れた結果だろう。全体的に土は湿っぽく、元気な状況だった。

5 2021-06-04

買ってよかった!
元気なサンスベリアが届きました。
リビングのテレビ横にぴったりのサイズ感で存在感はありながらインテリアに馴染んでいます。
発送が早く梱包も丁寧でよかったです。
他の観葉植物も欲しくなりました。

5 2021-05-14

実際の植物と鉢のバランスが気になってましたが、元気にしっかり上に伸びていて、バランスが良く豪華なサンスベリアとても気に入りました。
リビングが華やかになり大満足です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物