• 5 2021-03-28
  • とっても元気な状態で届きました。育て方の紙も入っており、前に置いていた株が何故枯れてしまったのかわかりました。今回は枯らさないように大事に育てます。さっそく玄関に置いたところ、子どもたちに好評で私自身も朝晩癒されております。ホームセンターで株と鉢を選んで、土作りして…と、時間のある方はできるでしょうが、やはりプロに植えたいただいたほうが確かだなと思いました。贈答用などで機会があれば是非利用したいです。 ・・・(続きを読む
  • エスプレッシィボさん
  • 3 2021-01-27
  • 商品は素晴らしいのに…
  • とても楽しみにしていたのですが、到着時、箱を開けてみると8本あった葉のうち先端が折れてしまっているのが7本、葉の真ん中が裂けてしまっているのが1本。箱の中で商品が斜めになり、土も結構こぼれてしまっていました。宅急便なので多少は仕方ないと思ってはいましたが結局、まともに生き残って?いた葉っぱは1本だけと言う悲しい結果でした。商品自体はとても立派ですごく良かっただけに残念です。(ToT)な ・・・(続きを読む
  • ぷくぷくぷくこさん
  • jinzu runeさん
  • jinzu runeさん

5 2021-04-21

元気なサンスベリアが届きました。
リボンをお願いしましたが、ピンクのリボンで可愛くて、大満足です!
観葉植物が欲しいけれど、うちは二匹のワンコが、いるので、なかなか購入に踏み出せませんでしたが、
パキラに続き、サンスベリアも、割と大丈夫だと知り、購入しました。
ショップの方に質問させていただきましたが、丁寧にお返事をくださり、
本当安心できるショップ様だと、以前からこちらでお世話になりたいと、思っていましたから、今回購入できて、よかったです!元気に育ってくれたら嬉しいな。

5 2021-05-26

ネットで植物を頼むのは初めてで不安でしたが、いいものがおくられてきました。梱包も丁寧で完璧でした。
またよろしくお願いします。生き生きとした商品でした。

5 2021-04-17

サンスベリア
少し葉は、弱々しい感じでしたが、思ったより、背が高く、大事に育てたい。

5 2021-03-28

5 2021-03-21

まっすぐ延びた立派なサンスベリアが届きました。
ワンルームの小さな玄関では存在感抜群。
ただ同梱の鉢にもサンスベリアにも受皿が付いておらずマイナス1にさせていただきました。
後日)
レビューをご覧頂き、メールでのお詫びと受け皿を宅急便で送って頂きました。
真摯な対応を嬉しく思います。有難うございました!

2021-03-23
幸せの花急便です。

商品不足の件大変申し訳ございません。
発送に不備がございましたことお詫び申し上げます。

受け皿を発送させていただきます。
お待たせをいたしますが今しばらくお待ちください。

今後このようなことがないよう十分に確認して、
発送させていただきます。

どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-08-30

ブラック買いました!
トイレの便器が黒でトイレのコードとかを隠すのにちょうどいいサイズで葉っぱもキレイでした!
違う植物も検討してます。

5 2021-04-26

★5つ
3月の娘夫婦宅用に続き、自宅用に購入しましたが、両方共申し分ない商品で満足しています。
水やり、追肥等の問い合わせに関しても、素早く分かりやすい説明まで、有難う御座います。
機会があれば次回も是非、利用させていただきます。

• qtes176さん
  • qtes176さん

4 2021-04-08

はじめて購入致しました。
プレゼントにもいいと思います。

5 2021-01-23

始めて、注文させて頂きました。商品変更に、心よく対応していただき、感謝しています。大事に育て
たいと、おもいます。

• hikari3652さん
  • hikari3652さん

5 2020-12-16

新居に飾っています。
あまり日当たりが良くない部屋に置いているのですが、元気に育ってくれています。
お部屋が明るくなって、とても嬉しいです。
ウンベラータやユッカも購入し、どれも素敵なお品なので、アンスリュームも購入したいと思うようになりました。
大切に育てます、素敵なお品を感謝です。

5 2020-11-26

丈夫そうなサンスベリアが届きました。
リビングのすみに置いてあります。
天然の空気清浄器なんですよね。

5 2020-07-29

植物も陶器鉢もとても良いお品物でした。
また利用させて頂きたいと思います。

5 2020-07-02

倒れないように、しっかり梱包して元気なサンスベリアを送っていただきました。購入して良かったです。

• obiyama36さん
  • obiyama36さん

5 2020-06-13

購入してよかった!
何の問題もなくヤマト運輸にて商品が届きました。
植木鉢もオシャレで、皿もついており、土がこぼれないように気包材が敷いてありました。
また、水やりの目安、植え替えのタイミングなどが記載されたパンフレットも入っており分かりすかったです。
購入してよかったです。

5 2020-05-30

おすすめですよ🎵
配送も早かったし、梱包もとてもキレイでしたよ🎵玄関にすぐ飾りました✨陶器の鉢もスタイリッシュでお気に入りです🎵ありがとぉございました✨

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物