観葉植物 サンスベリア5号角陶器鉢(白赤黒)...(観葉植物の生産直販 幸せの花急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-26

素敵です!写真と同じ、大きさも良い。葉っぱも元気!リボン付けて貰いました。濃いピンクのリボンで更に映えますね。包装も完璧、ちゃんと倒れないようにしてくれています。またこちらで購入したいです。

• my3070さん
  • my3070さん

5 2019-02-06

サイズが小さいと思う中でも
今現在部屋にあるのが全長110センチ幅が全体35センチがあるのですがそれに比べるとこのサンスベリアは高さ受け皿から測ると60センチ植えられている虎の尾幅が大体14から15センチ位で大きい物を見ている為かちょっと小さく思いながら。鉢をレッドにしてサンスベリアについては綺麗な虎の尾の葉で傷も無いと思う程のサンスベリアでした。色々なショップでサンスベリアを見るのですが結構、葉に傷や何かしらの損傷やさらに尾の先の枯れ色あせなどを目にしますがこのサンスベリアは本当に何の傷もなくで傷のない品なんて私からして珍しく思いました。尾の本数は計10本を植えられて届きました可愛いと思うばかりと鉢をレッドに選んだせいか玄関が映えました。傷が見当たらない綺麗なサンスベリアの虎の尾を見てからか一度このショップに行き観葉植物の種類が揃っているかを見に行こうと思ってます。ちなみにこのショップの対応が良いで何度か利用させてもらってます

5 2018-08-31

大満足です!
観葉植物が欲しいなぁと思ってたところ、
こちらの商品はレビューがよく注文しました。
到着して商品を見ると本当に良い商品でした。
生き生きとしてしっかりとした植物です。
お手入れも簡単なのでズボラな私にも育てられそうです!笑
見ていて癒されますし鉢もしっかりしていてお部屋の印象をパッと明るくしてくれます。
観葉植物が欲しいと思う方にオススメの商品です。
またもう一つ欲しくなりました♩

4 2018-08-25

良い商品を購入できました
他のレビューを参考に購入しましたが、思った通りの元気のある、葉数の多い良い商品でした。
ただ一つ欲を言いますと、フローリングに傷をつけないために樹脂製の受け皿とのことですが、
遠くから見ると気になりませんが、鉢が陶器で、受け皿が樹脂というのは今ひとつ見た目にどうかなと思います。少しお高くても良いので、陶器製の受け皿で、底4箇所に直径5mm程度の透明小丸クッションラバー等を貼付しても傷防止になりますので、この方式如何でしょうか。

• seasons3さん
  • seasons3さん

5 2018-06-03

素敵です!
本日届きました!
思っていた通りの大きさで、6畳ひと間の我が家にはピッタリ。
テレビの横に置いています。
とても元気な葉っぱです。
購入のきっかけはレビューの良さでした。
レビュー通りでした。とても嬉しいです。
大切に育てます。
また観葉植物を買う機会があれば是非利用させて頂きたいです。
本当にありがとうございました!

5 2019-05-26

息子夫婦の引っ越し祝いに部屋のインテリアとしてサンスベリアが欲しいと言っていたのでこちらで購入し、息子夫婦へ送ってもらいました。
部屋に飾った写メをもらいましたが鉢にはピンクのリボンが丁寧にされており、部屋の広さにちょうどよい大きさだったので良かったです。私も欲しくなりました。

5 2019-01-30

かわいい
とってもかわいいです
開けた瞬間、かわいー!と叫んでしまいました。

5 2018-09-20

喜んでもらいました
お世話になった方が新築なさったのでお祝いに送ったのですが、とても喜んでくださいました

5 2012-06-07

素敵です!!
マイナスイオンに惹かれて購入♪少しイメージより小さかったけど、私の狭い部屋(六畳)にはちょうどいいかも。

5 2014-04-14

プレゼント
知人の事務所開設祝いに送りました。大きすぎず、小さすぎず、適度なものを選びたかったので、数字だけではなく、実際の写真(人に対してどのくらいの大きさか)がわかりやすかったので、選びました。とても喜ばれ、知人から、プレゼントした鉢の写真が送られてきました。良かったです。

4 2012-01-18

サンスベリア5号角陶器鉢(白)届きました
とても良い状態で配送されました。本当にカイロが貼られていて、大切に配送していただき、ありがとうございます。
葉の一部に少しですがキズがありましたが、植物なので仕方ないと思います。
自分で想像していたより小ぶりだったので、もう一号上の物にすれば良かったかなと思いました。
機会があれば、また利用したいと思います。

4 2011-10-10

今回は、梱包状態が悪かったのか?
今回は梱包状態が悪かったとは思えないのですが?
箱の中には土と発泡スチロールが散乱しており、
又サンスベリアの長い2枚の葉先が、
葉先の方より力が加わった為か?葉先が2センチほどいくつかに裂けておりました。
ちょっとかわいそうでした。
寝室に置こうかと思っています。ので、このまま様子を見てみたいと思います。

5 2011-06-04

当たり!です
管理説明書有り、レビューを書いて肥料付き。
梱包もしっかり丁寧で、ショップさんの植物に対する深い愛情を
感じます。
真直ぐ伸びた葉。
すくっと凛とした佇まいがとても素敵です。
水やり・日光・肥料に気を付けて、長く楽しみたいと思います。
(番号255177-20110531-185105104)

5 2011-05-18

母の日ギフト♪
母の日用のギフトに初めて利用させてもらいました。
実際に届いた植物を見ましたがしっかりしていて、ホームセンターなので見るものとは全然違った気がしました。
陶器製の鉢も高級感が有り、インテリア性も高いので素敵でした。
送料無料なのも嬉しいです。
次回は自宅用にも、また友人へのプレゼントにも利用したいと思います。

5 2018-05-10

とても状態が良かったです。早速玄関に置いています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物