5 2021-07-28

20年ぶりの観葉植物
サボテンさえも枯らしてしまった苦い経験があったので、調べに調べて初心者でも育てやすいサンスベリアをお迎えしました。どこで買うか悩んだのですが、生産者さんの温かい雰囲気を感じとれた気がしてこちらに決めました。立派なお品物をありがとうございました。大事に育てます。

• aleayaさん
  • aleayaさん

5 2021-07-02

開店祝に贈りました。大変喜んでいただけました。

5 2021-11-26

とても立派な物が届きました!
急な鉢色変更にも快く引き受けて頂き感謝しております。
梱包もしっかりとしていました。

5 2021-02-10

真冬にもかかわらず、大きくて立派な株が届きました。
2週間ほど経ちましたが、とても元気です。
大事に育てていきます、ありがとうございました。

5 2021-02-02

リピ決定
とても元気なものが届きました。大満足です😊

5 2020-06-14

ベッドサイドに置きました。存在感が素敵
立派なサンスベリアが届きました。他店で少し小さめのものを購入したところ、かなりギチギチに詰められていて、化粧石も入らないくらいだったのですが、こちらは多少余裕もあり、いい感じ。余っていた化粧石を入れてみました。
届いて間もないので、まだ葉水しかあげていませんが、大事に育てたいと思います。
こちらのショップは梱包が他店に比べてかなり丁寧なので、ある程度の大きさや価格のものを買うときは安心なお店だなと思っています。

• MM5070さん
  • MM5070さん

5 2015-11-20

サンスベリア☆リピーターです!
とても良質なサンスベリア☆リピーターです^^
前回、モンステラ6号&サンスベリア6号&選べるミニ観葉(オーガスタ&サンデリーゴールド)+無料1鉢を購入しました。
どの植物も、葉・茎がすごくしっかりしています。
何より◎なのが「色」!しっとり&ツヤツヤでとっても綺麗なグリーン色☆
観ていてるだけでリラックスさせてくれる植物達です♪
大切に育てます。

• applekokkoさん
  • applekokkoさん

5 2014-01-25

先ほど届きました。
無事に届き開封しました。
サンスベリアとモンステラを今回初めてお願いしました。
植物はとてもきれいです。開けて段ボールの内側の側面にカイロが貼られてありました。段ボールの外側には、寒さに弱い植物が入っています、と書かれていたので熊本からお嫁に出す気持ちで送って下さったのだろうなと思います。こちらでこれから大切にしたいと思います。
またお願いしたいと思います。友人にもお勧めしたいショップです。

• Takashi1975さん
  • Takashi1975さん

5 2014-09-15

とても満足しています
サンスベリアとユッカを購入しました。花器が安っぽくないので品があり、白いフローリングにマッチしています。来客者からよく「素敵な観葉植物だね」と褒められ、嬉しいです。また、非常に丈夫な植物なので手間がかからず良いです。
注文関しては、受取までスムーズで、問題は有りませんでした。サイトで生産者の方々のお顔が分かるので、真心を持って育てられた植物だと思うと、自分も大切に育てよう思えます。『幸せの花急便』で購入したことにとても満足しています。
観葉植物を部屋に追加する場合は、またこちらでお願いしたいと考えています。

• ranran13さん
  • ranran13さん

5 2016-03-27

よかったです
とてもよいお品が届きました。大きさ、高さ等、思っていた通りのもので、満足しております。

5 2015-12-05

対応が早い!
直近の休日に指定をして注文してからすぐ商品を発送していただきました。
また届いた子もとっても良い子で、サンスベリアにずっとあこがれていた自分からしたら大満足です。
観葉植物をすぐダメにしてしまいやすい自分なのですが、商品に取り扱いの説明が付いており、年間スケジュールも記載されていたので大変親切だなと思いました!
また別の観葉植物も今後購入したいと思います。

4 2014-01-15

甥っ子の新築祝いに、お祝い金とは、別におくります。
甥っ子は、園芸の仕事をしているので、喜んでもらえるとうれしいです。

5 2013-05-20

リビングに
初めて観葉植物を買いました。一番世話が楽そうなサンスベリアを探していたら、この商品がみつかりました。
今日届き早速リビングに飾りました。
大きくて、見栄えがして、葉も元気で良い感じ。マイナスイオン出てるのかな〜わからないけど、緑があるって良いですね。
鉢も四角くで、下に行くほど細くなり、カッコいいです。

5 2012-06-08

インテリア
対応、商品ともに大満足です。想像以上にとても素敵です!機会がありましたらまた利用させて頂きます(≧ε≦)

5 2011-12-26

とっても素敵です
家のリフォームが2ヶ月をかけて完成し、その完成祝に購入しました。ホームセンターの観葉植物売場も回りましたが、なかなか気に入ったものが見つからずこの商品に行き当たりました。期間のない中で無理な希望配送日でお願いしましたが、生き生きと手入れの行き届いたサンスベリアが、オリジナルの真っ白な角陶器鉢にバランスよく植えられていて満足出来る鉢植えでした。早速、玄関に飾りましたがとっても素敵です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物