観葉植物 サンスベリア7号角高陶器鉢 高さ...(観葉植物の生産直販 幸せの花急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-15
  • とても満足しています
  • サンスベリアとユッカを購入しました。花器が安っぽくないので品があり、白いフローリングにマッチしています。来客者からよく「素敵な観葉植物だね」と褒められ、嬉しいです。また、非常に丈夫な植物なので手間がかからず良いです。注文関しては、受取までスムーズで、問題は有りませんでした。サイトで生産者の方々のお顔が分かるので、真心を持って育てられた植物だと思うと、自分も大切に育てよう思えます ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-13
  • 品物は良いと思う
  • プレゼント用の購入です。写真をいただいたので見ると、多分宅配途中ですが葉っぱが折れていました。そこだけが残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-10

ボリューム満点
ボリューム満点のサンスベリアが届きました。ストレリチアと合わせて購入しましたが、ストレリチアとは違いボリューム満点で立派なサンスベリアでした。こちらの鉢サイズ間違いにも丁寧に対応して頂きありがとうございました。また購入させて頂きます!

• mirohimeさん
  • mirohimeさん

5 2018-05-24

サンスベリア
サンスベリア購入しました。
想像してたのより割と大きく
豪華なサンスベリアが届きました。
葉っぱもとても元気で生き生きしてます
大変気に入っております
今後、観葉植物はこのお店で買いたいと
思います。ありがとうございました

• applekokkoさん
  • applekokkoさん

5 2014-01-25

先ほど届きました。
無事に届き開封しました。
サンスベリアとモンステラを今回初めてお願いしました。
植物はとてもきれいです。開けて段ボールの内側の側面にカイロが貼られてありました。段ボールの外側には、寒さに弱い植物が入っています、と書かれていたので熊本からお嫁に出す気持ちで送って下さったのだろうなと思います。こちらでこれから大切にしたいと思います。
またお願いしたいと思います。友人にもお勧めしたいショップです。

5 2014-09-15

とても満足しています
注文関しては、受取までスムーズで、問題は有りませんでした。サイトで生産者の方々のお顔が分かるので、真心を持って育てられた植物だと思うと、自分も大切に育てよう思えます。『幸せの花急便』で購入したことにとても満足しています。
観葉植物を部屋に追加する場合は、またこちらでお願いしたいと考えています。

5 2015-12-05

対応が早い!
直近の休日に指定をして注文してからすぐ商品を発送していただきました。
また届いた子もとっても良い子で、サンスベリアにずっとあこがれていた自分からしたら大満足です。
観葉植物をすぐダメにしてしまいやすい自分なのですが、商品に取り扱いの説明が付いており、年間スケジュールも記載されていたので大変親切だなと思いました!
また別の観葉植物も今後購入したいと思います。

• MM5070さん
  • MM5070さん

5 2015-11-20

サンスベリア☆リピーターです!
とても良質なサンスベリア☆リピーターです^^
前回、モンステラ6号&サンスベリア6号&選べるミニ観葉(オーガスタ&サンデリーゴールド)+無料1鉢を購入しました。
どの植物も、葉・茎がすごくしっかりしています。
何より◎なのが「色」!しっとり&ツヤツヤでとっても綺麗なグリーン色☆
観ていてるだけでリラックスさせてくれる植物達です♪
大切に育てます。

5 2013-05-20

リビングに
初めて観葉植物を買いました。一番世話が楽そうなサンスベリアを探していたら、この商品がみつかりました。
今日届き早速リビングに飾りました。
大きくて、見栄えがして、葉も元気で良い感じ。マイナスイオン出てるのかな〜わからないけど、緑があるって良いですね。
鉢も四角くで、下に行くほど細くなり、カッコいいです。

5 2013-01-16

とても良い
配送も早く 包装もすごく丁寧でした
開けてみると とても綺麗で元気な緑で 本当に購入して良かったです
大事に育てます

4 2012-11-10

開院祝いに送りました。
整骨院の開院祝いに送りました☆なかなかおっきなのを送ってくれたみたいです☆私は見れてませんが…

5 2012-06-08

インテリア
対応、商品ともに大満足です。想像以上にとても素敵です!機会がありましたらまた利用させて頂きます(≧ε≦)

5 2011-12-26

とっても素敵です
家のリフォームが2ヶ月をかけて完成し、その完成祝に購入しました。ホームセンターの観葉植物売場も回りましたが、なかなか気に入ったものが見つからずこの商品に行き当たりました。期間のない中で無理な希望配送日でお願いしましたが、生き生きと手入れの行き届いたサンスベリアが、オリジナルの真っ白な角陶器鉢にバランスよく植えられていて満足出来る鉢植えでした。早速、玄関に飾りましたがとっても素敵です。

4 2011-07-22

全体的に良いと思います。
見た目もネットと同じで陶器の鉢が素敵です。
自宅用ですがプレゼントにいいかもしれませんね。ただ、少し縦長なので安定感がイマイチです。
少し大きな地震がきたら倒れちゃうんじゃないかぁって思います。
サンスベリアはとても生き生きしていて良い物を送って頂きましたが、
1本だけ長さがあまりにも違うサンスベリアが植えこまれていて少し苦笑。。。
それも個性で良いかなと私は思い直しましたが嫌な方はクレームだと思いますよ。

5 2011-04-07

元気で立派な物が届きました。梱包も丁寧に届けて頂きました。また機会が有ったら利用したいです。

5 2017-05-20

お祝いで実家に贈りました。梱包等は見ていませんが、商品は何の問題もなくとても喜んで貰えました。

5 2017-03-09

大満足
葉の模様、色などきれいに育っており、大きさも想像どおりでした。
鉢もずっしりと高級感があります。
オフィス緑化のため、その他の種類も合わせて全部で10鉢ほど購入させていただきましたが、すべて満足のいくお品でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物