5 2019-04-29

部屋の角のポイントに最適
賃貸住宅に引っ越しをして、お部屋のスペースがあまってしまい、何かポイントになるものが欲しくて購入しました。乾燥にも強く日陰でも大丈夫そうなので、気に入ってます。

• チエ4993さん
  • チエ4993さん

5 2016-04-17

商品到着しました
商品発送メールがあった当日熊本地方で地震がありました…キャンセル受付等のメールも送って頂きましたが商品は本日到着いたしました大変なときに親切な対応ありがとうございました商品(ユッカ)もとても立派なもので満足しています

5 2015-05-10

大切に育てます
ダイニングにぴったりの大きさでした。
部屋に緑あると落ち着きますね。

5 2014-03-05

お安いです
自分用、贈答用と何度か購入しましたが、品質、サービス等総合してお買い得感が有ります。

• shiii007さん
  • shiii007さん

5 2012-04-01

とっても素敵です。葉も美しく青々していて見てるだけで元気をもらえそう。鉢も陶器の方と迷ったのですが、プラスチックとはいえ陶器製のように光沢があり、バランス良く軽くて大正解でした。大変お買い得感がある嬉しいお買い物でした。

• HK10251さん
  • HK10251さん

5 2011-11-24

部屋に緑を
先日もサンスベリアを買いましたが写真どうりの商品でしたので今度はユッカを買いました、やはり写真どうりで大変満足しています。

5 2011-09-02

届きました。
自宅用に購入しました。
大変キレイで、画像よりも葉っぱがしげっていてイイ感じです。
大切に育てます。ありがとうございました。

5 2011-04-04

イメージ通りのとても元気のいい、かわいい子で大満足です。ありがとうございました。

5 2011-02-08

買って良かった
通販で観葉植物を購入するのが少し不安でしたが、キレイな植物でよかった。
購入してよかったです。

• 1969あささん
  • 1969あささん

4 2011-02-15

迅速な御対応おりがとうございます
お客様からもよいお返事をいただきました
今後ともよろしくお願いいたします

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物