観葉植物 ユッカ(青年の木)8号角高陶器鉢 ...(観葉植物の生産直販 幸せの花急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-24

素敵です。
とても元気なお花が届きまして大変嬉しいです。
リビングが一団と上品な雰囲気になりました。
ご対応ありがとうございました。

5 2021-02-14

とっても元気な青年の木で、満足しています。

• 磯子区さん
  • 磯子区さん

5 2012-10-24

とても気に入りました。元気な葉です。通販でこんなに質がいいとは思いませんでした。寄せ植えと一緒に購入しました。左が寄せ植え。右がユッカです。

• MA-Qさん
  • MA-Qさん

5 2015-05-29

喜ばれました
会社の移転のお祝いに大きすぎない観葉植物をという
オーダーでしたので、こちらのユッカを贈りました。
とても喜んでいただいたのでよかったです。

• furu69さん
  • furu69さん

5 2015-03-29

かわいいユッカが届きました。
さすが生産者直送品。非常に綺麗で状態のいいものが届きました。
近所のお店で7k円程度で同じくらいの大きさのがあり迷ってましたが、届いたものと比較してこちらのほうが数段上等のものでした。
買ったのは陶器に変えたので値段が上がりましたが、非常に満足です。
また追加したくなった場合はこちらで買うことにします。

5 2012-12-09

素晴らしいユッカが届きました
ネットで観葉植物を扱うショップはたくさんあったのですが、こちらのお店は何だか温かみのある雰囲気でしたので注文させていただきましたが、大正解でした!
商品の注文から発送までも丁寧にご連絡くださいましたし、直ぐに発送してくださったのでとても安心してお買い物ができました。
梅田で同じような商品を見ていたのですが、そのお店では3倍弱のお値段でした。鉢もとても立派でしたので、ユッカがとても映えます!
とてもいいお買い物ができました♪

5 2011-12-25

新居に少し大きめのグリーンを置きたいと思い購入しました。
画像&皆様のレビュー通り素晴らしいユッカでした。
葉も青々と元気で、全体の高さも記載通り150cmちょっとでした。
白の大きめの鉢は存在感がありますね。
ただ化粧石は画像より少なめで土がかなり見えていたので家にあったのを足しました。
本当は土植えの植物をあまり室内に持ち込みたくないので時期を見てセラミスに植え替えようかと思います。
横に広がらず真っ直ぐと伸びた立ち姿に毎日元気をもらっています♪

5 2011-02-24

引越した部屋に植物でポイントを!
昨日届きました(^_^.)。梱包したサイズが大きくなってて、業者さんも少し大変そうで恐縮でした。(マンションのエレベーターが‥)が、出してビックリ!!写真以上の品でした!陶器のカバーがすごーく素敵!猫がいるのですが、カバーが高いので、いたずらも出来ずその点は予想外の喜びでした。早速、あと2〜3個購入しようと思ってます。リビングもスタイリッシュになりました。有難うございました。

5 2010-11-13

銀婚記念に自分へプレゼント
部屋の模様替えをして、居間の四隅の一箇所がすっきりしました。風水では、あまり四隅にモノを詰め込まないと聞いたのですが、がらんとした空間では寂しいので、思い切って購入しました。陶器製の鉢が付いて、このお値段はお買得です!観葉植物は男性の運気を上げてくれるそうなので、元気みなぎるユッカに、夫の健康と収入アップを期待しています。

5 2017-03-30

たいへん満足です
期待以上に元気なユッカが届きました。
配送も迅速で、たいへん満足しております。

5 2017-03-17

またお願いしたいです
事務所の移転祝として贈りました。
サイズも丁度良く、他の関係者から胡蝶蘭が多く送られる中
観葉植物は当方だけでしたので 大変喜んで頂きました。『879』

5 2017-03-16

イメージ通り!
黒陶器を購入しました。
かなり重みがあり存在感もあります。
玄関に飾りたかったので8号にして良かったです。
写真のイメージそのままの商品が到着し大満足です。
プラ鉢ではなく陶器鉢して正解でした。
同梱のミニ観葉植物も格安で購入出来て良かったです。
『879』

• win peeさん
  • win peeさん

5 2017-03-06

注文から配達までとても早かったです。
品物もとてもいい状態のものでした。

5 2017-02-27

とても元気です
いいユッカです。幹も葉もしっかりしています。
鉢が途中で穴が空いたデザインなのかと思っていましたが、普通のスクエアでした。

5 2017-01-06

元気なユッカ
葉も青々と元気で、陶器鉢もとっても良いです。玄関に置く大きめな物が欲しかったので、少し値ははるけどこれにして良かったです。存在感バッチリ!
日陰気味なので長くもつと良いなぁといったところ。