5 2020-03-18

鉢もついててお得です☆
ネットでの観葉植物の買い物は初めてだったのでちょっと不安でしたが、思った以上の商品が届きとても満足しました!
木も葉も生き生きしていて、見てるだけで元気がでます!
価格も手頃なのでまた他の植物も買いたいです。

5 2019-05-13

母の日
写真同様、非常に良い商品が届きました!
母の日のプレゼントとして購入し大変喜ばれました。

5 2017-02-02

初めての観葉植物
人生で初めて観葉植物を購入しました。
注文する前は、育て続けることが出来るのかという不安もありましたが、
こちらのショップさんでは、丁寧な説明が書かれていたので、安心して購入できました。
そして送られてきたユッカですが、葉が全てキレイで、流石生産者さんからの直送品だと感心しました。
そしてサイズ感ですが、大型のテレビ台の横に置くのに最適なサイズです。
160と迷いましたが、こちらを選択して正解でした。

5 2016-12-23

2度目の購入になりますが、とても満足なものが届きました。

5 2015-02-04

事務所開設祝で贈ったので実物は見ていないのですが、とても良かったと喜んで頂きました。

5 2014-01-17

新年早々、いい買い物しました!
ぴしっとしたいい植木です。鉢カバーもプラスチック製ですが、とても見映えがいいです。店の入り口の横で寒い中頑張ってくれてます。それと、寒さ対策のアドバイスありがとうございました。

4 2013-03-18

満足しています。
観葉植物の種類で色々悩みましたが、結局寒さに強い「ユッカ」にしました。和洋折衷の部屋ですが、違和感はありませんでした。まずまず満足しております。

5 2011-03-11

幸せのおすそわけ
姪の理容室開店のお祝いにプレゼントしました。
こじんまりとした店ですので圧迫感のないサイズをと思い、この商品に決めました。
元気の出る、また勢いのある株でした。
機会があれば、またリピします。

5 2011-02-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント用でしたので、実物は見ていません。
しかし、相手からの電話でとても喜んでいました。
容器も良かったとの事でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物