観葉植物 モンステラ7号角高陶器鉢(白) |高...(観葉植物の生産直販 幸せの花急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-23

思ったより大きかったですがかわいいです。
気に入ってます。
光の当たる方へどんどん伸びて行きます!
新しい葉も元気に開きました!
窓が低いので横に葉が広がって行きますが
横に伸びすぎた葉は切って花瓶へ入れており
それはそれでオシャレな感じがします!

5 2020-08-11

リニューアルオープン祝いで…
職場の改装祝いに元気が出るグリーンを探していてモンステラを選びました。届いた商品は葉の色艶が良く大変喜ばれました。近所の観葉植物を扱っているお店を回ってもこんなに艶々で形の良いモンステラはどこにもありませんでした。

• manary38さん
  • manary38さん

5 2021-01-06

最高なモンステラが届きました!!
とっても素敵なモンステラがクリスマスイヴに届きました。
お忙しい時期に早々にお届けいただきありがとうございました。
ハワイアンのショップを経営しており今までお祝いなどで何度もモンステラを贈ったり贈られたりしましたがこんなに素晴らしく価格もリーズナブルなのは初めてです。
艶感を見て、とても大切に育てられたモンステラだと思います。早速リピートさせていただきます。私のリビングにピッタリだったので偶然同じマンションに引っ越すことになったお客様へ贈りたいと思います。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2020-06-13

以前他のお店で、同じサイズで値段はもう少し高い物を購入した事があるのですが、見本の写真よりかなり劣るものが届き、苦い経験があるので、ネットで買うのをかなり迷いましたが、高レビューのこちらの商品は写真以上!
陶器の鉢が高級感もありとっても気に入りました。また次に買う機会があれば、こちらのお店で購入したいです。素敵なモンステラをありがとうございました。大切にします。

5 2021-01-03

感動
とても立派なモンステラが届きました。思った以上だったので感動しました。農家さんの熱意の伝わる品物で、贈答にも使いたいと思いました。

• るる0821さん
  • るる0821さん

5 2020-12-28

友達への贈り物を探していて「幸せの花急便」にたどり着きました。
観葉植物をネットで注文するのは初めてで少し不安でしたが、実物を見て大感激!!
とても元気で立派なモンステラ♪友達もすごく喜んでくれて私まで嬉しかったです。
ありがとうございました!!!

5 2020-12-23

とてもイキイキしたモンステラが届きました!大事に育てたいと思います。化粧石が付いていると思っていたので、一緒に購入されることをおすすめします。

5 2020-12-18

とても素敵なものが届きました。満足です。

• ALOHAKAUAさん
  • ALOHAKAUAさん

5 2020-12-13

モンステラ素敵
とってもキレイなものが届きました。
梱包も、しっかりしてありました。
信用出来るショップですね!

5 2020-11-29

新築祝いで送りました。先様から写真と共に「こんな立派なものありがとうございます。映えますね!」というメールが届きました。
大きさも広がり方もお値段以上だと思います。
また利用します!

• COM19054さん
  • COM19054さん

5 2020-10-10

初めての単身赴任で部屋が殺風景と感じたので、こちらを購入。非常にバランスよく植えていただき見栄えもよいものでした。育ってくるとだんだん横にも広がりはじめたので、日の照らし方などにも気をつかうようにしています。大変満足いく買い物でした。

• shin5721さん
  • shin5721さん

5 2020-09-23

友達へ新居祝いに贈りました
とても良い状態で届いていて喜んでもらえました
また観葉植物を買いたい時には迷わずこちらで注文しようと思いました

5 2020-08-14

モンステラ7号鉢
モンステラ7号鉢を購入しました
とても元気で、手のひらより大きな艶やかな葉の
美しいモンステラが届きました
育て方のメモも入っていたので参考にして
大切に育てたいと思います!

5 2020-07-21

モンステラを注文しました。
前から欲しかった、観葉植物だったので…
注文してから商品の到着が早かったのはとても嬉しく思いました。
又モンステラの状態も良く…葉の色も美しかった。
他のお店でモンステラを探してたんですが
葉の状態が悪いわりに値段も高かったのです…
幸せの花急便で注文して正解でした!

5 2020-07-09

素敵〜立派
本日、届きました。梱包もとても丁寧にされていて、商品のモンステラとサンスベリアの状態もとてもよく生き生きとしていました。
こちらのお店で購入し、とても満足しています。
またリピートしたいです。
お部屋がとても雰囲気良くなりました。
こちらのお店で購入できて本当良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物