• 5 2021-01-06
  • 最高なモンステラが届きました!!
  • とっても素敵なモンステラがクリスマスイヴに届きました。お忙しい時期に早々にお届けいただきありがとうございました。ハワイアンのショップを経営しており今までお祝いなどで何度もモンステラを贈ったり贈られたりしましたがこんなに素晴らしく価格もリーズナブルなのは初めてです。艶感を見て、とても大切に育てられたモンステラだと思います。早速リピートさせていただきます。私のリビングにピッタリだっ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-05
  • 概ね満足しているのですが、一枚の葉に鳥のフンがついていました。最低限の検品を実施の上、発送いただければと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-23

思ったより大きかったですがかわいいです。
気に入ってます。
光の当たる方へどんどん伸びて行きます!
新しい葉も元気に開きました!
窓が低いので横に葉が広がって行きますが
横に伸びすぎた葉は切って花瓶へ入れており
それはそれでオシャレな感じがします!

5 2021-03-13

大きくて生き生きした葉です
とっても生き生きしたモンステラが届きました。
こちら寒冷地のため気温が上がるのを待って、発送日の気温など何度も確認していただき、本当にお世話になりました。
本当に愛情もって大切に育てているのが伝わりました。

• кaиaさん
  • кaиaさん

5 2021-04-28

モンステラ 7号
購入して3日目に到着。
2回目の購入です。
変わらず丁寧な梱包に、ボリューミー♪85cmありました。
部屋が明るくなります。
前回2年程でダメにしたので、今回こそは大事に♪
質問の対応も含めて素敵なショップです。

5 2020-08-11

リニューアルオープン祝いで…
職場の改装祝いに元気が出るグリーンを探していてモンステラを選びました。届いた商品は葉の色艶が良く大変喜ばれました。近所の観葉植物を扱っているお店を回ってもこんなに艶々で形の良いモンステラはどこにもありませんでした。

5 2021-03-18

素敵な子が届きました!
葉の大きさ、艶とも申し分無いです。
余りに素敵で洗面所に飾るはずが、リビングにしようかと考え直してます。

• NANA1105さん
  • NANA1105さん

5 2021-03-10

いつもありがとうございます。
パキラに続きモンステラ購入させて頂きました。
色々なお店で見たモンステラより形も良くイキイキとしていて驚きました。大切に育てます。
パキラも元気にしています。

5 2021-01-06

最高なモンステラが届きました!!
とっても素敵なモンステラがクリスマスイヴに届きました。
お忙しい時期に早々にお届けいただきありがとうございました。
艶感を見て、とても大切に育てられたモンステラだと思います。早速リピートさせていただきます。私のリビングにピッタリだったので偶然同じマンションに引っ越すことになったお客様へ贈りたいと思います。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2020-06-13

以前他のお店で、同じサイズで値段はもう少し高い物を購入した事があるのですが、見本の写真よりかなり劣るものが届き、苦い経験があるので、ネットで買うのをかなり迷いましたが、高レビューのこちらの商品は写真以上!
陶器の鉢が高級感もありとっても気に入りました。また次に買う機会があれば、こちらのお店で購入したいです。素敵なモンステラをありがとうございました。大切にします。

• den-0さん
  • den-0さん

5 2021-05-01

とても良いです
先ほど無事に届きました
陸便、北海道でしたが意外に早く届きました
青々してとても元気そうです。

• YUNA153さん
  • YUNA153さん

5 2021-04-29

もっと購入してあちこちに置きたい!
7号角高陶器鉢を購入。思っていた以上に綺麗で立派でした!ハガキ大の丁寧な説明書もあり大事にしたいと思いました。今日からの生活が楽しみです。到着日が最高だったとならないように維持していきます。

• pino9929さん
  • pino9929さん

5 2021-03-13

大満足です
とても生き生きとしたモンステラが届きました。
リビングが素敵になりました。
ありがとうございました!

5 2021-01-26

とても艶々したモンステラが届きました。
想像より大きくてびっくりしましたが、
大事に育てたいと思います。
寒くなるからと早めに配送してくださり

• mum-hiroさん
  • mum-hiroさん

5 2021-01-23

とても立派なモンステラが届きました、大満足です!ありがとうございました。

5 2021-01-03

感動
とても立派なモンステラが届きました。思った以上だったので感動しました。農家さんの熱意の伝わる品物で、贈答にも使いたいと思いました。

• るる0821さん
  • るる0821さん

5 2020-12-28

友達への贈り物を探していて「幸せの花急便」にたどり着きました。
観葉植物をネットで注文するのは初めてで少し不安でしたが、実物を見て大感激!!
とても元気で立派なモンステラ♪友達もすごく喜んでくれて私まで嬉しかったです。
ありがとうございました!!!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物