観葉植物 寄せ植え(幸福の木)6号角陶器鉢 |...(観葉植物の生産直販 幸せの花急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-22

妹への誕生日プレゼントに購入しました^_^喜んでくれ良かったです(^^)すくすく育ちますように^_^

• mie727さん
  • mie727さん

5 2019-07-03

母へ
今までの観葉植物が元気がなくなり、探しているようなので大きさ的にもよさそうなので購入しました。とても気に入ってくれました!

5 2017-06-29

おススメ!
知人宅の新築祝いに購入しました。黄色のラッピングが、
とても華やかで観葉植物も生き生きとしていて、何よりも
スピーディに配達して下さり、大変喜んで頂けて助かりました。

5 2013-05-21

喜んで頂けました。
誕生日のプレゼントに利用させて頂きましたが!先方様に喜んで頂きました。

5 2015-01-29

友人の開店祝いに購入しました。店名入りの立て札もつけていただくことができ、大変喜んでもらえました。

4 2014-12-05

すてき
友達の引越し祝いで購入。
初めはこちらの商品の幸福の木?を気にいって購入予定だったのですがまだ出荷前で断念。
でもお店もとても良さそうな感じだったのでここで購入しようと他の商品をみて決めました。
とてもステキでお友達も喜んでくれました。
また自分の分も欲しいです。

5 2014-10-08

今回もいい商品でした^_−☆
今回も思ってたとうりの商品で満足しています^_^大きさちょうどよかったです又いい商品が有れば購入したいです

5 2014-08-25

配達日のご無理を聞いて頂きありがとうございましたm(__)m
先様に喜んでもらえました。
私も見せてもらったのですが、可愛くて、傷みのない綺麗な商品でした(^^)

5 2014-08-21

とっても満足です!
家族が経営する店舗の、一周年のお祝いに贈りました。
お値段以上の商品で、自分の家用にも欲しいくらいでした。機会があれば、是非また利用したいです!

5 2014-07-22

開店祝い
お世話になっている美容師さんが、新しくお店をオープンすると言う事で、お祝いとしてプレゼントしました。
大きさもちょうど良く、大変喜んでいただきました!

5 2014-06-29

満足です!!
リビングに置くじゃましない程度の観葉植物を探していました。
高さ、ボリューム感、イメージ通りです。葉っぱがすごくきれいです。清潔感あります。いい買い物した〜と思います。

4 2014-06-16

知り合いの開店祝いで利用しました。
カフェだったので、大きさなど程よい存在感で良かったです。
でも領収書を郵送してもらいましたが、宛名に<様>がなく、
呼び捨て?になっていたので、商品には満足ですが、
星は-1にしました。
印刷漏れでも、手書きで書けばいいのに…と、とても残念でした。

4 2014-05-20

引越祝に…
素敵なお花で商品は良かったのですが…
日にち指定をお願いするのにメールで確認をさせて頂き、ご指定のお日にちで可能ですとお返事を頂いたのに指定の日には届かなかったので残念でした。

5 2014-05-17

大満足です。
贈り物で送りました。葉もきれいで喜んでくれて嬉しかったです。

4 2014-05-15

結婚祝いに利用しました。
新居に置くとしてもあまりかさばらない位の大きさだったと思います。
幸福の木だなんてベタだなぁと思いつつも喜んで貰えたから良いでしょう。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物