5 2024-04-15

鉢:鉢形 | 形:04.カラーポット(ホワイト)

元気な植木が届き満足してます。
幹の緑色が少し気になってます。

• 銀造1970さん
  • 銀造1970さん

5 2023-05-04

送料込みで、充分お得でした。モノの状態も良好で、鉢籠もいい感じでした。

5 2022-08-08

再送ありがとうございました。
再送していただき本当にありがとうございました。立派な幸福の木でした。何度もメールもしていただき本当に却って申し訳なかったです。
またこちらのお店にお世話になりたいと思いました。

2022-08-08
この度は梱包の不備により葉が折れている商品をお届けしてしまい、
ご迷惑おかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう配送梱包に注意をして、
お届けできますよう努めさせていただきます。

破損保証で再送させていただきますので、
大変お手数ですが葉折れ植物の今の状態の画像とお名前を
下記まで添付くださいますよう宜しくお願い致します。
greenpot@jeans.ocn.ne.jp

ご連絡お待ちいたしております。

5 2022-06-03

すごく立派なドラセナが届きました。
大事にします。ありがとうございました^^

5 2022-05-26

• 商品を使う人:親戚へ
値段もお安く、良い商品でした。
また機会かあれば利用しようと思います。

5 2011-03-20

立派☆
陶器の容器で重厚感もあり、
大きさも期待以上で大満足です♪
予約して1ヶ月待った甲斐がありました。
梱包もすごく丁寧で、
水もたっぷり与えて頂いてたおかげか、
元気いっぱいでした(^O^)
これから大切に育てていきたいと思います。肥料もありがとうございました。

4 2015-04-06

対応・発送は少しゆったりしているかなという感じですが、
その分丁寧です。ありがとうございました。
肝心の植物としてはそんなに大きくなくちょうどいい感じです。
葉も青々としていて傷もなさそうです。
陶器鉢ですが商品サムネで拝見したほど白くなく、その分光沢もありませんが、
むしろ目に優しくていいと思います。
画像1:上と左から光源を当ててます
画像2:見にくいですが定規を幹に沿うように立ててます。
定規の一番上で15cm位です。正面から撮るようにしてます。

4 2013-06-07

お父さんにプレゼント
父にプレゼントとして購入しました。
実家に直接送ったので商品は見れませんが、
皆さんのレビューを見ていると、父も喜んでくれると思います。
又購入する時は、お願いしたいと思います。

5 2015-04-04

期待以上!
受注番号:255177-20150302-071338127
本日待望のドラセナが予定日通りに届きました。
丁寧に梱包された段ボールを開けて、期待以上想像以上の品に大満足です。こちらのお店の方は本当に植物に愛情を注いでいるという事が、こちらのドラセナを一目見て分かりました。瑞々しく生き生きとした葉の色、しっかりとした幹。怠惰に育てられた植物とは全くの別物です。
大きさも大き過ぎず小さ過ぎず丁度良いです。リビングの片隅に置くと、疲れた目がとても癒されます。いろいろ迷いましたが幸福の木ドラセナにして本当に良かった!名前そのもの、見ているだけで幸せな気分になります。迷ってる方、こちらのドラセナは格別ですよ〜!

5 2014-07-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚祝いに
職場の先輩の結婚祝いに贈りました。自分の結婚時たくさんの方から結婚祝いを頂きましたが、一番うれしかったものが観葉植物でした。植物は好きですが自分で買うものは切り花程度だったので、インテリアとして置けるものを頂けたことをすごくうれしく思いました。
観葉植物は比較的お世話も楽なので、多忙な人でもお手入れしやすいと思います。また、部屋に1つあるだけで室内がぐっと明るくなります。
今回こちらの商品を贈り、部屋がとても明るくなったと喜んでもらえました。カップ類や写真立て等いくつも同じものを貰っても正直困るので、お祝いに困った方にオススメします。

• Moco0303さん
  • Moco0303さん

5 2012-09-06

友人の引越し祝いにプレゼントとして送りました。
観葉植物をプレゼントしたく、見つけていたのですが、なかなかベストなサイズと値段に巡り会えず悩んでいました。
現物を見ずに購入する事に少し抵抗がありましたが、こちらのレビューを見て、大丈夫だろう!と思いプレゼントさせてもらいました。
注文から2日で友人に届き、とっても喜んでくれました。
サイズも葉の元気具合も良かったみたいで、良いプレゼントを送る事ができ本当に良かったです。
ラッピングもとても可愛く、メッセージカードなども付ける事ができ送料無料で大満足です!!
次は、ぜひ我が家に購入を‥と考えています。

5 2010-09-07

家の中ののグリーンを求めて・・・
家の中にグリーンが少なく、寂しい感じだったので、購入。
購入した理由は、みなさんのレビューがよかったことと、
送料無料(これは意外にかかるので、大きいポイントかも)
だったので、こちらのお店に決めました。
発送も大変迅速で、梱包も大変丁寧な状態で届きました。
幸福の木の状態も大変よく、葉もふさふさとして、傷もなく、とてもいきいきとした物が届きました。
まさに、写真のとおりの幸福の木でした♪
産直だからなのか(?)ホームセンターや近所のお花屋さんにおいてある幸福の木よりも、
ずっと状態もいいし、とても満足しています。
おまけの肥料や、育て方の説明書もあり、お店の植物に対する愛情と、
温かい心遣いも感じられて、よかったです。
早速、リビングに飾っていますが、
鉢と受け皿が白いスクエア陶器でスタイリッシュなので、
和室・洋室をとわずに、きめることができます◎
グリーンも鮮やかなので、すごく洗練された空間になりました。
個人的には、100%近く満足しているのですが、
もう少しだけ欲をいえば、表面の白い化粧石がもっとたっぷりあるとうれしかったです。
(水をあげると、すぐに黒い土が見えてしまうので)
お値段もリーズナブルなので、おすすめの商品です。

• tu738733さん
  • tu738733さん

5 2020-05-12

とても良い
綺麗なマッサンゲアナでした(^^)
玄関が明るくなりました(^^)

5 2017-04-09

引越祝いに贈りました。<879>
幸福の木6号(陶器鉢)を引越祝いに贈りました。
名前の響きも良かったですし、手入れが簡単なので、幸福の木にしました。
どんな雰囲気の家(部屋)にも馴染むように、白色の陶器鉢を選びました。
お礼の電話もくれて、喜んでくれていました。
後日、お礼の手紙と一緒に美味しいお菓子まで贈ってきてくれました。
喜んでもらえたみたいなので、良かったです。
直送なので、実物は確認していないですが、
すごく喜んでもらえたので、☆5つにしてます。
<879>

5 2016-07-28

引っ越し祝い
自分への引っ越し祝いに購入しました。笑 とても立派な品物が届き大満足です。また、購入時に配送時間を1番遅い時間帯に指定し、尚且つその時間内でも遅めに配送して欲しいというこちらの要望を快く受けてくださり、配送前に電話で在宅確認までしてくれるよう業者に手配していてくれました。無事に受け取ることができ、大変有り難く思いました。大事に育てて行きます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物