• choco814さん
  • choco814さん

5 2023-05-14

買って良かったです!
とても元気なドラセナが届きました!梱包も丁寧でした。花屋さんで大きめの観葉植物が欲しくても持って帰るのが難しかったので助かりました(^^)

• 暑い1431さん
  • 暑い1431さん

5 2023-07-06

感謝
頼んでから、すぐ希望にそって手配して頂き、感謝しか無いです!相手側からも可愛いのが届きました!と喜んで頂きました⭐︎また、何かあればお願いしたいと思いました!有難う御座います!

5 2023-10-01

開店祝い オシャレな木
友達の開店祝いに、幸せな木を
送りました。飾った画像を見た時に
素敵な木で、そのお部屋に緑があるだけで
落ち着く感じでした。
とても、ラッピングも綺麗で大満足です!
ありがとございました。

• satominnnnnさん
  • satominnnnnさん

4 2022-04-08

楽しみにしていた幸福の木が届いて段ボールを開けたらまずは土がたくさんこぼれてリビングは土まみれ。段ボールから鉢を出してみたら鉢の中には半分以上、土がなく根っこが土に埋まってない状態でした。ヤマトさん段ボールを倒したか寝かした?って状態でした。一旦、鉢の中身を全部出してリビングや段ボール内の土をかき集め鉢の三分の一くらい土を入れて木を立てて土を隙間に入れて。かき集めた土が鉢に入りきらずたくさん余ったけど。植物をネットで買ったの初めてですがこんなもん??届いて出して終わりって訳にはいかないパターンもあるよって意味であえて商品のレビューに書かせていただきます。
追記
上記のレビューをしたところ早急にメールが来ましたので信用できる店舗です。葉が少し折れたり切れたりしていますが元気そうなのでそのまま育てたいと思います。

2022-04-09
幸せの花急便です。

この度は配送の不備により破損商品をお届けしてしまい、
ご迷惑おかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

商品は再送させていただきます。

今後このようなことがないよう配送業者と共に配送梱包に注意をして、
お届けできますよう努めさせていただきます。

5 2021-05-01

今届きました!
新居で大きめの観葉植物を育てたくて色々迷った結果、ドラセナに決定。他にも安いお店はありましたが、こちらは動画を見る限りしっかりした管理をしているようなので購入しました。たった今届いて確認しました。土がかなり漏れていましたが、破損等はしておらずホッとしましたが、蜘蛛の巣があったり、葉の傷みが結構あって少しがっかりしてしまいました。受け取りが遅くなったりもしておらず、指定日・指定時間に受け取りました。最初からこれだけまとまって葉の傷みがありますとプレゼントには不向きかと思います。葉の傷みの件ですぐ対応して頂けました。おそらく配送中に葉が折れたりして傷んだようですとの事。商品交換にも対応して頂けて日付指定も対応して下さいました。交換する際にこちらのドラセナをどう梱包しようか迷いましたが、そのまま渡して大丈夫ですと聞く前に返答して下さって助かりました。明日、届くので待ち遠しいです。追記:交換品、届きました!やはり地域的に2日間箱の中なので多少葉の傷みはありましたが、この子の個性と思って大切に育てます。何よりしっかり対応してくれるお店で安心して次回も購入出来ます。ありがとうございました。

• H-selectさん
  • H-selectさん

5 2020-04-10

綺麗に梱包されてました。葉も青々しくてとっても気に入りました!もう1つ 違うの欲しくなります!!

5 2011-09-26

気にいっています!
素早いご対応に、素敵な商品。いうことありません。
思った以上に豪華なもので、大満足です!
スクールが素敵に変身しました。

5 2017-04-14

素敵でした!!
友達の新築祝いに幸福の木を注文しました!!
発送も早くて、支払いのEdyメールが届いていなかったので問い合わせをしたところ即対応して下さってお店の方のかんじも良く、商品も素敵な物が届きました!!
また機会があればお願いしたいお店です!
注文番号:255177-20170411-0370813266
【879】

• Pomta-さん
  • Pomta-さん

5 2015-08-29

希望日時に対応してくださりました。
しっかりした葉で綺麗です☆
自宅まで運んでいただけるし、買って良かったです!

5 2015-07-24

葉もステキ!
開けた瞬間、大きな緑の葉や力強い茎がとてもステキだと思いました。通り過ぎるとき、葉が当たるとチクチクして痛いですが(笑)
当たり前ですが、お部屋では小さい観葉植物より迫力があります。
土の上にインテリアストーンが敷き詰めてあり、捨てた方が良いのか分かりませんでしたが、説明書きにそのことも書かれていたので、助かりました。私は取り除かず、お水を与えました。
大きな観葉植物は今回が初めてなので、大事に大事に育てていきます。

• W優Wさん
  • W優Wさん

4 2015-06-21

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントに
入籍した親戚にプレゼントしました。
本物は見てませんが、親戚が『大きくてビックリ』と言っていました。お手頃で素敵な結婚プレゼントが出来て良かったです。
また、お店の対応もよくまた機会があれば利用させてもらいます。

• kchan2700さん
  • kchan2700さん

5 2015-06-15

すてきです
頂いた観葉植物が枯れてしまい、新たに欲しいと思い検索したところ、こちらのショップに辿りつきました。
とても丁寧に梱包してあり、葉のひとつひとつがとてもきれいで、すてきです。
我が家は19畳のLDKですが、8号でもよかったかなとも思いましたが、7号鉢でもぜんぜん許容範囲内です。
これから大切にしたいと思います。
また機会があれば、こちらのショップを利用したいと思います。

4 2015-04-16

新築に縁起の良い観葉植物をと思い、購入しました☆育つことを考えて、小さめにしました☆とてもステキで、大切に育てていきたいと思います(^^)
ただ、発送時の衝撃なのか、小さな枝部分が折れかけてましたので星マイナス1にしました☆でも、まぁ、あまりきにならない部分ですし、届くのも早かったので、とっても満足です(^^)

5 2014-08-31

先日も同じもの頼んだのですが葉も本当にきれいで痛みもなく記載してある高さと同じで驚きました!
とても素敵でしたのですぐまた同じもの注文しました。
今、リビングに仲良く2鉢並んでいます
背丈も一緒で双子のようで癒されます♪
以前パキラも購入しましたがすくすく育っています。
また他のものも購入すると思いますのでその際は宜しくお願い致します!!

5 2014-08-01

とても良かったです。
注文時のメール対応もとても親切でした。
友達への新築祝いに購入。
とても喜んでくれました。写真を送ってきてくれて見ました。とてもいい商品でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物