観葉植物 幸福の木7号角プラスチック鉢 |高...(観葉植物の生産直販 幸せの花急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-21
  • 立派な物が届きました。
  • 知人の開院祝いに贈りました。とても元気な立派な品物(幸福の木)が届けられたそうです。他の方のレビューを読み心配になり注文後に問い合わせの連絡を入れた時も丁寧に説明をして下さいました。こちらのお店は、注文を受けてから金額に合わせて数量と木を選び寄せ植えしているそうです。しっかりした物を職人さんの目で見て選んでくれているそうで、安心してお願い出来ました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-27
  • 配送時のトラブル
  • 自宅用に購入しました。宅配業者の方から受け取る際に、「運んでる最中に倒れてしまったのでこの場で確認して下さい」とのことですぐ開封しました。すると、鉢の中の土が溢れており、開封と共に玄関に土が溢れました。業者の方と手で土をかき集めて鉢へ入れて何とか飾れました。業者の方が帰られた後、一人で玄関の掃除をして、無事受け取りが完了しました。中の紙などは土で汚れて見れませんでしたが、植物自 ・・・(続きを読む
  • keiko01170514さん

5 2020-05-11

大満足です!
すごく立派で葉の付き具合も最高で、木もとても健康な状態で大満足です!
花屋さんを覗いても葉の付き方が変だったり満足できるものに出会うことはなく、いいなと思ったら値段が高い!と言うことばかりだったんですが、とてもいい観葉植物をすごくお安く購入できました!大変気に入っています。またよろしくお願いします。

• み1345さん
  • み1345さん

5 2021-04-15

キレイです
すごくきれいなものが届きました♪
部屋が明るくなりいい感じです!

5 2020-07-20

知人の新築祝いに今回利用させていただきました。
写真にて物を確認しましたが、立派な樹でした。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2020-04-21

立派な物が届きました。
知人の開院祝いに贈りました。
とても元気な立派な品物(幸福の木)が届けられたそうです。

• やじ7365さん
  • やじ7365さん

5 2020-08-21

期待通り!
想像してた通りの立派な幸福の木が届きました。

• leemyeongさん
  • leemyeongさん

5 2020-08-03

綺麗!
商品が届きました。配送が早くて対応も丁寧でした。
綺麗な幸福の木、大満足です。

• M20140201さん
  • M20140201さん
    女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2020-07-21

素晴らしい
どこのホームセンターを探してもこれだ!って気に入るのがなく 信用出来るこちらのお店で購入したら やっぱり100点満点でした。葉もイキイキしてて 最高にいい幸福の木です。

5 2020-06-29

非常に気に入りました。
想像以上に幹が太く
葉も多く青々とした状態で、大満足です。

5 2020-06-13

注文後2日で届きました!
とっても立派で大きく葉も綺麗なドラセナさんです!
今のところ猫に襲われる事もなく無事に鎮座しています。
結構大きさがあって存在感抜群です。大事に育てよ。

• e-taka2007さん
  • e-taka2007さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 40

5 2020-05-31

九州から首都圏でしたが、中1日の最低日数で届きました。カタログ写真とほぼ同様な良い鉢でした。
白の角鉢もリビングのぴったりです。長く元気に育ってくれればと思います。
育て方のパンフが同封されており親切だと思います。

• kjbkazuyaさん
  • kjbkazuyaさん

5 2020-05-19

注文から到着まで結構早かったです
友達の引っ越し祝いに購入
すごく喜んでもらえました
素敵なプレゼントになりました

5 2020-05-07

写真通りのかわいい子です。
満足しています。
高さもボリュームも写真通りです。

• ayako219さん
  • ayako219さん

5 2020-05-06

可愛い♡♡
イメージ通りでした!可愛い!
大きさもちょうどいいです♡
肥料をあげるタイミングや、植え替えの時期が書いた説明書が付いててすごくわかりやすかったです♡♡大事に育てようと思います!ありがとうございます♡

4 2020-04-20

開けた瞬間に。
玄関に置くと幸福を舞い込むと言われてますが部屋に緑があるだけで気分が変わりますね
買ってよかったです。
配送も早かったです
箱を開けた瞬間にコバエが飛び出してビックリしたのでマイナス一で。(笑)

5 2020-04-10

綺麗に梱包されてました。葉も青々しくてとっても気に入りました!もう1つ 違うの欲しくなります!!