5 2021-05-06

テレビの横に置く用に
ちょうどこのサイズのドラセナを探しており、近くのガーデニングショップには置いておらず…。ネットだと、実物が見られないので心配しましたが、届いてみたらびっくり。とても状態の良い立派な物が届きました。このサイズでこのお値段はなかなかないと思います。サンスベリアも購入しましたが、そちらも状態が良くて満足です。また機会があれば購入しようと思います。

5 2021-04-25

素敵
届いてすぐに素敵と叫んじゃいました。とても葉の状態が良くてお気に入りです。

5 2020-07-18

立派!
注文番号 255177-20200715-00074804
幸福の木とサンスベリアとモンステラをこちらで注文させて頂きました。とても楽しみにしていて先程、届きました(^^) 思っていたより遥かに立派です。幸福の木を玄関に、サンスベリアを鬼門に、モンステラをトイレ用に。ただ我が家は猫を多頭買いしているので格闘しそうです。緑はやはり目に良いですね。家の空気も綺麗にしてくれそうです。この度は迅速な対応、素敵な植物達をありがとうございました!また緑が欲しい時は利用させて頂きます。幸せの花急便の皆様も体調にはくれぐれもお気を付け下さい。幸せを届けてくれてありがとう。

4 2020-06-05

商品はとても立派で梱包も丁寧でよかったです。
けっこう重いです。130cmほどありました。
玄関の空気のよどみというか邪気が気になり、風水的に観葉植物の力を借りようと購入しました。
本当はユッカが欲しかったですが価格的にちょっと厳しかったのでこちらにしました。
ドラセナも種類がいくつかあるみたいで、できればとがった葉のほうがよかったのかな。
詳しくないのでよくわかりませんが。。。
また明るい場所って事ですが、うちの玄関、リビングの光が入る程度で暗く邪気が気になったわけなので
どれくらいもつか気になります・・・。

5 2021-04-25

凄く立派な観葉植物が届きました。ありがとうございました。

• hati195さん
  • hati195さん

5 2021-04-10

大きめの観葉植物がなかったのでこちらを注文しました。
リビングが明るくなりました!

5 2021-03-31

幸福の木
素晴らしい幸福の木を届けて頂きありがとうございました。大満足です。スタッフの皆さんが行き届いておられるのだと思います。

5 2020-10-02

大満足
初めて観葉植物をネットショップでの買い物だったので少し不安ながらの注文でしたが、届いた商品を見て期待以上で大満足!!
写真の通り立派な幸福の木が届き見ているだけで心が癒されるます🌿🌿🌿
ワンコインの小さな観葉植物にも大満足です💯💯💯

5 2020-05-30

大きめの観葉植物を探していたのですが、花屋さんとかには気に入るものがありません。あっても値段が高くてどうしようと思ってたところ、これを見つけました。イメージ通りでとても気に入ってます。部屋が明るくなりました!

5 2021-05-08

驚きと感動‼️
先日こちらでモンステラを注文してたいへん良かったので再度注文させて頂きました。やはり正解でした。近くのホームセンターにある物とは全く違いプロが大切に育てた観葉植物という感じです。葉っぱが緑でキレイ、数も多く大満足です。

• yukazumamaさん
  • yukazumamaさん

5 2021-04-23

とても立派な幸福の木が届いて大満足です!

5 2020-10-11

素敵です
こんなに立派な物が格安で手に入ってとても気に入っています。ありがとうございます。

5 2020-10-02

とても生き生きとしていて立派な木でした!
先日はありがとうございました。
幸福の木、とても生き生きとしていて、
立派な木でした。
存在感もあり、部屋の雰囲気がとても変わりました!
また欲しくなったときは、こちらにお願いしたいと思いす。
ありがとうございましたm(_ _)m

• ミエ0422さん
  • ミエ0422さん

5 2020-09-12

観葉植物
とても立派な幸福の木で大満足です。ありがとうございました。

• RedJuiceさん
  • RedJuiceさん

5 2020-07-04

ありがとうございます
予想していたよりも立派で大変満足しております
ありがとうございます

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物