観葉植物 幸福の木8号プラスチック鉢 高さ...(観葉植物の生産直販 幸せの花急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-29

とても立派です
画像は素敵だけど植物なので個体差があるんだろうな、バランスがイマイチだったらどうしよう…
なんて不安に思っていましたが、杞憂も杞憂で画像通りとても立派なドラセナが届きました。
葉ぶりも色もよく、大満足です!
7畳のリビングに置きましたが、大きさや重さも100均の鉢用の台車に乗せられるサイズで丁度いいです。
大切に育てたいと思います!

5 2019-06-04

癒し
数年前に購入したモンステラが元気がなくなってきたので購入しました。
高さも欲しかったのでこちらの品を購入しました。冬が少々心配ですが説明書のとおり注意して
育てたいと思います。

5 2015-06-06

幸せが舞い込んできてくれそうです!
迅速な対応、丁寧な梱包、お手入れ方法の仕方まで入ってありました。とても親切でありがとうございました!ドラセナ・マッサンゲアナは、画像通りで、葉色も青々としており元気のいい木でした。早速、リビングに置きました。すると、周りがぱっと明るく華やかになりました。本当に、幸せが舞い込んできそうです。とても、パワーを頂いた気分になりました。又、是非購入したいと思いました。そして、肥料までつけて頂きありがとうございました!

• lien2006さん
  • lien2006さん

5 2010-09-17

写真通りの立派で元気なコが届きました〜。大きい方がいいな〜と願ってたのですが、1.3M以上はある感じ♪育て方の説明書も入っており、満足な買い物でした。

5 2011-04-27

開店祝い
友人への開店祝いで購入しました。
送料無料でお得ですし、友人も大変喜んでくれていました。
緑がとてもキレイとの事で、品質も良かったようです

5 2016-07-08

元気ーっ!!
この度はありがとうございました
顔の見えないネットのお買い物とは言え温かい気持ちでお買い物でき、また植物を愛しているお店だなーっと思えるような立派に育った子が届きました

4 2016-04-22

喜んで貰いました。
義理母の誕生日プレゼントで送りました。
とても喜んで貰え満足しています。

5 2015-11-01

とても可愛い!
植木屋で買うよりもすごく質が良いと思います!とても満足です。大事に育てようと思います。

5 2015-10-08

お客様の開店祝いに、大きすぎず小さすぎのサイズを探していたので、こちらを選びました。お客様も喜んで頂けたので良かったです。

5 2015-10-06

[受注番号]255177-20150923-0426168209
なかなかの存在感です。枯れないように頑張りたいと思います。

5 2015-08-25

素敵です!!
届くのも早く、商品も新鮮で素敵です!!もっと大きいのでも…と欲が出ます。早速飾りました。枯らさないように大切に育てなくては!!説明書もありです。

5 2015-08-12

ありがとうございました!
大変元気でかわいい子が届きました♪
かわいがります!ありがとうございました!

5 2015-07-30

良かったです
送り先にとても喜ばれました。また機会があれば注文したいです。

5 2015-07-20

買って正解でした
今日、届きました。葉ぶりが良くて形も良くて、とても素敵でした。過去に近所のホームセンターで購入した事がありますが、その時のものとは大違い。
葉もとってもきれいで買って良かったです。又、こちらで購入したいと思いました。

5 2015-07-13

とても良い品物です
某ホームセンターへ見に行きましたが気に入るものがなくこちらで購入しました。品物に関してはとても若々しく元気があって良いものです、価格も安く納得以上の買い物ができました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物