• スー8910さん
  • スー8910さん

5 2021-07-10

とても綺麗なドラセナが届きました。
葉っぱも生き生きしてます。

5 2021-07-22

とっても元気
元気なドラセナちゃんが届きました!!
本当にキレイで、大切に育てられてきたのを感じます。大事にします。本当にありがとうございました!

5 2021-06-27

幸福の木を購入しました。すごく元気でイキイキしていて、見栄えもとても良いです。
この価格なら、お得だと思います。
また今度、別の植物を購入したいと思います。

5 2021-04-04

葉っぱも青々していて手の込んだ素晴らしい幸福の木でした。
リビングに飾りましたがちょうどいいサイズでとても癒されます。
次はお友達の誕生日にプレザントしようかな。と思っています。

5 2020-08-21

かなり立派
以前に寄せ植えを購入し、今回は、こちらを選びました。
寄せ植えに比べると地味なのかなと思っていましたが、全然そんなことはなく、立派な生き生きした物が届き、高さもあるのでボリュームがすごい!!
良い観葉植物を送っていただき、
ありがとうございます!!
またお世話になる時にはよろしくお願いします!

5 2020-07-21

陶器の入れ物もずっしり重みがある
非常におしゃれで元気そうな植物がとどきました!

5 2017-10-07

とても立派
予定通りに届けていただきました。特に葉が落ちたり折れたりしていないし、土も散乱していないので、梱包と運搬がすごいなぁ、と関心しました。
育て方の簡易ガイドブックが付いていました。陶器の鉢にしたのですが、2年に一度の植え替えが理想とか……なかなか難儀そう。プラスチックの鉢にしとけばよかったかと、そこだけ後悔。陶器重いですしね。
けれど総合して、とても満足しています。ありがとうございました。

5 2019-09-16

ほぼ写真のイメージ
友人の開店祝に送りました。手入れが楽でお店でスペースを取らないようにあまり葉が横に広がらないものを選びました!ほぼ写真イメージで可愛くピンクのリボンを付けて送っていただきました!開店当日は浮かぶバルーンを束にして持参し木に添えてにぎやかに飾りました!さりげなく存在感あり、生花より長くもって良いかなと選んで正解でした!また機会があればお願いします

• yuino0911さん
  • yuino0911さん

5 2019-05-07

満足です!
新築祝いで義妹夫婦宅に贈りました。届いたドラセナの写真を見ましたが、葉も立派でとても良い木でした。ホームセンターや生花店など観葉植物を扱っている店を多数見て回りましたが、気に入ったドラセナに出会えなくて、ネットでもあちこち探した結果、最終的にこちらを選びました。大正解でした! 陶器丸型の鉢も、高級感があり。かつ優しい雰囲気で、大変気に入ってくれました。観葉植物を贈る機会がまたあれば、お世話になりたいと思います。

5 2019-04-08

元気いっぱい
昨日とどきました。ネットで観葉植物を購入するのが初めてで、元気がなかったりある程度枯れているかも。と、おもいつつ購入しましたが、元気いっぱいの葉っぱもしっかりしていて感動しました。きっと自分でホームセンターで選ぶより葉っぱや木がしっかりしているね笑。と、家族で喜んで話してました。また、ぜひ機会があれば購入したいです。

5 2018-05-23

開店祝いに利用
開店祝いの贈り物に利用させていただきました。
送り先の開店日が間近だったので急ぎでお願いしたい旨を注文時に伝えたところ、お店で対応できる最速の日程で手配をしていただけました。
お陰様で、送り主からも大変喜んでいただくことができ大変満足しております。
迅速な対応と、元気で立派な観葉植物ありがとうございました。
また自宅用の購入の際に利用させていただきます!

5 2017-04-25

取引先に
移転のお祝いに贈りました。
まだ届いてないですが以前も購入して良かったのでリピです

4 2015-06-08

娘夫婦新居購入
娘夫婦が新居を購入したので、お祝いに送りました。
私も自分の目で確認したかったので、到着予定日に行き現物を確認しました。
縁起がいいから幸福の木と観葉植物のセットを買ったのですが、いづれも、葉が青く生き生きしていて、とても良かったです。
娘夫婦にも喜んでもらいました。前のマンションで育てていた観葉植物を枯らせてしまったので、今度は丁寧に説明書と肥えをもらって助かっています。

5 2014-10-03

ほどよい大きさで緑がきれいです!
開院祝いに選びました。
陶器の白い鉢と白い石がシックで、病院によく合っていると好評でした。
葉っぱもイキイキしており、「幸福が訪れる予感がする」とのことです。
事前にお祝いの札のイメージがどのようなものか教えて欲しいとスタッフさんにお願いしたところ、メールですぐに画像を送ってくださいました。
すばやい対応で感謝しています。

4 2014-06-14

移転祝いに☆
取引先の移転祝いに贈りましたがかなりの大きさで凄い目立っててよかったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物