観葉植物 幸福の木8号陶器鉢(角丸) 高さ約1...(観葉植物の生産直販 幸せの花急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
届きました
後輩のオープン祝いに購入しました。
喜んでもらえてよかったです。

5 2019-04-08

元気いっぱい
昨日とどきました。ネットで観葉植物を購入するのが初めてで、元気がなかったりある程度枯れているかも。と、おもいつつ購入しましたが、元気いっぱいの葉っぱもしっかりしていて感動しました。きっと自分でホームセンターで選ぶより葉っぱや木がしっかりしているね笑。と、家族で喜んで話してました。また、ぜひ機会があれば購入したいです。

5 2018-05-23

開店祝いに利用
開店祝いの贈り物に利用させていただきました。
送り先の開店日が間近だったので急ぎでお願いしたい旨を注文時に伝えたところ、お店で対応できる最速の日程で手配をしていただけました。
お陰様で、送り主からも大変喜んでいただくことができ大変満足しております。
迅速な対応と、元気で立派な観葉植物ありがとうございました。
また自宅用の購入の際に利用させていただきます!

4 2018-08-10

よかった
以後に大きくて高級感があっていい感じだと思います!

5 2017-10-07

とても立派
予定通りに届けていただきました。特に葉が落ちたり折れたりしていないし、土も散乱していないので、梱包と運搬がすごいなぁ、と関心しました。
育て方の簡易ガイドブックが付いていました。陶器の鉢にしたのですが、2年に一度の植え替えが理想とか……なかなか難儀そう。プラスチックの鉢にしとけばよかったかと、そこだけ後悔。陶器重いですしね。
けれど総合して、とても満足しています。ありがとうございました。

5 2017-07-17

立派な木です。
とても綺麗な木で葉が多すぎるかと思うぐらい立派です。
大事に育てます。

5 2018-04-16

先ほど届きました!!
葉も綺麗で立派で満足です。
とても運気が上がりそうです!!

5 2017-09-23

良かったです!
引っ越しのお祝いで購入しました!
届くまで不安でしたが
届いてすぐに写真が送られてきたので
見たのですが
大変立派なもので大満足です★
ありがとうございました♪
また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

5 2017-04-25

取引先に
移転のお祝いに贈りました。
まだ届いてないですが以前も購入して良かったのでリピです

4 2015-06-08

娘夫婦新居購入
娘夫婦が新居を購入したので、お祝いに送りました。
私も自分の目で確認したかったので、到着予定日に行き現物を確認しました。
縁起がいいから幸福の木と観葉植物のセットを買ったのですが、いづれも、葉が青く生き生きしていて、とても良かったです。
娘夫婦にも喜んでもらいました。前のマンションで育てていた観葉植物を枯らせてしまったので、今度は丁寧に説明書と肥えをもらって助かっています。

5 2014-10-03

ほどよい大きさで緑がきれいです!
開院祝いに選びました。
陶器の白い鉢と白い石がシックで、病院によく合っていると好評でした。
葉っぱもイキイキしており、「幸福が訪れる予感がする」とのことです。
事前にお祝いの札のイメージがどのようなものか教えて欲しいとスタッフさんにお願いしたところ、メールですぐに画像を送ってくださいました。
すばやい対応で感謝しています。

4 2014-06-14

移転祝いに☆
取引先の移転祝いに贈りましたがかなりの大きさで凄い目立っててよかったです。

4 2014-04-08

素敵です!
イキイキした葉っぱで、とても素敵です。
南国の雰囲気ですが、元気をもらえます。

4 2013-05-29

兄への新築祝いに注文しました。お祝いの日に届くようにしましたが
見てないので少し心配になってきました。大きさはお部屋にちょうど
いいかなどなど。

5 2012-06-21

立派です
レビューを見て注文しましたが、思っていた以上に立派な品が届きました。到着時、箱の大きさ(高さ)にまずびっくり!お品物の高さは1.25mとのことでしたが、実際に測ってみると1.3mを優に超えていました。葉も大きく、もちろん傷や汚れもなく、ツヤツヤしています。大満足です。梱包も丁寧でした。予想外だったのは重さ。鉢が陶器なのである程度覚悟はしていましたが、女性ひとりで玄関からリビングに運ぶのが大変でした。枯らさないよう大切に育てます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物