観葉植物 幸福の木7号角高陶器鉢 高さ約1.1...(観葉植物の生産直販 幸せの花急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-06

玄関先に
初々しい葉の幸福の木が届きました。
玄関から見えるローカの角に飾りましたが、とっても素敵です。
そこらへんに売っているものより本当に葉がきれいです。
買ってよかったです。

5 2020-05-17

とてもきれいなドラセナで、大満足です!一緒にサンスベリアも購入しましたが、どちらもとても丁寧に梱包してくださり、またこちらのショップを利用したいと思いました。ありがとうございました!

5 2020-04-07

配送も丁寧で、商品もきれいに整っていました。なかなか外に出られないご時世、家にわずかでも緑があると気持ちが落ち着きます。

5 2020-05-30

ドラセナちゃん
陶器の7号ドラセナちゃんをゲットしました。水のやり過ぎに注意しながら霧吹きは毎日欠かさずやるようにして育ててます。
下の方から小さな芽が出てきて嬉しい限りです。テレビ横に設置して雰囲気が一気に明るくなりました。本当観葉植物のパワーって凄いなと。心が落ち着くというか、気がやすらぐというか、今では家族の一員です。って、感想ばかりでなく商品レビューでしたね。もー、文句無しの写真のままのものが届きました。箱もガッチリとしていて配送員さんも分かりやすい様に中に観葉植物が入っていますと、扱いも丁寧に運んでもらえました。届いた時に葉が少し濡れていたのにも驚きです。恐らく送る直前に水を気持ち掛けて届けてくれたのだろうと。葉はこの時期乾燥しやすいのか?直ぐに乾いてしまいます。乾燥するとハダニ?などの害虫もつくみたいなので、適度に水を葉に掛ける様心掛けています。土は乾燥してから200cc程あげるように説明書きもあったので嬉しく思います。折角手に入れたドラセナちゃんなので大切に育てたいと思います。

5 2019-08-03

玄関が爽やかになった
白の陶器鉢を購入しました。乱雑だった玄関とそれに続く廊下をなんとかしたいと思い片づけ始めたら、空間も出来、すっきりしたもののなんだか殺風景。観葉植物を置いたらもっと爽やかな玄関になりそうだったので探していたらこちらの商品に出会った次第です。届いた観葉植物は綺麗な緑色で生き生きとして素敵な白の陶器がよく似合っていました。私の買い物をあまり褒めない娘が褒めてくれたりして。水やり/肥料の与え方をじっくり読みました。根腐れさせない様に大切に育ててあげたいです。

• aia3618さん
  • aia3618さん

5 2020-07-07

素晴らしい
綺麗に梱包、配送していただいて感謝です。
家に居る時間が多くなった今、緑のある生活がとても励みになります。立派な木を送って頂きありがとうございます。配送も充分に綺麗に届けていただきました。
また、お願いしたいです。

• kayomi3137さん
  • kayomi3137さん

5 2020-06-25

生き生きとした幸福の木が届きました。
陶器鉢もオシャレで気に入っています。

• RYO3836さん
  • RYO3836さん

5 2020-06-17

新築祝いで購入しました。
注文から届くまで、とても早く
梱包もきれいにされてあり大変良かったです。

5 2020-05-31

きっちりした梱包かつ、イメージ通りの商品でした。

5 2020-05-06

初めてネットで植物を購入しましたが、評価通りとても素敵なマッサンが届きました!
大事に育てたいと思います⭐

5 2020-04-23

リビング置き用に購入しましたが、ちょうど良い大きさ。鉢も高さがあるため、ソファーに座っていても8号鉢を床置きしたように葉が目線くらいの高さにきます。
ボリュームもあり大変満足しています。

5 2019-11-10

素晴らしい
しっかり健康的で、写真どおりにキレイな商品が届きました。
一月ほど経ちましたが、変わらず美しいままです。
素晴らしいです。とてもいいお店と商品を選んだわ、と思います。

5 2019-10-06

8号と迷って想像より小さかったのですが大きくなると聞いたので楽しみです。

5 2019-09-03

完璧だと思います
連休明けだったのもあり、お電話下さり、迅速丁寧な対応でした。
観葉植物の購入を迷うならば此方にしてみて下さい!

• わ0324さん
  • わ0324さん

5 2018-08-28

プレゼント
古稀の祝いに送りました。
喜んでもらえたのでよかったです。
またの機会に利用したいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物