観葉植物 幸福の木7号角高陶器鉢 高さ約1.1...(観葉植物の生産直販 幸せの花急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-08
  • 良いお品をありがとうございました。
  • 友人の結婚祝いとして購入。生木を通販で購入することに少し抵抗がありましたが、いろいろな方のレビューを見て、こちらの店舗様に決めました。細々と備考欄にお願いを記載しましたが、注文後に電話連絡を頂戴し、こちらの意向を細かく聞いていただきました。本当にありがとうございました。実物にはまだ対面しておりませんが、商品到着後に友人から、お礼の連絡と、お品物の画像が送られてきました。有料ラッ ・・・(続きを読む
  • 2 2011-04-13
  • 到着した時に既に3枚の葉の一部が茶色く変色していました沢山の方が大変満足されているレビューを見て このお店での購入を決めてましたが、当たりでは無かったようです 新築、開店祝い等で利用されてる方が多いようですが購入された方は届いた商品を確認できませんし、貰った側は「葉が枯れていた」と、送って下さった方には言わないでしょうそういうことを踏まえるべきだったと今思います ・・・(続きを読む
  • ぼたん2005さん

5 2018-07-29

元気な幸福の木が届きました!
写真通りの素敵な木が届きました。シンプルな玄関が明るくなり、見る度に元気になります。
最初に届いた物は、宅配業者さんが倒されたようで散々な状態でしたが、すぐに交換の手配をしてくださり、翌日には新しい木が届きました。迅速で丁寧な対応をして下さったお店の方にも感謝しています。
次からもこちらで購入したいです。

5 2019-06-11

プレゼント用
贈り物として購入。黒い鉢にしたところ、高級感もありすごく気に入ってもらえました。大きさもとてもしっかりしていて、葉も元気いっぱいです。ラッピングも可愛くしてくださり、ありがとうございました!

• まい2978さん
  • まい2978さん

5 2019-02-05

新築祝いに購入しました。
以前もモンステラを購入し、とてもいいものが届いたのでまた利用させていただきましたが、幸福の木もとても元気なものを届けていただけました。
友人もすごく喜んでいました。

• Giants_さん
  • Giants_さん

4 2018-10-19

価格の割には大きく良いと思います(╹◡╹)♡
陶器が素敵です!

• わ0324さん
  • わ0324さん

5 2018-08-28

プレゼント
古稀の祝いに送りました。
喜んでもらえたのでよかったです。
またの機会に利用したいと思います。

5 2018-07-18

最高
買ってよかった、配達の人も早く来て頂き前に他のところで購入した時は言い訳ばかりされてたから。これからはここで買います

• okami3412さん
  • okami3412さん

5 2017-11-14

とても喜ばれました!
開業祝いに贈った、幸福の木。
1万円以内でおしゃれで見栄えのする鉢植えを、と探して出会いました。
黒の鉢で化粧石をトッピングしたところ、とても上品でオフィスに相応しい
鉢植えになり、喜んでいただきました。
1.1mはこれから伸びてほしいという願いを込めてのサイズ。
これからもお祝いの際には幸せの花急便さんを利用させていただきます!

• まいぷ08さん
  • まいぷ08さん

5 2018-06-21

立派!
とても立派なドラセナが届いて、
大満足です!
ありがとうございました!

5 2018-06-18

大満足です。
梱包も丁寧で元気で大変立派な幸福の木が届きました。陶器の鉢も素敵で大変満足でしたが、たった1日で地震に遭い鉢が倒れて割れ、葉も数本折れていまい、せっかくうちに来てくれたのにとても悲しいです。植え替えしたので何とか生きてほしいです。

• k08010309さん
  • k08010309さん

5 2018-05-31

到着しました
新築祝いで購入させて頂きましたが、相手にも喜んでいただき良かったです。
ありがとうございますました。

5 2018-05-20

前から欲しかったドラセナ!
とっても、とっても素敵です!
買って良かったぁ〜!(^^)!

• senseccさん
  • senseccさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2018-04-22

綺麗だ満足
水曜日注文したが、日曜日の朝届きました。綺麗だと思います。ただ高さは1.1mと書いたんですが、実際は1mだけです。残念です。
少しがっかりしたね。

5 2017-08-10

葉の色がキレイで形・大きさも良く、植木鉢もシンプルでおしゃれでした。先方にも大変喜んでいただきました。また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

5 2013-09-01

何か癒されます
7月より単身赴任で1人暮らしを始めました。
TV、冷蔵庫、洗濯機など必需品を買い揃えましたが、何か生きたものと思い、幸福の木の購入をしました。
思ってたより大きかったです。
でも淋しい部屋に何か癒される気分になります。

5 2012-07-25

玄関に、置いてみました。玄関が狭いので、このサイズでベストです。
緑が屋内にあるって、やっぱりいいですね。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物