5 2021-08-28

良かった
とっても綺麗で、枯れてもいなくて良かったです。

5 2021-07-31

すっっっごく生き生きとして美しい子が来ました!!
写真以上に綺麗な観葉植物で、最高です。大切に育てます。

4 2021-07-02

満足です!
元気な幸福の木が届きました。
土も溢れていませんでしたし、葉も曲がったりもなかったので良かったです。
欲を言えば受け皿がもう少し高級感のあるものだといいかな。
全体的には満足です。

5 2021-04-01

元気な幸福の木!
とっても元気な幸福の木が届きました!8号と迷いましたが7号の陶器鉢にしました。テレビの横に置くのに丁度いい大きさでした。白い陶器がキレイで緑が映えます。家族からも好評です!購入してよかったです。大切に育てようと思います。

5 2020-04-06

玄関先に
初々しい葉の幸福の木が届きました。
玄関から見えるローカの角に飾りましたが、とっても素敵です。
そこらへんに売っているものより本当に葉がきれいです。
買ってよかったです。

5 2020-05-17

とてもきれいなドラセナで、大満足です!一緒にサンスベリアも購入しましたが、どちらもとても丁寧に梱包してくださり、またこちらのショップを利用したいと思いました。ありがとうございました!

5 2020-04-07

配送も丁寧で、商品もきれいに整っていました。なかなか外に出られないご時世、家にわずかでも緑があると気持ちが落ち着きます。

5 2020-05-30

ドラセナちゃん
陶器の7号ドラセナちゃんをゲットしました。水のやり過ぎに注意しながら霧吹きは毎日欠かさずやるようにして育ててます。
下の方から小さな芽が出てきて嬉しい限りです。テレビ横に設置して雰囲気が一気に明るくなりました。本当観葉植物のパワーって凄いなと。心が落ち着くというか、気がやすらぐというか、今では家族の一員です。って、感想ばかりでなく商品レビューでしたね。もー、文句無しの写真のままのものが届きました。箱もガッチリとしていて配送員さんも分かりやすい様に中に観葉植物が入っていますと、扱いも丁寧に運んでもらえました。届いた時に葉が少し濡れていたのにも驚きです。恐らく送る直前に水を気持ち掛けて届けてくれたのだろうと。葉はこの時期乾燥しやすいのか?直ぐに乾いてしまいます。乾燥するとハダニ?などの害虫もつくみたいなので、適度に水を葉に掛ける様心掛けています。土は乾燥してから200cc程あげるように説明書きもあったので嬉しく思います。折角手に入れたドラセナちゃんなので大切に育てたいと思います。

4 2020-07-22

新築お祝いで先方に送ってもらったので現物は見てないですが、お礼の連絡があり喜んでいただいたようでした。
機会あれば自宅用にも注文してみるつもりです。

5 2020-05-06

初めてネットで植物を購入しましたが、評価通りとても素敵なマッサンが届きました!
大事に育てたいと思います⭐

5 2020-11-19

引っ越しをして部屋にグリーンを置きたくて購入☆特別風水を意識しているわけではありませんが、幸福の木という名前にも惹かれました。
購入して1ヶ月以上経ちますが、お手入れも簡単で、インテリアとしてもちょうどいい大きさです☆

5 2020-07-26

とても状態の良い綺麗なドラセナが届きました。
木の幹と葉のつき方バランスやサイズもちょうど良かったです。
丁寧に育てたいです。

• aia3618さん
  • aia3618さん

5 2020-07-07

素晴らしい
綺麗に梱包、配送していただいて感謝です。
家に居る時間が多くなった今、緑のある生活がとても励みになります。立派な木を送って頂きありがとうございます。配送も充分に綺麗に届けていただきました。
また、お願いしたいです。

• kayomi3137さん
  • kayomi3137さん

5 2020-06-25

生き生きとした幸福の木が届きました。
陶器鉢もオシャレで気に入っています。

• RYO3836さん
  • RYO3836さん

5 2020-06-17

新築祝いで購入しました。
注文から届くまで、とても早く
梱包もきれいにされてあり大変良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物