5 2023-09-16

よき!
超かわいいです!
5号サイズですとしっかり葉も割れて
本来の良さも楽しめるかつ育てやすい&どこにでも置けるサイズ!
花言葉も素敵で家族一同気に入ってます
今更!?って言われますがやっぱり人気の理由が分かる愛くるしさ

• kotan299さん
  • kotan299さん

5 2024-03-13

素敵です!
めちゃくちゃ素敵です!!
葉の形や大きさがとてもバランス良くて白い壁によく映えます。柔らかな印象の丸い鉢を選んで正解でした。少し迷いましたが、買って良かったです。
丁寧な梱包のお陰できちんと保護された状態で届きました。

• む2020さん
  • む2020さん

5 2024-01-06

可愛い!!
とても可愛いモンステラちゃんが届きました!!葉も大きくしっかりしています。角か丸鉢で迷いましたが、丸にすると雰囲気がほんわか。部屋に置くだけで癒されます。サイズも丁度良い。もう一つ買おうか迷っています。

• CC0828さん
  • CC0828さん

5 2023-10-21

鉢:鉢色 | 色:丸陶器-白

とてもイキイキとしたモンステラが
届いて大満足です♪
大切に育てていきたいと思います!

5 2022-11-08

梱包も完璧で、活き活きとした、モンステラがとどきました。3年前に買ったウンベラータも、幹は細いですが、立派な葉をつけています。観葉植物にド素人な私ですが、今度も、大きくなるように、頑張ります。素敵な商品ありがとうございます。

5 2022-10-02

神対応
届いたものが一本折れてしまっていたので交換依頼したところ迅速に対応いただきました。配送中に折れてしまった可能性もあるのに、とても気持ち良く対応くださいました。ありがとうございました!大きくて元気なモンステラが届きました。また植物を購入する時はこちらのショップを利用させていただきたいです。

5 2022-11-12

回答だ早い
観葉植物のアドレス わからくなったなまたお願いします

4 2022-09-14

元気そうなモンステラでした。梱包もきちんとしてました。
でも、モンステラの大きさに対して鉢が小さいと感じましたので、今後は植え替えようと思います。

5 2022-08-06

ネットで観葉植物を買うのは初めてでしたが、届いてみると、とても生き生きして綺麗でお店に売っている物より断然良い物が届きました。
リビングに置いて毎日癒やされます。
お部屋がおしゃれになりました。

5 2022-06-27

かわいらしいモンステラが届きました!
大切に育てていきます。

• riyumi18さん
  • riyumi18さん

5 2021-12-11

元気なモンステラ君です!
初めて購入させていただきました。何度か通販を利用していますが、こちらの梱包からまず驚きました。宅配業者の方から受け取った時、梱包に今まで見たことないくらいの心遣いが感じられ、開けてみると更に丁寧にモンステラが包まれておりました。本当に「幸せの花急便」でした。素敵な出会いに感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

5 2018-05-22

大満足です
初めての観葉植物です。アパートの玄関に置くモンステラを探していて、5号鉢を購入しました。身長157cmの私のちょうど膝くらいの高さで大きな葉が3枚、中くらいの葉が3枚ついていて、葉っぱもつやつやしていました。ホームセンターでも探しましたがいまいち気に入るものが無く、かと言ってネットでの購入にも不安はありましたがそんな時にこちらのお店のものを見つけレビューの評価の高さから購入を決めました。結果、買って良かったです。冬場はそこそこ寒い地域に住んでいますが育て方の説明書も分かりやすく初心者の私にも育てられそうです。また別のものも購入したいと思いました。

• asahayuhaさん
  • asahayuhaさん

5 2010-05-12

葉がツヤツヤ!
ネットで植物を買うなんて、、、と思ってましたがレビューの評判を見て購入。
レビュー通りとても質がよく状態の良い物が届きました。
以前からモンテスラが欲しくてホームセンターなどを見て廻ってましたが、これよりも高価で茎も細い頼りない物ばかりで買うことができませんでした。
こちらのは葉もツヤツヤ!梱包も丁寧ですし、丁寧に育てられたんだなと感じます。私も大事に育てます。

• pinkrodyさん
  • pinkrodyさん

5 2010-05-07

状態もよく、バランスのよいモンステラが届きました。梱包もしっかりとされており、育て方のプリントも入っていてありがたいです。大事に育てたいと思います。

5 2018-01-13

新しい事務所の白い天井に白い壁、白い机に、濃い緑の観葉植物と赤い丸鉢が綺麗なアクセントになると思って、モンステラとアンスリュームを同時に購入しました。少しトラブルがあって連絡したら、即時対応してくださいました。つやっつやの緑の濃い(若い葉は薄い緑ですが)、元気のいいモンステラが届きました。このコは大きな葉っぱにのみ切れ込みが入る種類。なので、切れ込みのある葉っぱと、ない葉っぱがあります。このサイズだと、切れ込みのない葉っぱが多いようでした。造花の小さなモンステラも置いているのですが、造花の方が本物っぽくて、生のモンステラの方がツヤツヤ過ぎてまるで造花のようです(笑)陶器の鉢もお洒落で可愛いです。しつこい寒波が襲来しているので、枯れないかと心配なんですけど、凄く元気の良さそうなコなので、大丈夫と思いたいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物