5 2021-05-07

先方 大喜びでした
鉢が注文したのと 違う? ので 問い合わせしたら 早急に対応して頂きました
写メを取ってたので お送りしたら 間違いではなかった ことも判明しました
とても対応良く 植物もほんとに 綺麗と べた褒めでした
私も 欲しいです 良かったのでリピ 息子にも注文したら 良いのが届いたと 珍しく 大喜びでした

4 2021-05-05

寄せ植えが欲しくて初めて購入しました。大きさが心配でしたが、部屋にぴったりでした。植物のバランスがもう少しだけいいとよかったです。

• nor0920さん
  • nor0920さん

5 2021-07-07

月曜日朝注文して水曜日に届けて欲しいと無理なお願いをしたにもかかわらず当日発送していただきとても感謝致します!知人のオープンに間に合いました♪知人にもかわいいと喜んでもらいました。本当にありがとうございました!

5 2021-07-05

お客様へのお祝いでお願いしました。
先方到着後、お喜びの言葉と社内に飾っていただいた写メもお送りいただきました。
迅速丁寧なご対応をいただきまして、ありがとうございました。

4 2020-10-12

商品は良いが
商品は良い感じだったのですが、開けたら傾いていて土が結構落ちてきました。
重いので配送さんも大変かもですが、贈り物にする時は怖いですね💦
あと赤い葉に結構茶色の傷みたいな筋がくっきり入っていたのが残念でした。自然物なので仕方ないかもですが。自宅用なのでまあ満足です。

5 2020-09-23

お祝いに
初めて注文させて頂きました
お店のリニューアルオープンでお祝いに
喜んで頂けたので良かったです

• majinBOOさん
  • majinBOOさん

5 2020-05-11

リピまちがいなし!
行きつけのお店のリニューアル祝いに贈りました。お値段以上に素晴らしいです。とても喜ばれました。

5 2014-04-27

開店のお祝いに
開店のお祝いに急遽送ることになりました。
日にちも合わせて頂きお手数をかけました。
相手先が花はたくさんいただいたけど観葉植物はなかったので嬉しかったと言われたので良かったです。

5 2013-11-22

喜んで頂けました
新築祝でお届け!!
ショップの写真のような寄せ植えで届けられました。
携帯で写真を添付で新築の家に置かれています。

5 2019-07-21

開店祝いに
お友達のbalオープンのために注文させてもらいました。
ちょうどオープン当日に届き、友人夫妻とっても喜んでくれました。
数日後にお店に行って見た感じ、この写真のままのステキなイメージで、オレンジのラッピングしてもらいましたがそれも綺麗にしていただき、大満足です‼

5 2015-10-28

良いお店です
注文は2時ギリギリでしたが、翌日午前中大事なお客様所約束通り無事到着、大きな花弁の商品を届けて頂きました。先方様から贈って頂いた写真でも、大きさが良く分かりました、喜んで貰い、安心しておりました。良いお店です。また今度もよろしくお願いします。
レビューを書くのが遅れて申し訳ありませんでした。

• malin00さん
  • malin00さん

5 2015-07-18

新築の玄関ホールに観葉植物を置きたくて華やかなこちらに決めました。そこそこ背丈も有り陶器の鉢も良いです。幸福の木も画像の物よりボリュームがすごいです。大切に育てたいと思います。

5 2014-02-18

大変良いです
2度目の利用です。取引先の開店祝いにおくっていますが、とても喜ばれます。また利用します☆

5 2013-06-18

友人は喜んでいました!!
友人は大変喜んでいました!!感謝!!しっかり後々まで飾れそうです。

5 2013-05-16

母へのプレゼント
母へのプレゼントで送りました。
まだ見てないですが、母親から写真付きのメールが届いて、
大変喜んでおりました。
この大きさ、鮮度、値段はいいと!
とにかく喜んで、喜んで!!!
私としては良かったと思いました。
今度引っ越すので自宅用で購入予定です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物