4 2021-06-01

赤色がはっきりしていて1か月入院後、元気の出る赤色の観葉植物が欲しくて購入しました。

5 2021-04-23

緑と赤が美しい
とても綺麗で、スタイル良く、
ツヤツヤとした元気の良いもので
嬉しかったです。
鉢はカラーポットホワイトを選びましたが、適度に高さも出て重くなくて我が家には丁度良かったです。部屋がパッと明るくなって家族で喜んでいます。
一緒に同梱で買ったミニ観葉植物も元気で綺麗でした。

5 2020-10-06

元気なお花が届きました。今迄アンスリュームは地元のお店で購入していましたが、それに比べると、葉、花ともに茎が細いかな。若い株という感じがしました。大切に育てたいと思います。

• iwi8148さん
  • iwi8148さん

5 2020-09-10

素敵です!
元気なアンスリュームが届きました。お部屋がパッと明るくなり嬉しくなります。大満足です。
早急に対応して頂きありがとうございます。

5 2020-08-31

新鮮でイキイキアンスリューム!
新鮮でイキイキとしたアンスリュームが届きました!
お花も葉っぱも艶があり、美しいです。

• yoneじいさん
  • yoneじいさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 145

5 2020-07-22

配送も速く梱包も十分です。希望通りの商品だったので満足してます。

5 2020-07-10

ちょうど豪雨の中での発送となってしまい、失礼いたしました。
お陰様で、部屋がぱっと明るくなりました。
東京に運ばれて不本意かもしれませんが、大切に育てたいと思っています。
ありがとうございます!

5 2020-02-02

いきいきとした鮮やかなお花☆
鮮やかな赤の花が6つ付いた美しい品物が届きました。葉も生き生きしていて、潤っておりとてもよい状態で配達して頂きました。花を通販で買ったことがなく、どんなものが届くか心配でしたが、大変満足しています。また利用したいです。ありがとうございました😊

4 2020-06-08

元気な子が届きました。鉢底石が入っていないのか、水やりのたびに鉢穴から土が流れて出てしまいます。ちょっと残念!

5 2020-02-25

対応
対応が素晴らしく早くすごく良かったです。

• tivooさん
  • tivooさん

5 2020-01-21

移転祝いに
直接届けてもらったので実物は見ていませんが、とっても可愛い!と喜びの声が届きました。
このショップの利用はに二度目ですが、機会があればまたお願いしたいと思います。

5 2018-04-21

とても見事で美しいアンスリウムでした!
発送連絡を戴いて、楽しみにしておりました。
大きな箱にしっかり梱包されていました。
とても見事なお花と葉っぱの大きさにとても驚いています。
当地ではこのように見事な花は見つけられないです。
鮮やかな紅色!
元気も一緒に届きました。
大事にします。

5 2018-05-12

母の日の贈り物に
大変喜ばれました。受け取った母から写真が送られてきましたが、花が五輪満開、一輪が間も無く開く状態で届いたようで、豪華です。
母の日用の立て札が選択欄には無かったのでリボンのみの包装でお願いしていましたが、配送日の関係で母の日の贈り物であることをショップにお伝えしたところ、「お母さんありがとう」の立て札をつけてくださったようです。
とても素敵なお品物、ショップの方の細やかなお心遣いに大満足です。

4 2015-11-14

かわいいです
知り合いへのプレゼントに贈りました。あらかじめ伺って白い出窓があったのでそちらにぴったりだと思い注文しました。届いた現物も見ましたが、植物の状態も良く喜んでいただきました。陶器の鉢カバーはもちろん白を選びました。ただ鉢カバーの中が黒のゴムポットなのが、ちょっと安っぽく感じました。
255177-20151101-0657782215

5 2015-07-01

開店祝い
通常、開店祝いに赤はタブーとされていますが、身内がお店をオープンさせるのにお店の雰囲気に合わせて是非赤のアンスリュームが欲しいとのことで注文しました。こちらのお店のアンスリュームの画像を数種類送って見せたところ、鉢もこの赤色がいいとのことで、こちらの商品に決定。初めて利用するショップですし、届け先が北海道なので、無事にいい状態で届くか心配でしたが、今日届いたと画像が届き、とても素敵なアンスリュームでホッとしました。有料のラッピングもお願いしましたが、ラッピングも問題なく素敵でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物