観葉植物 アンスリューム・ダコタ6号鉢 高...(観葉植物の生産直販 幸せの花急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-30

大変満足しています
母親の誕生日プレゼントしました。母親も大変喜んでいただきました。よかったです。

5 2020-02-25

対応
対応が素晴らしく早くすごく良かったです。

5 2020-02-02

いきいきとした鮮やかなお花☆
鮮やかな赤の花が6つ付いた美しい品物が届きました。葉も生き生きしていて、潤っておりとてもよい状態で配達して頂きました。花を通販で買ったことがなく、どんなものが届くか心配でしたが、大変満足しています。また利用したいです。ありがとうございました😊

• tivooさん
  • tivooさん

5 2020-01-21

移転祝いに
直接届けてもらったので実物は見ていませんが、とっても可愛い!と喜びの声が届きました。
このショップの利用はに二度目ですが、機会があればまたお願いしたいと思います。

5 2018-04-21

とても見事で美しいアンスリウムでした!
発送連絡を戴いて、楽しみにしておりました。
大きな箱にしっかり梱包されていました。
とても見事なお花と葉っぱの大きさにとても驚いています。
当地ではこのように見事な花は見つけられないです。
鮮やかな紅色!
元気も一緒に届きました。
大事にします。

5 2018-05-12

母の日の贈り物に
大変喜ばれました。受け取った母から写真が送られてきましたが、花が五輪満開、一輪が間も無く開く状態で届いたようで、豪華です。
母の日用の立て札が選択欄には無かったのでリボンのみの包装でお願いしていましたが、配送日の関係で母の日の贈り物であることをショップにお伝えしたところ、「お母さんありがとう」の立て札をつけてくださったようです。
とても素敵なお品物、ショップの方の細やかなお心遣いに大満足です。

• DADA5721さん
  • DADA5721さん

5 2018-05-26

母の誕生日に
母からのリクエストで真っ赤なアンスリウムを贈りました。「見たこともない大きなアンスリウムが届いた!」と喜んでもらえました。鉢が赤でオシャレなのと、丁寧そうな会社だと思い決めたので、私も嬉しいです。ありがとうございました!

5 2018-04-24

葉も花も新鮮!!
見本。。。見たまんまです。とても元気で、赤の鉢もとっても可愛いです。
もう1鉢欲しいです!!大切に育てます。
有難うございました。

4 2015-11-14

かわいいです
知り合いへのプレゼントに贈りました。あらかじめ伺って白い出窓があったのでそちらにぴったりだと思い注文しました。届いた現物も見ましたが、植物の状態も良く喜んでいただきました。陶器の鉢カバーはもちろん白を選びました。ただ鉢カバーの中が黒のゴムポットなのが、ちょっと安っぽく感じました。
255177-20151101-0657782215

5 2015-07-01

開店祝い
通常、開店祝いに赤はタブーとされていますが、身内がお店をオープンさせるのにお店の雰囲気に合わせて是非赤のアンスリュームが欲しいとのことで注文しました。こちらのお店のアンスリュームの画像を数種類送って見せたところ、鉢もこの赤色がいいとのことで、こちらの商品に決定。初めて利用するショップですし、届け先が北海道なので、無事にいい状態で届くか心配でしたが、今日届いたと画像が届き、とても素敵なアンスリュームでホッとしました。有料のラッピングもお願いしましたが、ラッピングも問題なく素敵でした。

5 2015-04-13

いきいきとしています。
リピートです。前回はカラーポットのを頼んだので、今回はボールの陶器鉢にしてみました。同じ赤系の鉢を購入したのですが、カラーポットの時の赤は落ち着いた赤だったのに対して、ボール鉢の方は、明るい色ですが、かわいらしさがあります。アンスリウムは、葉も花も大きく、いきいきとしていて、とても満足しています。欲をいえば、今回のアンスリウム、花数が、もう少し多いと最高でした。

• ryumosakuさん
  • ryumosakuさん

5 2012-03-15

とってもきれい
赤の陶器鉢と同じ色のアンスリュームが届きました。 会社のカウンターに置いていますが、これ1つでとても華やかになりました。 色つやもとてもよくて、送料込みでこの価格はお買い得!!30年ほど前、小学生の時に同級生がハワイから送ってもらった?だかのアンスリュームを持ってきて、腰を抜かすほどびっくりしました。 と思ったほどのものが手軽に今は手に入るのですね。枯らさないように頑張って育てます。

5 2011-11-30

新築祝いに
通販で観葉植物を購入するのは正直なところ不安でしたが、お店のHPや皆さんの口コミを拝見して、お友達の新築祝いに利用させていただきました。
現物を見てきましたが、とても元気で立派なアンスリュームで、安心しました。また、赤い鉢と緑の葉と赤い葉のコントラストも可愛らしく華やかで、お友達も「高かったでしょー。」と喜んでくれました。自分用にも欲しくなりました。次回もお願いしたいと思います。

• Tiffaniさん
  • Tiffaniさん

5 2011-07-28

とてもステキです♪♪
昨年に続き、
大切な方へのお誕生日プレゼントに
利用させて頂きました。
実物を見ましたが、
とてもステキでした。
鉢の赤がなんとも言えない洒落た色で
アンスリュームの赤いお花とのバランスが
とても良いです。
贈った方にもとても喜ばれました。
いつも、丁寧かつ迅速な対応ありがとうございます m(_ _)m
今回、
私がオーダーした後に
値下がりしてたのが
ちょっとショックでした・・・(T_T)

5 2010-07-02

結婚記念日のプレゼント
娘夫婦の5周年の結婚記念日にプレゼントとして購入させていただきました。購入後にテレビで「アンスリューム」の人気の高さを聞き、プレゼントしてよかったと思いました。1日遅れのプレゼントでしたが大変喜んでくれました。鉢も陶器で元気のでるようにと、赤い鉢に入ったのを購入しました。花も赤で鉢も赤、葉が緑というバランスの良さにひかれました。ショップの方も迅速な対応をしてくださり、また機会があればこのショップを利用したいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物