5 2021-01-29

とても立派なアンスリウムが届きました。また利用したいと思います。

5 2021-05-10

母の日のプレゼントに。大変喜ばれました。
主人のお母さんに母の日のプレゼントの希望を聞いたところ、アンスリウムがほしいとのことで送りました。
届いたお花を見て、とても喜んでいたので、写真を送ってもらったところ、本当に見事できれいなアンスリウムでした。素敵なリボンもつけていただきありがとうございました。

5 2021-04-30

最高です!
梱包もオリジナルなんですね。しっかり安心感がありました。
アンスリウム、凄く良かったです。
花は、艶々で大きくて、葉っぱも、艶々で大きくて、凄く嬉しかったです。
この、素晴らしい状態を保つように楽しく丁寧に育てます♥️

5 2021-03-24

艶のある大きな花が四個と可愛いつぼみが二個、葉も茎も元気な品が届きました。丁寧な梱包に育て方の説明書付きで満足です!

5 2020-06-05

リピートです! すごい元気な状態で無事届きました!ありがとうございました!大切に育てて行きたいと思います!

• maria,さん
  • maria,さん

5 2019-12-10

可愛い
立派な花が咲いたアンスリウムが届きました。
大切に育てます。

5 2019-01-24

立派なアンスリウム!!
とても元気で立派なアンスリウムが届きました。丁寧に保温シートに包装された状態で箱に入っており、ショップの植物に対する愛情を感じました。花は咲いてるものが3つ、これから咲くものが2つ。写真は箱から出した直後ですが、その後2〜3日で花も葉もきれいに広がりました。プラスチック鉢は、厚みと光沢があり、全然安っぽくありません。同梱のミニ観葉は希望した通り、シンゴニュームの白でした。こちらも元気。とにかくうれしい、買ってよかった!

5 2010-07-16

友達の開店祝いにと思い注文しました。明日、お店に行くので喜んでくれてるか楽しみです。
期待をこめて星5つです。

5 2015-05-14

母の日に
昨年の母の日にこちらで購入したピンクのアンスリウムをプレゼントし、母から今年は赤のリクエストでした。花がいくつも付いて立派で綺麗です。母の日を過ぎて頼んだけど、配送も早く助かりました。昨年のアンスリウムもとても元気で花茎が沢山出て母が喜んでました。アンスリウムにはアンスリウム専用の肥料が付いているので、さらに株が元気になっているみたいと言っていました。また是非利用したいです!
ありがとうございました

5 2012-10-04

とても綺麗です。また購入したいです。
できればピンクもあったらいいなと・・・。

5 2019-05-13

綺麗
とても素敵で母も喜んでました。毎年
直送なのでどんな感じなのかな?
と心配でしたが写真見て赤と緑で綺麗
でした。
来年もお願いすると思います。

5 2018-05-18

離れた実家の母へ送ったのですが、すごく立派なアンスリウムが届きました。
写真で見た感じですが、コメリに売っていた同じ3980円のアンスリウムより立派で、とても満足です。

4 2018-05-05

母の日に
贈り物なので実物は見られませんが、以前こちらで自宅用に別の観葉植物を購入した事があり、とても生き生きとして立派なものだったので、今回もきっと素敵なものだろうと信じての購入です。
喜んでもらえるといいなぁ。

5 2015-10-02

ほぼ写真のとおりでした。プラスチックの鉢ですが安っぽくはなく、満足です。

5 2015-08-08

開店お祝いに送りました。お花も葉もとても立派で大事に育てられてるのを感じました。友人もとても喜んでいました。鉢も可愛らしく自宅にも購入しようと思います。素敵なお花をありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物