観葉植物 寄せ植え(ユッカ)8号角高陶器鉢|(...(観葉植物の生産直販 幸せの花急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-04

新築祝いで利用させていただきました。
送り相手から元気な植物の画像が送られてきて安心しました。とても喜んでくださり良かったです。
私も何か欲しいのですが、ストレリチア等種類が増えてくれたらいいなーと眺めています。

5 2019-07-22

開店祝いに
サロンの開店祝いに贈りました。写メが送られてきましたが、寄せ植えなのでとても豪華で見映えがよく、喜ばれました。きちんと育てられているし、コスパよし♪これにして本当によかったです、

5 2019-02-18

喜ばれました
知人の新築祝いに贈りましたが豪華で喜ばれました。また贈り物を贈る際には利用したいと思います!

5 2019-03-26

新築祝いにと購入させていただきました。新居までの配達は自分で行ったから心配だったのですが、梱包がスゴく丁寧だったので、少しも乱れることなく無事に届けられ、めちゃくちゃ喜んでもらえました(^ー^)
存在感もありとても華やかだったので、寄せ植えを選んで本当に良かったです。ありがとうございました。

5 2013-10-09

開店祝いに贈りました。
主人が直接見て良かったと言っていました。
もちろん喜んでもらえたようです。
良かったです。

5 2016-01-22

とても葉の色も綺麗でボリュームあり選んで正解でした!
又他の種類とかも揃えようと思います!

5 2015-06-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お店の開店祝いに購入させていただきました。喜んでいただいて、よかったです。

• YM-Smamaさん
  • YM-Smamaさん

5 2011-10-19

素敵
断捨離中の我が家。そんなリビングに風水的にもいい観葉植物をドーンとおきたいと思い、こちらにたどり着きました。写真とはちょっと違った感じで、もうワンランク上の寄せ植えのようでした。とても元気な子です。
リビングだけとても素敵な空間になりました。ますます断捨離の意欲が湧き出てきました。すてきなものをありがとうございました。大事にします。

4 2015-01-20

届きました!
ずっと探していてみなさんのレビューをみて決めました。
写真と変わらず素敵ですが参考写真やレビューにのせてくださっている写真にある垂れている植物はありませんでした(>_<)あの感じがいいなぁと思っていたので少し残念ですが、大事に育てていきたいです。でもお値段以上だと思います☆また機会があればお願いしたいです。

5 2014-04-20

新築祝いに
156cmの私と同じ目線の高さでした(*´ω`*)
新築のキレイなオウチにピッタリの華やかさがありました(*^^*)
陶器の花瓶も高さがあり、立派でした☆

5 2014-03-22

素敵な寄せ植えありがとうございました♪
開店祝いでギリギリに発注しましたが、熊本ということで間に合わせていただきました。
問い合わせに対しても丁寧に対応していただきとても感じがよかったです。
一種類ではなく寄せ植えなので豪華にみえ、店長さんも喜んでいらっしゃいました。
高さも140&#13213;ぐらいでちょうどよかったです。
今度はこちらのお店で自宅用に購入しようと思います。

5 2013-11-25

滅茶苦茶素敵です♪
サイズも、豪華さも、とても大満足です♪
素敵な寄せ植え、ありがとうございましたm(__)m
とても植物を育てるのが苦手なのですが、大事にしていきたいと思います。
写真は、42型のテレビの横に置いた感じです。
ご参考になれば…

5 2013-06-28

買ってよかったぁ!!
新築にあたり、家のなかに緑が欲しくて購入しました。
購入から3ヶ月ほど経過しましたが、すごく元気です!
虫も寄り付かず、家の中に安心しておけます。
センスの良い組み合わせで、家族や友人からもお褒めの言葉をいただいております。本当に買ってよかったです。
お部屋がスタイリッシュになりますね☆
もう一つ他の観葉植物をこちらのお店で購入しようか現在検討中です!

5 2013-04-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
完璧
急な注文にも素早く丁寧に対応して下さいました。
分からない事も電話で問い合わせした所丁寧に接して頂きました。
開店御祝で利用したのですが、先方の方も大変喜んで頂き私も大満足です。
お祝い事の贈り物にはセンスもあり、最高だと思います。
次は自分用で購入したいと思います。
値段も最高です☆☆☆☆☆

• Sachiko9589さん
  • Sachiko9589さん

5 2015-12-04

家族の開店祝いに注文しました。
電話での問い合わせの対応も親切にして頂けたし、安心して注文する事が出来ました。
届いた後写真付きでお礼をもらいましたが、とても喜んでもらえてよかったです。
また機会あればこちらで注文したいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物