観葉植物 モンステラ6号プラスチック鉢|(白...(観葉植物の生産直販 幸せの花急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-21

大きくて綺麗なモンステラ
一人暮らしの部屋に欲しくて購入。口コミが良かったので、一体どんなモンステラがくるのかな?と楽しみにしていました。葉が大きくて、ツヤツヤなモンステラがきて、大満足です!凄く成長するのも分かっているので、どれぐらい大きくなるかドキドキしますが、枯れずにいてくれたらいーな☆

4 2019-05-06

敏速な対応ありがとうございます
また、よろしくお願いします。

5 2019-02-17

7ヶ月経ちました
水やりは週に一度、根腐れも無く、伸び伸びと育っています。観葉植物を直ぐに枯らしてしまう私が育てられるので、とても育てやすい植物なのだと思います。そろそろ植え替えしないとなぁ。

• yuuchibi93さん
  • yuuchibi93さん

5 2018-12-15

3ヶ月経った今でも元気です!すりガラス越しに太陽が当たるところに置いていますが、あまりお手入れをしなくても育ってくれるのがお気に入りです♡

5 2018-06-21

妹の
誕生日のお祝いにプレゼントで送りました。大変喜んでもらえました。次はパキラと催促されました。

• hekishuさん
  • hekishuさん

4 2018-06-09

送ってきた時、葉っぱ一枚が折れたけど、元気な様子で、特に問題ない。一週間で新しい葉っぱ二つも出ていて、嬉しい。

5 2018-04-23

友人の誕生日プレゼントで購入させていただきました。とても喜んでいただけて大満足でした。

• t_ibicha_nさん
  • t_ibicha_nさん

4 2011-05-08

開店祝として観葉植物を注文
無事に届いてよかったです。

5 2010-08-23

皆さんの評価が良かった
こんなに立派な物とは思いませんでした。荷を明けて驚きました。本当に有難う御座いました。之からも宜しくお願いします。

5 2010-06-17

葉が17枚、その内切込のある葉が4枚。
成長点が3箇所。
状態は非常によかったです。
切込は歳を取って大きくなれば増えると思うので楽しみです。

5 2011-07-07

対応の早さに感謝です。
知り合いのお店の開店祝いとして購入しました。
記載してある納期よりもぜんぜん早めに届いたようで、バタバタ注文しましたが、大変助かりました。

5 2011-02-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の開店祝い
友人の開店祝いの際、利用しました。後日、お礼の連絡がありとても喜んで頂けました。指定日・時間も希望通りで助かりました。

5 2011-01-28

手もかからず、よく育っています。部屋のインテリアとしてもぴったりでした。

4 2010-12-02

モンステラを探していて、ネットで植物の購入には不安がありましたが、レビューの評価が良かったので、購入しました。立派な物が届き大満足です。ギフトに利用とても喜んでくれました。

4 2012-02-26

ユッカと一緒に購入しましたが、とても元気で生き生きしてます。梱包も丁寧で簡易説明書もついており、見栄えも良く大きく育て行けそうです。作り手の方の丁寧仕事ぶりが目に浮かびました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物