5 2021-09-11

とても綺麗な緑色で艶々な葉っぱで、想像以上に立派すぎてビックリです。
大切に育てて行きたいです。

• rusk8980さん
  • rusk8980さん

5 2021-08-24

とても可愛くて綺麗でツヤツヤ、葉の大きさも立派なモンステラが届きました。想像以上に綺麗で喜んでいます。大切に枯らさないように可愛がって育てたいと思います。

• KANKITSUさん
  • KANKITSUさん

4 2021-02-12

届いて1ヶ月ほど経ち、元々元気のなかった2本が黄色く枯れてしまいましたが、メインの大きな葉っぱは順調に少しずつ割れていってます。成長が楽しみです。

5 2020-09-21

大変満足
急ぎだと伝えたところ、直ぐに発送していただきました。ありがとうございます。
届いて立派さにびっくりです。とても元気なモンステラです。買って良かったです!

5 2020-06-17

知人宅へ
知人のお宅へ贈り物として購入しました。
到着した物を直接拝見しておりませんが、しっかりとしたモンステラだったとの事でした。
迅速なご対応ありがとうございました。

• t_ibicha_nさん
  • t_ibicha_nさん

4 2011-05-08

開店祝として観葉植物を注文
無事に届いてよかったです。

5 2010-08-23

皆さんの評価が良かった
こんなに立派な物とは思いませんでした。荷を明けて驚きました。本当に有難う御座いました。之からも宜しくお願いします。

5 2010-06-17

葉が17枚、その内切込のある葉が4枚。
成長点が3箇所。
状態は非常によかったです。
切込は歳を取って大きくなれば増えると思うので楽しみです。

4 2012-02-26

ユッカと一緒に購入しましたが、とても元気で生き生きしてます。梱包も丁寧で簡易説明書もついており、見栄えも良く大きく育て行けそうです。作り手の方の丁寧仕事ぶりが目に浮かびました。

5 2011-07-07

対応の早さに感謝です。
知り合いのお店の開店祝いとして購入しました。
記載してある納期よりもぜんぜん早めに届いたようで、バタバタ注文しましたが、大変助かりました。

5 2011-02-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の開店祝い
友人の開店祝いの際、利用しました。後日、お礼の連絡がありとても喜んで頂けました。指定日・時間も希望通りで助かりました。

5 2011-01-28

手もかからず、よく育っています。部屋のインテリアとしてもぴったりでした。

4 2010-12-02

モンステラを探していて、ネットで植物の購入には不安がありましたが、レビューの評価が良かったので、購入しました。立派な物が届き大満足です。ギフトに利用とても喜んでくれました。

5 2019-05-21

大きくて綺麗なモンステラ
一人暮らしの部屋に欲しくて購入。口コミが良かったので、一体どんなモンステラがくるのかな?と楽しみにしていました。葉が大きくて、ツヤツヤなモンステラがきて、大満足です!凄く成長するのも分かっているので、どれぐらい大きくなるかドキドキしますが、枯れずにいてくれたらいーな☆

5 2010-09-20

綺麗に葉がなっていて新たな葉っぱも出てきました

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物