2021/12/05
    ジャミラ2021さん
    わからん!
    相手先に届いてるかが不明。御祝いなので先方に聞くのも失礼。
    注文日:2021/11/24
    2021/12/06
    幸せの花急便です。当店から商品発送前に配送業者の送り状番号をメールにてご連絡しております。送り状番号にて配送状況をご確認できます。 メールが迷惑メール等に振り分けられ見つけにくい状況になる場合もございますので、そちらもご確認ください。
    2013/12/08
    最悪でした。
    段ボール梱包を開けると、土と化粧石がバラバラと落ちて、そこらへんが土にまみれた石だらけ。葉は土まみれで、土を拭き取りましたが、次には茎が2本も折れており、観賞用とはほど遠く、葉の端にも多数の傷がありました。連絡して交換してもらった所、葉も綺麗な状態の良い物が届きましたが、初めの物は、とても同じ物とは思えません。当たりハズレがあるようです。
    注文日:2013/12/02
    2011/03/08
    商品が到着してすぐ開封したところ、大きい葉が4本も茎の所から完全に折れていて、葉が折れて茶色くなっているところもありとても飾れる状況ではありませんでした。 商品を早速交換してもらい、二度目は梱包も丁寧にされてとてもよい状態の商品が届きました。 二度目の商品の質には満足していますし、運送の際のトラブルだったのかもしれませんが、贈り物だったら相手にかなり不愉快な思いをさせていたと思います。
    注文日:2011/02/28
    2010/09/20
    案外おおきいものでした。玄関がとても広いけどひきたちます。
    注文日:2010/09/16