• 5 2021-04-26
  • 空気を綺麗にしてくれる観葉植物!
  • トイレのスペースにオーガスタを置きたくて、探していました。鉢のデザインが素敵で、何よりも500円のあまり他のお店では見たことがない種類のミニ観葉植物2つも同時に購入できるのが嬉しくて購入しました。すごく気に入っています。大事に育てたいです。 ・・・(続きを読む
  • 丸々猫ちゃんさん
  • 3 2021-06-03
  • 葉っぱの生え方が想像してた感じではなかった。楽しみにしてたので、残念です。上に伸びてるってより両サイドに広がった感じで、、、 ・・・(続きを読む
  • バンビ4651さん
  • 購入者 レビュー投稿 36

5 2021-04-26

空気を綺麗にしてくれる観葉植物!

5 2021-07-07

健康優良観葉植物です。
このお値段ですとホームセンターでは
もう少し大型のものが購入出来ると思いました。実物は思ったより小さかったですが、品質が
ホームセンターとは比べものにならない位
しっかりした良質な観葉植物でした。
これから可愛がって大きく成長させたいと思います。

• seron1010さん
  • seron1010さん

5 2021-02-27

立派な品質で最高な観葉植物です。
ここの観葉植物は、楽天で一番お値段と、品質が最高だと思います。大変満足しています。今後も楽しみに購入したいです。

5 2021-02-14

とても元気なストレチアが届きました。玄関廊下で陽があたりませんが、毎日少しずつ日光浴をさせていると、グングン高さが出てきています。

5 2021-11-16

良いです
10年前にこちらで購入したオーガスタが、大変丈夫で、二代目も迷わずこちらで注文。期待通りのものが届いて嬉しいです。又長生きしてくれるといいなぁ。

5 2021-06-22

観葉植物
大きさも丁度良くお部屋のインテリアになっています。

5 2021-05-28

とてもイキイキと元気な、思っていた以上に大きなストレリチアが届きました。
大切に育てたいと思います。

5 2021-04-14

よかったです(*^_^*)
プレゼント用として購入しました。
葉割れ、穴があいた葉は一枚もなくていきいきしたキレイな葉です。

5 2021-01-29

梱包は完璧で、生き生きとした、写真通りの素敵な子がやって来ました。
イメージ通り、とても嬉しいです。

5 2021-01-21

リピーターですが、どの観葉植物を頼んでも元気で綺麗!(そして、何年も持ちます)今回のオーガスタも元気な葉がたくさん付いてました。
部屋に緑が多いと癒されます。

• amym0107さん
  • amym0107さん

5 2020-12-23

丁寧に育てられた植物
とっても素敵な植物です。
綺麗な葉がいっぱいついていて、お値段以上です。
大切に育てます。

5 2020-07-22

元気に育ってね!!
娘夫婦のマンションの新築祝いにプレゼントしました。 リビングに観葉植物を飾るだけでガラッと雰囲気が変わり、とても喜んでもらえました!! ミニ観葉植物もしっしょに2点購入し、寝室 トイレに飾ったようです。観葉植物を育てるのが初めてで枯れるのを心配してたので、肥料も追加しました。 どうか元気に育ちますように。

5 2020-11-02

おしゃれで生き生きしている
陶器鉢の大きさがよくてとてもおしゃれ、
葉っぱが生き生きとして癒されます。

5 2020-10-19

思ったより葉っぱが綺麗だった、大変満足です。
しっかり育っていきたいと思います。

5 2020-10-14

商品が届くまで楽しみに待っていました。予想通り素敵なストレリチアで大変満足です。生き生きと育てられていて、生産者の愛情がすごく伝わりました。これからも沢山愛情をかけて育てていきたいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物