4 2014-05-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新築祝い。
元気なストレリチアで、喜んでもらえました。
送料込みで、助かります。私の見落としですが、鉢がプラスチックなが残念。
鉢だけで買うと、割高ですし、数百円アップで陶器バチのものがあるので、そちらの方が見栄えがいいと思います。
一年半前に我が家に来た6号のストレリチアも、ずいぶん大きくなり、一番のお気に入りです。

4 2010-06-23

観葉植物
本日、届きました。
肥料をサービスで頂き、お店の対応もとても良かったです。
ただ、他の方の状態が良かったとのレビューが多い中、うちに届いたのは、全体的に葉の先が枯れていて、少し残念に思います。
これから、いい状態にしてあげれればと思っています。

• tsuco1335さん
  • tsuco1335さん

5 2014-02-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
キレイ‼︎
お祝いの品として、購入させて頂きました。
頼んでおいた立て札とリボンが入ってなくて、ショップに問い合わせた所、すぐに対処してくれました。
対応がよかったので、☆5個ですପଓ*ೃ:.✧
オーガスタ自体は、かなり状態がよく、とてもキレイでした♡愛情を持って育てているなと感じる程でした。
ありがとうございました

5 2013-06-22

とてもきれいで元気なオーガスタが届きました。
これから大きく育てるのが楽しみです。

5 2019-09-19

玄関に緑
出入りが多い玄関に観葉植物を置くと植物の成長と共に、楽しく毎日笑顔と元気をモットーに過ごしております。
ありがとうございます。

• 2047fujiさん
  • 2047fujiさん

5 2019-04-13

とてもきれいで青々したストレリチアが届きました。ありがとうございます。

5 2015-10-21

こちらの幸福の木をプレゼントで頂き、とっても良かったので、今回は、オーガスタを自分で購入しました。

5 2015-08-25

今回も元気なコが来ました!。
2回目の注文です♪。又々、元気なコが来てくれました♪。また機会が有りましたらお願いします♪。

5 2015-06-09

リピート
母の誕生日プレゼントに使いました!
観葉植物が好きな母
なかなかお店では出会えないオーガスタ
喜んで貰えました。

4 2014-10-26

先週親友の新築祝いに利用させてもらいました。とても状態もよかったようなので、別口でまた利用させてもらう事にしました。

4 2014-08-10

白とこげちゃベースのリビングに緑が映えて
満足です。
もう少し大きいサイズと思ってたので少し小さい気もしますが、あまり植物の知識がない私ですが、葉の感じなど可愛くて気に入っています。

5 2014-07-19

玄関先に置くために購入しました。
ちょうど良い大きさでした。
葉の色艶もよくとても満足しています。

5 2014-03-15

プレゼントに購入しました。
とっても喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2014-02-14

きれいです
注文後すぐに届きました。届いた葉は緑が濃く、部屋のいいアクセントになりました。見た目の感じが好きだったのと手入れは簡単とのこともあったので購入しました。枯らさないように頑張って育てたいと思います。
255177-20140203-0483196131

5 2014-02-14

大変気に入りました。
箱を開けて、「かわいい〜」と叫んでしまいました。
すごくしっかりした葉で、つやもきれいで、スッと伸びた茎も、とても気に入りました。
これから大切に育てたいと思います。
ありがとうございます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物