4 2021-06-02

今持ってるものと同じものを探していて、見つかったので購入しました。

5 2021-08-03

とてもオシャレ
何度かリピート購入していますがこの植木鉢は部屋に観葉植物を植えて置いておくだけでとてもお洒落で植物が高級?そうに見えます。何を植えても様になるので少しずつこちらの植木鉢に買い換え植え替えしてます。

5 2021-06-04

しっかりとした作りで大満足です。受け皿はプラスチックで出来ていた為床を片付ける事などなく安心しました。

5 2021-05-29

観葉植物の植え替え用に購入しました。陶器の質感は落ち着きがあり、リビングに馴染んでいて満足です。

• まめ9442さん
  • まめ9442さん

5 2020-11-25

ラウンドの鉢はよく見かけるのですが、スクエアはなかなか見つからなかったので助かりました!

4 2020-08-10

発送も早くすぐに届きました。
レビューでも書いてあったのですが上からみると
少し四角がよがんでいましたが横からではわからないので許容範囲です。早速届いた日にウンベラータを植え替えました。
買ってきた時の鉢植えが限界になって水分が足りなく感じていたので 鉢植えが大きくなったので元気に育ってくれたら良いなと思います。

4 2020-06-18

とても綺麗な仕上がりで、インテリアに最適
いつもここで購入しています。形もよくしっかりしたものです。観葉植物の植え替えで使用していますが。値段デザインなどもグッドです。

5 2020-06-05

素敵です
観葉植物の植え替えの為に注文しました。丁寧な梱包とわかりやすい手順も添えてありスムーズに植え替え作業ができました。デザインもシンプルでおしゃれです。

• cyumi6さん
  • cyumi6さん

5 2020-06-02

サンスベリアを植え替えたくて、早めに送って頂けたらありがたいとお願いしたのですが、土日の週末にも関わらずすぐに発送して下さり翌日には届いて驚きました。鉢も綺麗で購入して正解でした!ありがとうございました!

5 2020-04-25

思っていた以上に重さズッシリ。
しっかりしていました。
これでこの値段はお得ですね

5 2020-04-18

注文後すぐに到着日を連絡くれた。
商品も想像通りで最高。
リピートします

• loveぽちさん
  • loveぽちさん

4 2012-06-02

ウンベラータの植え替え用に土も一緒に購入しました
梱包もしっかりしていて満足しています♪
受け皿が陶器だったら100点満点です〜
また機会があれば利用したいです

5 2013-05-31

思ってた通りのツルツルの白♪
以前別の所で鉢を購入して植え替えたのですが、思ってたより鉢が大きすぎたので(受け皿は別売で、送料有りだったので結局高くつきました><)モンステラの植え替えの為に購入しました。
受け皿、土、固形肥料付きで送料無料でこのお値段なのでとてもお得でした!
一緒に購入した土は二袋入っていたのですが、モンステラの根が多かったのか一袋と少し余りました。
お店の対応も早く、注文してから3日程で届きました♪
また利用したいと思いました!

5 2012-10-10

リビングにぴったり!
バンブーの鉢植えを頂きましたが、鉢がどうも不安定で部屋の雰囲気にも合わなかったので、こちらの鉢を購入しました。モダンで、大きさもちょどよく、なにより安定感があるのでとても気にいりました。土と肥料もついてこのお値段なら大満足です。受け皿はプラでしたが気になりません。

5 2013-11-23

希望していた商品でした
3年前に100均で購入したサンセベリアが育ち過ぎて、次に鉢を変える時は陶器にしたいと探していましたが、なかなか希望の陶器に巡り逢えませんでした。
しかし、今回こちらでふと目につき注文、植え替えてみたら…重厚感あって存在感を醸し出しているのか、とても100均で購入したサンセベリアに見えないと良く言われるようになりました。