観葉植物 パキラ10号プラスチック鉢 高さ約...(観葉植物の生産直販 幸せの花急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-22

元気‼
葉が濃い緑で、イキイキとしたパキラが届きました。
早速リビングに飾りましたが、おかげさまで良い気が流れている感じです。
梱包も丁寧で、その後パキラの様子を尋ねるメールも下さり、とても信頼できるショップです。
今後、観葉植物はこちらにお願いしたいと思います。

5 2017-03-18

大満足です
注文から発送、到着がとてもスムーズで、梱包もしっかりしており、土が出ないように濡れた新聞紙で押さえられていて、葉もガードされており、とても良かったです。
パキラ10号を購入しましたが、とても立派で葉も大きく、このお値段でこのクオリティは大満足です。

5 2016-08-12

とても綺麗でした
配送方法、商品、全てにおいて大満足です。葉がたくさんほこっていてピカピカ、ツヤツヤでとてもきれいでした。育て方の丁寧な説明書がついていました。大切に育てていきます!

5 2015-08-11

事務所内でパソコン作業が多いので緑がたくさんあって、気持ちよく仕事がはかどるような気がします。また機会があれば購入したいです。

5 2014-06-26

思ったより大きくしっかりとした株でした。
花屋に置いてあるものよりずいぶんと立派で、葉付きもよく青々と茂っていました。

• may1003さん
  • may1003さん

5 2014-04-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お店の雰囲気にぴったり
リニューアルオープンのお祝いにお送りしました
実際に商品は見ていませんが
先方からお礼の電話があり大変喜んでおりました

4 2010-06-09

開院祝いに
立て札等わかり易い説明で助かりました。商品は大変喜んでもらえました。

3 2013-10-08

おもったより大きい。
鉢カバーにいれて車輪付キャスターにのせたら、2メートルになりました。
もともとが190くらいあったのではないか?

1 2011-03-10

職場のアクセントに
商品の梱包がよくありませんでした。
枝が何本か折れていました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物