観葉植物 パキラ8号陶器鉢 高さ約1.2m【大...(観葉植物の生産直販 幸せの花急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-31

元気なパキラが届きました。
リビングの雰囲気が一気に明るくなり、
購入して本当に良かったです。
梱包も丁寧でこちらで購入して良かったと思います。

5 2019-12-29

新築祝い
とても立派な葉で、新築祝いに持って行きましたが、すごく喜んでもらえました。
キレイな緑の葉でしたよ。大きさもバッチリ!

5 2019-12-15

大変満足です
植物をネットで購入するのは今回が初めてで不安があったのですが、立派なパキラが届き、また、梱包も丁寧にされており良い買い物が出来たと思っております。大切に育てたいと思います。この度は有難う御座いました。

• DIYSUKIさん
  • DIYSUKIさん

5 2019-09-08

ステキ
葉っぱも幹もイキイキしてて、思った通りステキで納得のいくお買い物ができました。

• Reiko0106さん
  • Reiko0106さん

5 2019-05-21

移転祝い
お客様の会社の移転祝いにプレゼントしました。
お店の開店祝いや引っ越し祝いにもよくプレゼントで使用しています。
いつも満足してます。

• tororo8102さん
  • tororo8102さん

5 2019-02-21

友人のお祝いに贈りました。梱包が丁寧で商品も素晴らしかったと大変喜んでくれました。本当に良かったです。素敵なパキラを送っていただきありがとうございました。

• peluceさん
  • peluceさん

5 2018-10-12

こちらで買う前に近くの店でも見ていた物よりもお葉が青々として元気な木で大変満足しています。それに梱包も丁寧にしてありました。

5 2018-09-21

凄く立派で友人もおお喜びでした。
こちらでお願いできて良かったです。

5 2018-06-28

満足です
新築祝いに贈りました。大きくて、葉っぱもたくさん付いていて、鉢も立派でした。我が家にも欲しいくらいです!ありがとうございました。

5 2018-04-22

緑の濃い葉のパキラが届きました。力強い感じです。葉の広がり具合もバランスが良いと思います。1.1mmくらいの高さは大人にも小さい子供にも丁度よいと感じます。雰囲気作りに最適でした!あとは、寒い冬を乗り越えてくれることを期待しています。

5 2017-11-09

元気なパキラ
前回、購入したユッカがとても元気だったので、今回もこちらのお店で一回り大きいサイズのパキラを購入。葉っぱが濃い緑色で葉も多く繁っており、ネットで丁寧にくるまれて段ボールにおさまっていたため、葉が折れているということも全くありませんでした。
リビングの一角に置いていますが、置く前と比べると格段にいい雰囲気に。
これからも背を伸ばし、葉を増やして成長していってくれることと期待しています。

5 2015-06-17

新築祝いに観葉植物を探していてこちらのショップ様に
辿り着きました。観葉植物なので実際に商品を見ないで購入するのは
不安でしたが皆様のレビューを拝見して安心して今回、購入を決めました。
送り先に届いた商品は見てませんが、喜んでもらえたので
良い観葉植物が届いたのだと思います。ありがとうございました。

5 2015-05-10

すごく喜んで貰えました
引っ越しのお祝いで購入しました。
お宅訪問の日時に合わせたく、指定日時で対応して頂きました。
届いたパキラの状態はすごく良く、葉も幹もしっかりとしていて、とても喜んで貰えました。
こちらのショップで購入して、ほんとに良かったです。

5 2014-10-02

観葉植物はネット注文するのは、不安でしたが、皆様の口コミと、自社での安心生産だったので注文したところ、写真で見るよりも豪華で葉っぱも大きく青々していて、本当にこちらで頼んで良かったと思える品でした。
開店祝いで贈りましたが、先方もとても喜んでくれました。
これからも是非こちらで、お世話になりたいと思います。
また、発送日のお願いや、迅速な対応で本当に気持ちの良い買い物ができました!

5 2013-07-21

予想以上に立派
観葉植物を実物を見ないで買う事に若干の抵抗はありましたが、レビューを信じて購入してみました。
届いてみての第一印象は大きくて立派! 葉が青々と茂っていて見事なものでした。梱包がしっかりされていて取り出すのに手こずりましたが、リビングに置いてみるとちょうど良い大きさで、購入して本当に良かったと思いました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物