観葉植物 パキラ8号陶器鉢 高さ約1.2m【大...(観葉植物の生産直販 幸せの花急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kuru0515さん
  • kuru0515さん

5 2020-05-17

最高のお買い物ができました!
想像を遥かに超える、素晴らしい植木が届きました!最高にハッピーです!色々とお店も見たのですが、一番見事な鉢です。しかも、ミニ観葉植物もお安いのにちゃんと立派。どれも大切に育てられてきたんだなと思います。それぞれにしっかりした説明書もつけて頂いているので、これから一緒に暮らすのが楽しみです。ありがとうございます。

5 2020-12-05

とても青々
とても青々としていて、元気なパキラが到着しました。
いくつか購入させていただいておりますが、どれも造花のように綺麗です。
リビングも明るい雰囲気になりますし、梱包も丁寧。文句なしです。

• sachi*9533さん
  • sachi*9533さん

4 2020-07-16

残念なパキラちゃん
葉っぱが青々として、とても元気の良いパキラでした。ミニ観葉植物も、普段お店で見るよりピンと立って、とてもキレイで造花のようでした。
箱から出すのが大変なので、母とそーと出したのですが〜 残念なことに、枝が一本折れて葉っぱも1枚落ちていました(;_;)
なので、☆一つ減しました!!

5 2020-01-31

元気なパキラが届きました。
リビングの雰囲気が一気に明るくなり、
購入して本当に良かったです。
梱包も丁寧でこちらで購入して良かったと思います。

• ゆき1926さん
  • ゆき1926さん

5 2020-07-27

すごい元気なパキラちゃんが届きました、ミニ観葉植物も可愛くて大満足です。また利用したいと思います。

5 2020-07-22

元気なパキラが届きました。
思っていたよりも、大きくて元気でした。
葉がいっぱいだったので、剪定後に設置しました。

• tororo8102さん
  • tororo8102さん

5 2019-02-21

友人のお祝いに贈りました。梱包が丁寧で商品も素晴らしかったと大変喜んでくれました。本当に良かったです。素敵なパキラを送っていただきありがとうございました。

5 2019-12-29

新築祝い
とても立派な葉で、新築祝いに持って行きましたが、すごく喜んでもらえました。
キレイな緑の葉でしたよ。大きさもバッチリ!

5 2019-12-15

大変満足です
植物をネットで購入するのは今回が初めてで不安があったのですが、立派なパキラが届き、また、梱包も丁寧にされており良い買い物が出来たと思っております。大切に育てたいと思います。この度は有難う御座いました。

• DIYSUKIさん
  • DIYSUKIさん

5 2019-09-08

ステキ
葉っぱも幹もイキイキしてて、思った通りステキで納得のいくお買い物ができました。

• Reiko0106さん
  • Reiko0106さん

5 2019-05-21

移転祝い
お客様の会社の移転祝いにプレゼントしました。
お店の開店祝いや引っ越し祝いにもよくプレゼントで使用しています。
いつも満足してます。

5 2017-11-09

元気なパキラ
前回、購入したユッカがとても元気だったので、今回もこちらのお店で一回り大きいサイズのパキラを購入。葉っぱが濃い緑色で葉も多く繁っており、ネットで丁寧にくるまれて段ボールにおさまっていたため、葉が折れているということも全くありませんでした。
リビングの一角に置いていますが、置く前と比べると格段にいい雰囲気に。
これからも背を伸ばし、葉を増やして成長していってくれることと期待しています。

5 2015-06-17

新築祝いに観葉植物を探していてこちらのショップ様に
辿り着きました。観葉植物なので実際に商品を見ないで購入するのは
不安でしたが皆様のレビューを拝見して安心して今回、購入を決めました。
送り先に届いた商品は見てませんが、喜んでもらえたので
良い観葉植物が届いたのだと思います。ありがとうございました。

5 2015-05-10

すごく喜んで貰えました
引っ越しのお祝いで購入しました。
お宅訪問の日時に合わせたく、指定日時で対応して頂きました。
届いたパキラの状態はすごく良く、葉も幹もしっかりとしていて、とても喜んで貰えました。
こちらのショップで購入して、ほんとに良かったです。

5 2014-10-02

観葉植物はネット注文するのは、不安でしたが、皆様の口コミと、自社での安心生産だったので注文したところ、写真で見るよりも豪華で葉っぱも大きく青々していて、本当にこちらで頼んで良かったと思える品でした。
開店祝いで贈りましたが、先方もとても喜んでくれました。
これからも是非こちらで、お世話になりたいと思います。
また、発送日のお願いや、迅速な対応で本当に気持ちの良い買い物ができました!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物