観葉植物 パキラ8号陶器鉢 高さ約1.2m【大...(観葉植物の生産直販 幸せの花急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Reiko0106さん
  • Reiko0106さん

5 2019-05-21

移転祝い
お客様の会社の移転祝いにプレゼントしました。
お店の開店祝いや引っ越し祝いにもよくプレゼントで使用しています。
いつも満足してます。

• tororo8102さん
  • tororo8102さん

5 2019-02-21

友人のお祝いに贈りました。梱包が丁寧で商品も素晴らしかったと大変喜んでくれました。本当に良かったです。素敵なパキラを送っていただきありがとうございました。

• peluceさん
  • peluceさん

5 2018-10-12

こちらで買う前に近くの店でも見ていた物よりもお葉が青々として元気な木で大変満足しています。それに梱包も丁寧にしてありました。

5 2018-09-21

凄く立派で友人もおお喜びでした。
こちらでお願いできて良かったです。

5 2017-11-09

元気なパキラ
前回、購入したユッカがとても元気だったので、今回もこちらのお店で一回り大きいサイズのパキラを購入。葉っぱが濃い緑色で葉も多く繁っており、ネットで丁寧にくるまれて段ボールにおさまっていたため、葉が折れているということも全くありませんでした。
リビングの一角に置いていますが、置く前と比べると格段にいい雰囲気に。
これからも背を伸ばし、葉を増やして成長していってくれることと期待しています。

5 2018-06-28

満足です
新築祝いに贈りました。大きくて、葉っぱもたくさん付いていて、鉢も立派でした。我が家にも欲しいくらいです!ありがとうございました。

5 2018-04-22

緑の濃い葉のパキラが届きました。力強い感じです。葉の広がり具合もバランスが良いと思います。1.1mmくらいの高さは大人にも小さい子供にも丁度よいと感じます。雰囲気作りに最適でした!あとは、寒い冬を乗り越えてくれることを期待しています。

5 2015-06-17

新築祝いに観葉植物を探していてこちらのショップ様に
辿り着きました。観葉植物なので実際に商品を見ないで購入するのは
不安でしたが皆様のレビューを拝見して安心して今回、購入を決めました。
送り先に届いた商品は見てませんが、喜んでもらえたので
良い観葉植物が届いたのだと思います。ありがとうございました。

5 2014-10-02

観葉植物はネット注文するのは、不安でしたが、皆様の口コミと、自社での安心生産だったので注文したところ、写真で見るよりも豪華で葉っぱも大きく青々していて、本当にこちらで頼んで良かったと思える品でした。
開店祝いで贈りましたが、先方もとても喜んでくれました。
これからも是非こちらで、お世話になりたいと思います。
また、発送日のお願いや、迅速な対応で本当に気持ちの良い買い物ができました!

5 2014-08-28

良かったです
初めて観葉植物を買いましたが、葉が生き生きとして満足です!
リビングに置くのにちょうどいいサイズでした。大切にしたいです。

5 2013-07-21

予想以上に立派
観葉植物を実物を見ないで買う事に若干の抵抗はありましたが、レビューを信じて購入してみました。
届いてみての第一印象は大きくて立派! 葉が青々と茂っていて見事なものでした。梱包がしっかりされていて取り出すのに手こずりましたが、リビングに置いてみるとちょうど良い大きさで、購入して本当に良かったと思いました。

4 2013-03-17

とても丁寧な梱包
植物をネット注文したのは初めてだったので、少々不安でしたが
とても綺麗に梱包されていて中のパキラは生き生きしていました。
外箱には配送の方へ寒い場所には置かないように注意書きがしてありました。
ちょっと残念だったのは鉢の下に敷く受け皿の底がガサガサしていたので、
フローリングに傷付いてしまいました。
室内に設置する際には受け皿の下に布のようなものを敷いた方が良さそうです。

• みゆりさん
  • みゆりさん

5 2013-02-17

2度目のお買い物です!
以前購入したモンステラ、私の大好きな独特な形の葉がどんどん増えてすくすく育っています!ありがとうございました!!
今回も綺麗な色の立派なバキラが届きました。寒い日が続いているからでしょうか、箱の内側にカイロが貼ってあるのを見つけ、愛情をもって植物を扱っていらっしゃるのだなぁと感心してしまいました。
こちらもこれからの成長が楽しみです。

5 2011-02-10

貴店のホームページを見つけ一目ぼれしました。どの商品もすばらしく、他店にはないコストパフォーマンスでしたので、思わず複数一度にプレゼント用として購入してしましました。すぐに届けたかったため、ラッピングのサービスを忘れてしまいましたが。早速,送り先からお礼の電話を受け、本当に喜んでいました。貴店の真心ある対応、商品とても感激しております。次回は自宅用として購入させていただくつもりです。ありがとうございます。

5 2017-07-15

お祝いに。
新築移転のお祝いに贈らせて頂きました。
とても喜んで頂けたようです。
電話での問い合わせの際の対応も丁寧で、良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物