5 2021-11-08

はるばる熊本から関東までやってきました!
大変元気にきてくれました。
大事に育てていきたいと思います。
(写真が横になってしまいました)

4 2021-05-15

素敵なパキラ
以前、20年ほど近くパキラを育てていました。
残念なことに枯れてしまいショックを受けていましたが、今回、素敵なパキラを見つけて嬉しかったです。
観葉植物の中でも一番大好きなパキラです。
梱包も丁寧にしてあり、素敵なパキラが届き、嬉しく思います。
お部屋が明るくなりました。
これから、パキラの成長を楽しみにしています。

5 2021-05-18

パキラ
大きなのが届きました。ありがとうございました。部屋がオシャレになりました!

5 2021-04-30

立派な観葉植物でした。
家の中のシンボルツリーになりました。

5 2021-04-30

素晴らしい!大満足!
素晴らしいパキラです!
ショップの方の対応も迅速丁寧で大満足です!
以前こちらでモンステラも購入しましたがやはり素晴らしく、1ヶ月程前に購入しましたがどんどん新芽が出て葉が育っています。
また観葉植物を購入する際は必ずこちらにお願いしたいと思っています。

• nanakaikaiさん
  • nanakaikaiさん

5 2021-03-15

かなり素敵なパキラが届きました。ありがとうございました。

5 2021-03-13

最高!
素晴らしい観葉植物です。

• 宮本168さん
  • 宮本168さん

5 2021-03-11

いい買い物でした。

• kuru0515さん
  • kuru0515さん

5 2020-05-17

最高のお買い物ができました!
想像を遥かに超える、素晴らしい植木が届きました!最高にハッピーです!色々とお店も見たのですが、一番見事な鉢です。しかも、ミニ観葉植物もお安いのにちゃんと立派。どれも大切に育てられてきたんだなと思います。それぞれにしっかりした説明書もつけて頂いているので、これから一緒に暮らすのが楽しみです。ありがとうございます。

5 2020-12-05

とても青々
とても青々としていて、元気なパキラが到着しました。
いくつか購入させていただいておりますが、どれも造花のように綺麗です。
リビングも明るい雰囲気になりますし、梱包も丁寧。文句なしです。

4 2020-07-16

残念なパキラちゃん
葉っぱが青々として、とても元気の良いパキラでした。ミニ観葉植物も、普段お店で見るよりピンと立って、とてもキレイで造花のようでした。
箱から出すのが大変なので、母とそーと出したのですが〜 残念なことに、枝が一本折れて葉っぱも1枚落ちていました(;_;)
なので、☆一つ減しました!!

• ゆき1926さん
  • ゆき1926さん

5 2020-07-27

すごい元気なパキラちゃんが届きました、ミニ観葉植物も可愛くて大満足です。また利用したいと思います。

5 2020-07-22

元気なパキラが届きました。
思っていたよりも、大きくて元気でした。
葉がいっぱいだったので、剪定後に設置しました。

5 2020-01-31

元気なパキラが届きました。
リビングの雰囲気が一気に明るくなり、
購入して本当に良かったです。
梱包も丁寧でこちらで購入して良かったと思います。

5 2019-12-29

新築祝い
とても立派な葉で、新築祝いに持って行きましたが、すごく喜んでもらえました。
キレイな緑の葉でしたよ。大きさもバッチリ!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物