• sui9971さん
  • sui9971さん

5 2021-03-12

中学生になる子どもの部屋に置きたくて、風水的にも良いとされるユッカにしました。とても立派なユッカです!
こちらでは上の子の時もサンスベリアを購入させていただきました。
その時も今回もとても良いお買い物ができました。

5 2021-02-16

大変気にいってます!
とてもいい感じです

5 2021-03-13

最高!
とても立派な観葉植物です。ありがとうございます。

• aloha-reiさん
  • aloha-reiさん

5 2021-02-23

受験生の息子へ、運気アップを願って贈りました。写真で見るよりとても立派で、リボンやカードも品が良く感激しました。

4 2020-11-29

大変気に入っています!リビングに飾っています。

5 2020-04-08

立派なユッカをありがとうございました
青々とした葉が沢山付いた立派なユッカでした。
素敵なカードと、おしゃれなリボンも付けてくださって華やかな贈り物になりました。こちらで購入して良かったです。

• nobu6100さん
  • nobu6100さん

5 2020-04-02

商品案内ページの通りのユッカ
開業祝いで友人に贈りました。友人からのお礼のメールに添付されていた写真には、商品ページに掲載されていたのと同じ濃い緑の葉をたくさんつけたユッカが写っていました。友人も喜んでくれたようで、この商品を選んで良かったです。

5 2011-11-26

以前高陶器鉢のユッカを購入したが、地震時に倒れ陶器鉢が壊れた。
陶器鉢は見栄えが良いが重いので、今回はプラスチック鉢にした。
一番高い木が少しゆがんでいたが、
割引クーポンを使えてお安く購入出来たので満足です。

5 2011-07-10

青々と元気なユッカ★
無事に青々と元気なユッカが届きました!オマケの肥料もありがとうございました。白の角プラ鉢もスッキリとしてオシャレで室内のインテリアにもピッタリでした。お手入れ方法の説明書のとおり、大事に育てたいと思います。ユッカを置いただけで部屋にエネルギーがあふれたような気がします^^自宅用はもちろんですが、プレゼントにも最適だと思います。機会があればぜひこのユッカをプレゼントしたいものです。このたびはありがとうございました!

5 2011-02-22

自宅用
注文から出荷、商品到着までがとても早くて正直驚きました。
丁寧な梱包の中身は写真の通り青々とした立派なユッカで一安心です。
説明書を参考に枯らさないよう大切に育てようと思います〓

5 2016-10-03

元気に育っています!
玄関用の観葉植物を探していたところユッカを発見!一目ぼれで購入しました。とても元気に育ててもらえているというのが伝わってきました。とても良い物が購入できて本当に満足です。今回7号サイズを購入しましたが、別のサイズの購入も検討中です。

5 2016-01-12

4度目の利用です。今回は友人の新築祝いにおくりました。とても豪華だと友人はとても喜んでおりました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2015-12-26

元気です
寒い地域で積雪もありますが、元気に到着しました。
鉢は植え替えるのでプラスチックでも良いと思い、このサイズを選びましたが満足です。子どもと同じくらいの背丈です。
植え替えは毎年もしくは2年に1度と書かれているので、ゆっくりながらも確実に成長していく事が予想されます。本場のユッカはかなり巨大なので、どこまで成長するか子どもと楽しみにしています。

4 2013-11-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お客様への新築祝いに送らせていただきました。
現物は見ていませんがお客様からお礼のお知らせをいただきました。

• nicebullさん
  • nicebullさん

5 2013-10-13

迅速丁寧
午前に注文して、即日発送の対応をして頂きました。
開店祝いで、届け先が発送元と同じ熊本市だったため、「(花屋などと同じように直接)翌日に届けてもらえますか?」とお話ししたのですが、ヤマトの配達となったようです。
直接届ける事自体ができないのでしょうし、こちらのワガママですし、何より開店には間に合うようですので、問題ありません。
対応は丁寧で迅速で安心できました。
今後、観葉植物を買う際には、ぜひ利用したい店舗です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物