観葉植物 ユッカ(青年の木)7号角高陶器鉢(...(観葉植物の生産直販 幸せの花急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kksk123さん
  • kksk123さん

5 2020-08-30

初めての観葉植物にユッカを選びました!とても立派で綺麗なユッカが届き、感動しています!!大切に育てます♪

4 2020-10-13

初ユッカ。
今までミリオンバンブーがありましたが、私の身長(155cm)を抜くぐらい大きくなってしまい、自立しなくなってきたため、新しい観葉植物を迎えることにしました(ミリオンバンブーは会社の事務所にお引っ越ししました)。
ユッカは初めてで、今までのミリオンバンブーがでかすぎたため、こじんまりした印象もうけましたが、すっきりスタイリッシュになっていい感じです(こじんまりと言っても105cmありました)。梱包も丁寧ですし、ユッカも元気な状態で届きました。ユッカの説明書も入っていたのはとてもありがたいです。
陶器の器なので安っぽさもありません。
これから大切に育てます。

4 2021-01-16

7号のユッカを、お願いしました。とっても立派な葉がしっかりついた素敵なコが届きました!
大切に育てたいと思います!
また後から配送時間を変更してもらいましたが直ぐに丁寧な対応をいただきました。
ありがとうございました!

5 2020-12-04

新鮮な緑青色のユッカ昨晩届きました見事です。6号か7号と迷いましたが7号に。お部屋が華やかに
なりました 信頼できる”幸せの花急便”です。大切に育てます。ありがとうございました。

5 2020-11-20

とても綺麗で立派なユッカが届きました。
実物が見れないネットで観葉植物を買うのは少し迷いはありましたが、レビュー通り、本当にすばらしい!葉の傷みもなく、丁寧に育てられ丁寧に発送頂いたことが伝わってきました。
大事に育てたいと思います。

5 2019-04-30

とても立派なユッカが届きました。
いい感じです。

4 2019-10-28

綺麗で立派
とても綺麗で立派なユッカです。梱包も丁寧で、迅速に届きました。ありがとうございました。

5 2020-01-16

立派です。
植物の購入が初めてだったんですが、素敵な商品でした。

• momo.himaさん
  • momo.himaさん

5 2019-09-24

思ってるより立派なもので大変満足です。お部屋がいっぺんに快適になりました。

5 2019-01-24

子どもから誕生日プレゼントとして買ってもらいました。葉もきれいで思った以上に素敵で気に入ってます。
陶器鉢で欲しかったので買って良かったです(*^^*)

• Yas8000さん
  • Yas8000さん

5 2014-01-25

以前別のショップで購入した時はイマイチな感じだったので
植物は実物を見て購入しなければと思ってましたが、
今回、近所に商品がなく新築祝いで日もなかったことから、この商品を購入しました
届いた商品を見て、大変見栄えの良い木で新築祝いとして申し分ない商品でした。
また、自分の家ように購入したいと思いました

5 2015-03-07

喜んでいただけました
知人の会社設立のお祝いに利用させていただきました。
いろいろなショップの中から、植物の種類や大きさが豊富、鉢やラッピングの種類が選べる、
立て札のイメージもわかりやすい、発送が早い、という点で決め手になりました。
受け取った知人から写真付きの御礼メールが届き、大変喜んでいただけました。
写真には、イメージしていた以上に豪華できれいなラッピングをされたユッカが写っており、
こちらもとても嬉しい気持ちになりました。
このたびはありがとうございました。
注文番号:255177-20150302-059000104

5 2017-03-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
元気なユッカ!!
知り合いの開店祝いに贈りました。
通販の植物は初めてだったので、不安もあったのですが、
大きくて元気なユッカが届いたとのこと、
先方にも大変喜んでいただけました。
同梱の鉢もミニサイズとは思えないほど
しっかりとした大きさで利用して良かったです。
自分用にも欲しくなりました☆
また機会があればこちらのお店にお願いしたいです。

5 2017-02-03

お気に入り
ポイント10倍だったので、購入を決めました。
箱を開けたら、少し土がこぼれていましたが、形も大きさもすごく良く、とっても気に入りました。
我が家にはダックスが3匹いて、倒されるかなぁと不安でしたが、陶器鉢が大きめだったので問題なしです。
今日から大切に育てようと思います。眺めているだけで心が癒されます。ありがとうございました。
また、「879」さんを利用させていただきます。

5 2015-05-25

何度も贈り物で
利用していますが、何年も前に贈ったユッカが元気に成長しているそうです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物