5 2020-03-02

立派なユッカです
家を購入したら、ユッカとモンステラを買いなおしたいと思ってあれこれ見てきた中で、植えてあるスタイルが理想のユッカのスタイルで、しっかりとした感じのユッカに感じ、届くのを楽しみにしていました。
理想通りのユッカでした。
ショップの方もとても親切で親切な対応してくださって、気持ちよく購入できたし、安心して届くのを待つ事が出来ました。
あと、モンステラをもう決めてあるので注文したいと思っています。

5 2015-06-24

元気な子が届きました!
新築購入に伴いリビングにグリーンを置こうと探しており、初心者でも育てやすく元気がもらえそうなこちらのユッカの購入を決めました。
大きなダンボールに包まれて届いたユッカは、みずみずしく元気な状態で大満足です。AVボードの横に置いてリビングのいいアクセントになっています。
注文番号:255177-20150507-0492793305

5 2010-12-22

コスパ最高!
友人の結婚祝いに贈りました。
(観葉植物のリクエスト有、ユッカは育てやすいとのことで決めました)
友人も喜んでくれ、大満足です!
◆良かった点
1、プラスチック鉢でなく陶器鉢。
さらに、こちらは受け皿も陶器で、土を覆う化粧石なのも◎。
2、プレゼント対応無料(リボンと立て札)。
立て札には「結婚おめでとうございます。」のメッセージと送り主の名前を書いてもらいました。
3、素晴らしい商品。
とても大きくて立派と非常に喜んでもらいました!
私も写メをみせてもらいましたが、8号鉢だけあって立派でした!
愛情をこめて育ててらっしゃるのが伝わり、こちらにお願いして良かったと思いました。
4、「幸せの花急便」というショップ名が贈り物にぴったり。
品質、陶器鉢、送料込、プレゼント対応有でコスパ良すぎでした!
倍以上の値段でもおかしくないと思います。

4 2010-12-20

結婚祝いに・・・
友人の結婚祝いに利用させていただきました。
きちんとした対応してくださり、安心でした。
友人も大変喜んでくれて、、、ありがとうございました♪
出来上がり(ラッピング後の状態、これを送ります)←的な、
画像をいただけたら贈る方も、もっと安心だと思います。
どんなのが贈られるのか、生き物だけに不安なので。。。

• DICE123さん
  • DICE123さん

5 2019-03-17

開店祝いの贈り物に
開店祝いの贈り物に相手側の希望でユッカを注文させていただきました。
ちょうど良い大きさで非常に喜んでもらえました。
また、相手側の希望日時まで期間の短い中、しっかりと指定日にお送りしていただき助かりました。

5 2019-01-20

立派な木が届きました!
玄関用に購入。レビュー通り生き生きとした木が届きました!寒冷地ですが室内であれば問題無いと思い購入依頼しました。大きめのものなので今後の植え替えが心配ですが大切に育てたいと思います。

5 2018-12-16

とても綺麗で力強いです!
初めて8号サイズの観葉植物を買いました!女一人で移動するには重いですね。
設置した後は、毎日ニコニコ眺めてます。
力強く、とてもきれいな形をしています。

4 2016-11-27

とても良かったです。
陶器の鉢で、100センチメートル以上で、横にあまり広がらない物が、希望でしたのでぴったりでした。カフェのオープンお祝いにしたのですが、お祝いお花が多い中しっかりめだって、お店になじんでいてとても良かったです。

5 2015-11-21

品状態が良いです。
購入より間もなく1か月経ちます。ユッカの木を注文しましたが、梱包もよく、品物もとてもいいです。気に入ったので、今度はモンテスラを注文しました。

5 2015-05-27

購入2回目です
以前、新築祝いに友達に送ったのですが、友達がすごく元気で青々していて喜んでいたので、今回会社用に購入しました。
今のところ、元気に青々としています。
梱包も丁寧にされていてとてもよかったです。
またリピートしたいと思います。

5 2015-04-12

毎回こちらで購入しています。
お客様のお祝いに購入しました。実物は見ていませんが、大変喜んでもらえたようです。

5 2015-01-21

頼んでよかった!
親友の新築祝いにユッカを贈りました!手入れ方法も注文する前に確認できたので、あまり手のがからないユッカにしました。届いたユッカはリビングのイメージにぴったりだったそうで、とても喜ばれました。ありがとうございます。

5 2014-11-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
開店祝いに
美容室の開店祝いに送りました。電話の質問や要望にも大変快く対応してもらい、写真通りの青々とした葉っぱの木をおくってもらい満足です。
対応も早く安心してお願いできました!また機会があったら頼みたいです。

5 2014-11-25

部屋が明るくなりました♫
とても、元気なユッカが届きました。
このお値段で、陶器で、大満足ですo(^▽^)o

5 2013-12-01

良かったです
今回初めて新築祝いで2つ(2軒分)購入しました。一つは直送、一つは自宅に届けて持っていきました。自宅に届いた分を見ると、思った以上に立派で葉も青々して、店長お任せのラッピングもきれいでよかったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物