観葉植物 モンステラ6号選べる鉢 |高さ約60...(観葉植物の生産直販 幸せの花急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-24

母へのプレゼントで購入。緑鮮やかなモンステラ!購入して良かったです!

5 2019-02-20

とても元気
生き生きしたモンステラ有り難うございました。
緑も青々として、とても満足です。有り難うございました。

5 2019-01-31

緑すてきです
テレビ横に緑が置きたくて購入。柔らかい感じを出したくて 茶色いカゴにしました。とても丁寧に梱包してくれてて緑の葉もとても綺麗。目にも優しく子供も水やりをしてくれて癒されてます。ありがとうございます。

5 2018-09-29

元気です♪
購入してもう少しで2か月♪
届いたときもすごく素敵だったのですが、今では新しい葉が3枚開き、もっとゴージャスになりました!
ほんときれいです!
毎日眺めてます♪

5 2018-07-31

とっても素敵
初めてネットで植物を購入したのですが、口コミ通りとっても元気で素敵な鉢植えが届きました!
大切に育てます^ - ^
ありがとうございました!

5 2018-05-14

ステキ
要望に応えて頂き有り難う御座います。
丸3日間段ボールの中だったので到着するまで心配でしたが
開けてビックリ。
高さ60センチ以上で葉っぱも大きく切れ込みもありボリューム満点でした。
デリシオサはいつもホームセンターや園芸店での購入ばかりで生産者直売は始めてでしたが大正解でした。
鉢もステキでしたが直接植え込みしてなかったので直ぐに植え替えして2鉢にしました。
デリシオサが大好きで何鉢も居ますがまた欲しくなったらコチラで迷わず購入します。

5 2018-03-03

可愛い!
モンステラが大好きで、
お店で買ったモンステラは、だいぶん大きくなり、又欲しくなったので購入しました。
とても、綺麗でツヤツヤしたモンステラがある届きました。観葉植物が好きな、私はかなり満足です。春になったら幸福の木を購入予定です。

4 2018-03-01

発送&包装も丁寧で、植物への愛情を感じられて良かったですが、葉の感じが生え方だとは思うけど少しなんかって思ったので−1。でも、また別のものが欲しくなったら利用させて頂きます。

• akkorin273さん
  • akkorin273さん

5 2018-02-26

友人の引っ越し祝いで
友人の引っ越し祝いで利用しました。届いて写真を送ってくれましたが、結構立派で可愛かったです。
自分でも欲しくなりました。また、機会があれば利用させてもらおうと思います。ありがとうございました。

5 2018-02-26

本当に写真通り、つややかな葉の量も多いモンステラでした!

5 2018-02-16

梱包もしっかりしていて 葉も大きく綺麗でした。
また機会がありましたら ぜひこちらで購入したいです。

• maronchakoさん
  • maronchakoさん

5 2018-02-01

届きました
綺麗なモンステラでさした。
お部屋のワンポイントになりました。

5 2011-02-20

友人への誕生日祝い
以前園芸店に勤めていたので、配送が一番丁寧なヤマト運輸を使っているのが安心できるポイントでした。しかも送料込みなのが嬉しいです。
友人からメールで写真を送ってもらいました。無料のリボンと立て札をお願いしました。
品物は皆さんがレビューしてる通り、よく葉が茂っている立派なものです。
実物を選べない不安がありましたが、生育状態が良いものを出荷して頂けて安心しました。

• yuri7116さん
  • yuri7116さん

5 2017-03-09

届きました
モンステラ、本日とどきましたが、皆さんのレビュー同様とても元気でスタイルの良い物が届きました。届くのが楽しみだったので嬉しかったですよ。
6号にするか、7号にするか最後まで悩みましたが6号で良かったと満足しています。これからの季節にむけて、模様替えの為欲しい品種があと2〜3種類あるので、また近いうちにお願いしたいとおもいます。

5 2016-09-20

購入して正解でした
丁度いい具合の広がりと鮮やかなグリーンですっかり部屋が明るくなりました。
北海道のため送料がかかるので躊躇していましたが、思いきって購入して良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物