【予約販売4月1日より順次発送】観葉植物 ...(観葉植物の生産直販 幸せの花急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-16
  • お値段以上です
  • とても丁寧な梱包で届き、開けたら立派で青々としたモンステラで、商品へのお店の愛情を感じました。陶器の鉢もとても素敵です。こちらで購入する前に、花屋など何件も見ましたが、どこで見た物よりも葉の色が良くキレイなモンステラです。購入して本当に良かったと思える商品でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-01
  • 届いた日は元気だった葉っぱがあれよあれよと垂れ下がり、下の方はどんどん黄色く変色。リビングのカーテン越しで光の当たる位置に置いてます。水やりも土が乾いたら晴れた日にコップ1杯程度であげ過ぎない。一緒に買った肥料も時期ではないのであげずに様子を見てますが、毎日悲しい気持ちでいます。もっと暖かくなると元気を取り戻してくれるのでしょうか?皆さんのレビューの様に育ててあげられてない自分を責めつつ、これからも頑張ってお世話したいと思いま ・・・(続きを読む

5 2020-07-20

すごい元気な観葉植物でモリモリ新しい新芽が出てきます!!!

5 2020-04-27

気持ちが明るくなります
注文してすぐに届きました。
葉も大きくしっかりとしたステキなモンステラ!おすすめです。こんな時期ですが、お花や観葉植物があると、気持ちが幸せになります。大事に育ててくれてありがとうございます。引き続き、大切に育てていきたいと思います。

5 2020-12-20

立派な葉っぱ
とても元気の良いモンステラが届きました。

5 2020-12-26

葉もツヤツヤでとても状態が良かったです。
形も綺麗で送料込でこの値段と品質は最高です!

• カコ0802さん
  • カコ0802さん

5 2020-08-11

モンステラ
葉っぱの形、色、大きさ思っていたのと一緒だったので大満足でした!

• クマ8386さん
  • クマ8386さん

5 2020-06-19

初めてネットで植物を買いましたが、状態が良くとても、大満足です!

5 2021-01-26

元気でます、優良な葉
若い葉は食べられそうなくらい瑞々しい子が来ました。包装も比較的開けやすいほうとおもいます。ホームページも楽しいですね

• LEVY1225さん
  • LEVY1225さん

5 2021-01-15

元気なモンステラ
こちら側の気温なども調べてくださり、比較的暖かい日に届けて頂きました。とても大きくツヤツヤで、画像通りの元気な株が届きました。大切に育てていきたいと思います!

• misamisa81さん
  • misamisa81さん

5 2021-01-14

箱を開けると、立派なモンステラが届きました。一瞬造花!?と思うほど完璧に綺麗で驚きました。同梱のベンジャミン、ペペロミアも植え替えし、すくすく育っています。

5 2020-12-21

10日経ちましたが、とてもいい状態です。グリーンの色がとても鮮やかで見ると元気になります。大切に育てたいです。

• 1759570さん
  • 1759570さん

5 2020-09-30

思っていたより凄く大きくて、元気なモンステラでした!いろんなショップで購入した事がありますが、こちらのショップが1番良いモンステラです!購入して、本当に良かった!他の部屋にも追加で置こうかなと思っています。

5 2020-09-29

とても素晴らしい生き生きとしたモンステラありがとうございました

5 2020-09-21

プレゼントのため購入しました。ちょうど台風の影響があった時期で心配していましたが無事届いたようです。
「元気な子が来ましたよ〜!」と届いた写真を見ると、とっても生き生きとした立派な子の姿が!!葉っぱの緑が本当に綺麗で、愛情たっぷりに育てられているのがよーくわかりました♪素敵な子をありがとうございました!

5 2020-09-07

購入して2か月、新芽が誕生しています。
02.角陶器鉢をチョイス。近くの花屋さんのより数倍元気で立派なモンステラで満足です。
つやつやな葉っぱと新鮮なグリーンの根本で、大事に育てられたのがよくわかるモンステラでした。
陶器鉢の下には四角プラスティック白もついていました。
購入して2か月たちますが、水だけで新芽も3つ誕生。大切に育てます。ありがとうございました。

• やじ7365さん
  • やじ7365さん

5 2020-08-21

艶々!
葉がとても艶々してます。
お部屋に緑があると落ち着きます。