商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-27
  • 文句なしです
  • 本日到着 配達の日時の天候まで考慮してる事に品物の愛情を感じます店頭では、なかなか希望する観葉植物に出会えず、また鉢などもカラフルでなくて受皿などは、探して購入しないといけません ネット注文心配でしたが、とてもツヤツヤ緑のモンステラが到着しました 梱包もとても丁寧で鉢の受け皿も固定式で滑りません 他にも二鉢注文し一鉢サービスして頂きました どの観葉植物も元気ですとても嬉しい気持ちに ・・・(続きを読む
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 157
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-03-06
  • 非常に楽しみにしていたのですが、1本の茎が割れていました。差し替え頂くことも検討しましたが、割れている部分だけ切り、お部屋に飾っています。これも何かの縁ですので大切に愛でたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • YJ8321さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2023-12-14

植物:鉢 | 鉢:13.鉢かご(ブラウン)

茎が折れて届いた!!!
二つも枝?茎?が折れていました。
返品も出来ないので、頑張って新しい芽を出してもらう事を願います。
配送の問題ではなく、箱詰めの段階で丁寧さが足りなかったものと思われます。
箱詰めは細心の注意をはらうべきです!!
追伸
その後の対応が素晴らしい!!
こんなに誠実で迅速なお店はもっと発展して欲しいです。
価格が少し高いかな?と、迷われている方、
こんなにきちっとした誠実なお店は有りませんよ、、
何より生き生きとした植物が届きます!
お勧めです。

2023-12-16
この度は破損によりご迷惑お手数をお掛けいたしました。

再送品のご感想ありがとうございます!

これからもお喜びいただける商品を提供できますよう、
スタッフ一同努めて参ります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-22

サンスベリアに続き、2回目の購入。葉が緑でツヤがあり、元気なモンステラさんです。大切に育てます。
陶器鉢の観葉植物を、このお値段で購入出来るこちらのショップさんは本当に魅力的。ありがとうございました。

5 2024-02-26

植物:鉢 | 鉢:12.鉢かご(ホワイト)

とても美しいモンステラが届きました。
発送先の気温まで調べて送って頂き、葉っぱの周りをミナフォームとエアパッキンで丁寧に梱包されてました。
贈答用としても文句なしかと思います。
大切に育てられたと思うので、環境が変わって枯らさないようにしたいです。

5 2024-02-08

植物:鉢 | 鉢:01.丸陶器鉢

とてもステキなモンステラに出会えました。
購入して良かったです。
ありがとうございました♪

5 2023-08-14

破損保証で再配達のモンステラです。
対応が早くしっかりと梱包されて届きました。
大事に育てていきます。

5 2023-06-21

モンステラ
皆様がレビューした通り 良いお品です!初めて大きい観葉植物に挑戦です 大切にします ありがとうございます!

5 2023-05-10

買って良かった
いきいきしたとても素敵なお品が届きました!

5 2023-04-28

元気なモンステラが届いて嬉しいです
みなさんのレビューを見て購入を決めたのですが、レビュー通り、とても立派で元気なモンステラが届きました!見ていると、元気になります!
すぐに鉢に植え替えたのですが、高さが高くなって、さらにいい感じになりました。肥料も同梱していただいたので、とても助かりました。ありがとうございました。

• りあんHさん
  • りあんHさん

5 2023-04-20

綺麗です
綺麗な元気なモンステラ届きました!!!斑入りがあれば販売して欲しいです!

5 2023-03-28

希望どうりのモンステラが届きました!
時期的に早いのかなと思いましたが希望どうりのモンステラが届きました!
梱包もすごく丁寧でありがとうございました。
お店にメールの問い合わせも素早い対応でした!
また利用させていただきます。

5 2024-01-27

植物:鉢 | 鉢:05.カラーポット(レッド)

文句なしです
とても嬉しい気持ちになりました
ありがとうございます
また是非お願いしたいです

5 2023-04-30

祝!開運!
早く届けていただきありがとうございます!まさかのゴールデンウィーク期間中で配達員さんが忙しい時期になってしまいました。車が揺れてしまったので中身の確認したほうが良いかもとのことで確認いたしましたが大丈夫でした。若干土がこぼれたりしてましたが問題なし。とても素敵なモンステラちゃんが我が家に来たー!!大切にします!

• ika125さん
  • ika125さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,528

4 2024-03-17

植物:鉢 | 鉢:01.丸陶器鉢

小さくも無く、とっても艶のあるモンステラで、大事に育てます。

5 2024-01-09

植物:鉢 | 鉢:01.丸陶器鉢

大満足です!皆さんのレビュー通りとてもキレイで立派ななモンステラでした。
その上、発送も迅速に対応していただき感謝しかありません。
ご縁をいただきありがとうございました。
買って本当に良かったです。大切に育てさせていただきます。
また近々、別の気になる商品を購入予定です。
もう何の不安も心配もなく購入できます!
その際にはまたよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

5 2023-06-18

箱を開けたら可愛いモンステラちゃん
とっても可愛いくて素敵な子が我が家にやって来た。
箱を開け包みを開けるととっても美人なモンステラちゃんが。
とっても満足しております。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物