• 5 2021-07-08
  • とってもおすすめの観葉植物
  • 評価がとても良く、以前から気になっていたモンステラを購入しました&#1003 5;大きめの7号と悩みに悩んで、お値段との兼ね合いや育てる楽しみを期待して6号を注文しました。注文から2日で到着し、梱包も大変丁寧で、本当〜〜に元気いっぱい、葉っぱもつやつやぷりぷりのモンステラ君がやってきてくれました&#9825 ;鉢は希望の角鉢が品切れでしたが、丸鉢も高級感がありとても可愛く気に入りました♪また ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-01
  • 届いた日は元気だった葉っぱがあれよあれよと垂れ下がり、下の方はどんどん黄色く変色。リビングのカーテン越しで光の当たる位置に置いてます。水やりも土が乾いたら晴れた日にコップ1杯程度であげ過ぎない。一緒に買った肥料も時期ではないのであげずに様子を見てますが、毎日悲しい気持ちでいます。もっと暖かくなると元気を取り戻してくれるのでしょうか?皆さんのレビューの様に育ててあげられてない自分を責めつつ、これからも頑張ってお世話したいと思いま ・・・(続きを読む

5 2021-09-13

艶々して張りがあって大満足です
モンステラは、色々な通販ショップで購入していますが、こんなに艶やかで、張りのある葉がたくさんついたモンステラが届いたのは初めてです。つい水をやり過ぎて根腐れさせてしまうので、水分チェッカーを使い、このモンステラは絶対に上手に管理したいです。どのモンステラを買おうか迷っている方の為に、ティッシュの箱を横に置いた写真を添付しましたので、参考にしてみてください。
白くて丸い鉢も期待通りでした。霧吹きや葉を一枚一枚拭いてあげることも忘れないようにお世話します。幸せの花急便さん、満足のいくモンステラを送ってくださり、本当に有難うございました。

5 2021-07-08

とってもおすすめの観葉植物
評価がとても良く、以前から気になっていた
モンステラを購入しました✳
注文から2日で到着し、梱包も大変丁寧で、本当〜〜に元気いっぱい、葉っぱもつやつやぷりぷりのモンステラ君がやってきてくれました♡
また、同梱のワンコイン観葉植物の件では私の失態にも関わらず、わざわざご丁寧にメールやお電話をいただき、素敵なお店だな〜と温かい気持ちになりました。
この元気良さとお値段。。近隣の実店舗では見たことないなという印象です!
立て札も立ててくれるようなので新築祝いや引越し祝い、結婚祝い等にもおすすめだと思いました。
ついつい同梱可能なワンコイン観葉植物も頼んでしまいましたが、こちらもお値段からは想像できない良い商品で大満足のお買い物ができました(*^^*)
素敵な商品を本当にありがとうございました。

5 2020-12-20

立派な葉っぱ
とても元気の良いモンステラが届きました。

5 2021-08-07

とても立派で元気なモンステラが届き嬉しいです。
新しく開きそうな葉っぱもあり、とにかく元気いっぱいで、物凄く丁寧にお世話された植物達だと伝わります。
購入前に鉢の相談で問い合わせさせて頂きましたが、ご丁寧なお返事を下さって安心して買い物が出来ました。
同梱のミニ観葉もとてもイキイキしていて、リビングが一気に活気づきました。
大切に育てたいです。ありがとうございました。

• fruit96さん
  • fruit96さん

5 2021-06-14

つやつやの元気な葉の鉢が届き嬉しです^^
つやつやの葉の元気なものが届きました。
小さめの葉が6枚、大きい葉が4枚、これから葉になる新芽のような巻いたものが1つあります。高さは鉢底から68センチくらいです。
とてもつやつやして生き生きしているので、近くを通ると触りたくなり、触ると癒される気がします。

5 2021-07-14

大満足です!
凄く可愛いモンステラが来ました!
状態もかなり良くて、大満足です!

5 2021-06-26

青々とした元気なモンステラが届きました。大切に育てます。籠ブラウンはベージュっぽいブラウンでした。部屋にマッチしたので良かったです。

5 2021-05-05

買ってよかったぁ〜
とっても青々した立派なモンステラがやってきました!(6号サイズです)ネットで初めて観葉植物を購入したので、どんなのが来るか不安でしたが今は購入してよかったと思ってます。

5 2020-12-26

葉もツヤツヤでとても状態が良かったです。
形も綺麗で送料込でこの値段と品質は最高です!

• kaedejuzaさん
  • kaedejuzaさん

5 2021-10-01

元気でキレイなモンステラ
とても元気なモンステラ、ありがとうございました!!
届いた時から丁寧に包装されていて、元気でしたが、その後もすくすくと元気に育って、新しい葉も3枚開きました!
先日、梅田に出た時にお花屋さん何件か覗きましたが、このぐらいのモンステラは1万円超えていてびっくりしました。しかも、うちのモンステラよりも全然ひょろひょろして.........
レビューを拝見して、いいショップさんだとは思っていたのですが、改めて、素敵なショップさんだと実感致しました。
今後も大切に育てていきます!
本当にありがとうございました。
次は何を購入しようか、楽しみに考案中です。

5 2021-06-05

モンステラ6号注文しました!最高です!
モンステラ6号の陶器丸鉢を購入させていただきました!
自宅で療養中の母への贈り物だったのですが、本日到着し、とっても喜んでメールをくれました!本当にありがとうございました!
注文から2日くらいで、すぐ届きました。いろんな形の葉っぱがたくさんあり、新芽も付いていたとの事で、母は大喜びでした!写真を見たところ、とても青々として元気そうなモンステラです!葉は大きいですが、持ち運びしやすい重さだそうです。それも良かったです!
私も自宅にスペースが出来たら、自分用に注文したいなと思いました。私が注文した時は、カラーポットが売り切れだったので、黄色のカラーポットが入荷したら購入したいと思います!またよろしくお願いいたします。

4 2021-12-01

大変満足しています
とても立派な葉のモンステラが届いて満足しています。
ただ1点、配送に来られたクロネコヤマトの配達員の方が箱にはちゃんと天地無用と書いてあるのに、上下逆に私に渡そうとしたので慌てて「逆さです!」と伝えました!
中身が少し不安でしたが、お店の方でしっかり梱包してくださっていたので、土がこぼれていることもなく問題がありませんでした。

5 2021-11-12

最高!
封を開けた瞬間、あまりにキレイで立派なモンステラを観て動悸が止まりませんでした笑
心が躍るとはこの事ですね。家族にも大好評です。艶々の大きな葉に太い茎、眺めていると元気がでます。鉢カバーのかごミックスも素敵でした。寒い時期に入りますがこの状態を保てるように大切に育てていきたいです。ありがとうございました。

4 2021-09-03

引っ越しを機に緑の多い家にしたくて購入しました。
賃貸マンションの狭い玄関に置いていますが、サイズ感は大き過ぎず小さ過ぎずちょうど良いです。
横に広がっているタイプ(商品画像の02角陶器鉢のモンステラのような感じ)が届いたので玄関で場所を取ってしまい、茎の部分を軽く束ねて縦方向のシルエットを出すようにしています。
でも青々としていてとても元気なモンステラでしたよ。

5 2021-08-30

前回購入したウンベラータがとても良かったので、モンステラを今回購入しました。
とっても立派なツヤツヤのモンステラが届きました。
陶器の四角にしましたが高級感があります。
買って良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物