5 2024-04-04

こちらにして良かった!
開店祝いにて利用させて頂きました。
とても元気がよく、喜んで頂けました。また機会ががありましたらお願いしたいと思いました(o^^o)

5 2024-02-08

すごく立派
想像以上に立派でびっくりしたほど。
お部屋の様子がグッと良くなりました
大事に育てます!

5 2023-12-02

元氣な子届きました!
近所の店舗で見たモンステラより、お値段もお安く元氣でした。送料込みでこの値段はありがたいです! プレゼントにも最適と思いました。

5 2024-03-06

キレイすぎ〜🥰
ありがとうございます。

• Kayo0305さん
  • Kayo0305さん

5 2023-03-09

お騒がせしました💦
ヤマトさんに電話して指定日時に届きました。きれいでr立派なモンステラ。ありがとうございました。

• くう586さん
  • くう586さん

5 2023-02-19

凄く立派な物で大満足です。贈り物にも最適だと思います。

• dee0629さん
  • dee0629さん

5 2014-02-08

青々していて元気です
マンションのため、壁が硬い面には装飾や絵を飾ることができないので、部屋が殺風景でした。
グリーンがあったら部屋の雰囲気も良くなるのでは?と思いましたが、植物を育てた経験があまりないので比較的育てやすそう、かつ部屋でも育てられるもの。。
鉢は万が一転んだ時、プラスチックのほうが良い?とも思いましたが、どっしり安定している陶器製を選びました。
届いて、思っていたより立派でとても青々していて驚きました。
家族の評判も良いですし、ちょうどコード類のボロ隠しにもなって良かったと思います。
暖房はエアコンメインなので空気が乾燥しやすく、葉水を与えるのには霧吹きではなく(霧吹きだと壁が湿気でシミになりそう)、スポンジに水を含ませて一枚一枚あげてみています。
やってみると面倒よりも楽しいほうが上なので、苦に感じることはありません。
手入れ方法の説明書きも肥料も入れていただいたので、少しずつ覚えて、ずっと元気でいてくれるよう世話をしたいと思います。
◆画像1 全体の雰囲気
◆画像2 葉の状態。青々しています。
◆画像3 茎も瑞々しくて元気です。

5 2014-04-26

とっても立派です!
新居のリビングに購入しました♪
素晴らしいモンステラが届きました♪
届いた時にくるくると丸まったまだ広がってない葉が1枚あって広がるのを楽しみにしていたら2日後に開きました♪大切に育てます!
あまりに素晴らしいので続けて玄関用に購入しちゃいました\(^o^)/

5 2021-06-14

素晴らしい!!
ものすごい立派なモンステラが届きました!
丁寧に梱包された段ボールを開封すると,,,!!
「素晴らしい!!」と、思わず拍手してしまいました。
見事なモンステラです。葉っぱは濃い緑で艶々で、サトイモ科の特徴である葉っぱからの滴も毎朝確認できます。到着して5日経ちましたが、新芽が次々に出てきます。
以前、こちらのお店で7号の陶器を購入して立派だったので、今回初めて観葉植物を注文しましたが、注文して本当に良かったです。
愛情込めて育てて、送り出してくださりありがとうございました。ヒョロヒョロ伸びないように大切に手入れをして育てていきます。

5 2021-04-07

• 商品を使う人:親戚へ
立派な、モンステラです♪
贈り物のモンステラに、赤いリボンと飾り紙のラッピングをお願いしました。届けた相手から、ラインでお礼とともに、ラッピングされた写真が送られてきました。とても丁寧に、また赤くて豪華なラッピングでした。届けた相手も、喜んでくれていて、たいへん満足しました!

• hiroko66さん
  • hiroko66さん

5 2015-09-09

でかい。。。びっくり
箱の大きさは想定内でしたが、箱から出してびっくり。
縦長を想像していたんですが、横の広がりが予想以上であまりにも立派すぎる。
品質もとてもよいですね。元気いっぱいです。
ちなみにテレビは42インチです。
ふるさと割引でとても安く買えたので、また違う種類を買い足したいと思います。
本来置こうと思っていた場所には少し大きすぎるのでお引越し。
また他のを選びますねー(^o^)/
→すぐにリピート注文しました!!

5 2015-07-11

葉の色が生き生きしてます!
指定着日の今日、無事に届きました!
梱包を解くと鮮やかで生き生きした葉が広がり部屋が華やぎます。また、白い陶器の鉢が高級感があり贈り物にも良さそうですね。
育て方のメモと肥料も付けてあり大切にしたいと思います。
ずっと購入を悩んでいたけど人気のこちらの店にして良かったです。

5 2012-07-31

結婚のお祝いに
新築の一軒家にプレゼントしましたら、ちょうど観葉植物が欲しかったみたいで
大変よろこんでいただきました!
とても元気で生き生きしたモンステラに写真から伺えます。
また何かのときには使わせていただきたいと思います。

• yott932さん
  • yott932さん

5 2010-06-06

初めてのモンステラ
画像より葉の数が多く立派なのが届き満足です。横の小窓の高さが90cmなので高さがある程度あり、鉢が陶器なのを探していました。この大きさでこの価格なら1番このお店がお買い得かと思いました。

5 2015-03-18

素晴らしい
255177-20150308-0136335309
今回初めて、モンステラを購入させていただきました。
梱包の段階から丁寧で、ドキドキしながら出してみると、まず大変なボリュームと艶に感動致しました。
一枚一枚に張りがあり、どれも鮮やかで美しく、これまで他店で植物を購入したことは御座いましたが、これ程までに艶のある生き生きとしたモンステラを見たことが御座いませんでした。
ショップ様の豊かな愛情をかけて育てられたものだと感じ、それを受け継ぎ大切に大切に育てていかなければと感じました。
本当に購入してよかったです。
お部屋をどんな時も明るくしてくれます。
自信を持ってこちらでのご購入をお勧め致します。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物