観葉植物 モンステラ7号陶器鉢ロング(白) |...(観葉植物の生産直販 幸せの花急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-04

とても満足しています。
通販で観葉植物を購入するのは不安でしたが、ネット上に育てた方の写真もあったりして少し安心感もあり、こちらで購入を決めました。最悪どんな物が来ても仕方ないかなぐらいに思っていたのですが、いざ来てみるとびっくり!緑の色味が綺麗でツヤツヤでボリュームもあってとても立派な観葉植物が届きました!夫婦揃って喜びました!これからもその状態が保てるように心を込めて育てていこうと思います。そして、まだ部屋に観葉植物を置こうと思っているので、次回も是非こちらで購入したいと思います。本当にありがとうございました!!

5 2019-08-12

予想以上のモンステラにびっくり!大変素敵な観葉植物を購入する事が出来ました。

5 2020-02-24

娘の新築祝いに購入、娘も大変喜んでいます。

5 2020-01-13

ほんとに立派なものが。
自分で見て買うわけではないので不安でしたがレビューを見てお願いしてみました。
ほんとに立派なものが届きました。むしろ6号でも良かったかも!玄関に飾って運を逃さず大事にします。

5 2019-07-12

とても元気なモンステラが届き
大満足です。
機会があればまたお願いしようと思います。

• Ryohei5653さん
  • Ryohei5653さん

5 2019-06-18

期待以上の存在感あるモンステラでした!!
こんなのが欲しいと思ってた通りのモンステラです。送料込みでこの値段、この品質・・・最高です。
季節もいいんでしょうが 友人に勧めたくなる観葉植物でした!

5 2019-06-17

かなりビックで豪華
友人の誕生日プレゼントに購入させていただきました
。とても喜んでもらい良かったです。
とても立派で満足でした。

• f04さん
  • f04さん

5 2019-06-13

妹の新築祝いに購入。指定した陶器の形が違いましたが、葉の多さに感激しそんなこと気にならなくなりました。この価格で立派なモンステラに感激です。妹家族も大変喜んでおり、家宝にすると言っていました。笑

5 2019-06-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
受取人が喜んでくれました。
開店祝で利用しました。
有名店より安く、商品も立派でしっかりしたもので、大変喜ばれました。
お薦めのショップです。

5 2019-05-13

贈り先から、凄く立派なモンステラが届いてお部屋が明るくなったと喜ばれました。ありがとうございました。

• mz2425さん
  • mz2425さん

5 2019-05-06

5/1のGW中に頼んで5/5に届きました
2度目の利用ですが、安い!
そこらの花屋で買うより絶対いい!
ありがとうございます。
またお願い致します。

5 2019-04-11

素敵☆
とってもイキイキして素敵でした。
お部屋が華やかになりました。ありがとうごさいます。

5 2019-01-23

立派!
風水でリビングに置くとよいとされる、観葉植物を探していて、ユーザー評価を参考に購入。
モンステラは初めてですが、緑濃くまっすぐに立っていて、茎も太く、とても立派です。
今から成長が楽しみです。

5 2018-12-22

星5つでは足りないくらいとても活き活きしたモンステラでした。引越し記念として自分のために購入しましたが、何故迷っていたのだろうと思うほど買ってよかったし、他の観葉植物も気になるようになりました。(どのように水やりするのかの説明書まで付属しています!)

5 2018-10-03

良かったです、
陶器の観葉植物を、探していて、早い配送で、葉っぱも生き生きしてて、本当に良かったです、また、ヨロシクお願い致します、大切に育てます、

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物