観葉植物 モンステラ7号陶器鉢ロング(白) |...(観葉植物の生産直販 幸せの花急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• reirei-momさん
  • reirei-momさん

5 2020-10-11

綺麗なものが届きました
思っていたより大きかったですが、綺麗なものが届きました。

4 2020-10-07

届きましたぁ
画像通りのきれいな形をしていて、すごく元気そうな観葉植物が届きました。ありがとうございます。大切に育てたいと思います。

• エル0106さん
  • エル0106さん

5 2020-09-30

今回ネットで観葉植物を買うのは初めてでみなさんのレビューを見てこちらのお店で購入しようと思いました!届くのも早くて本当にびっくり!届いたモンステラも葉が大きく立派でいきいきしていました!本当に満足です!

• mark9533さん
  • mark9533さん

5 2020-06-11

モンステラ
葉が大きく色艶の良い大変元気な とても良い品物でした 購入して本当に良かったです。

• tu738733さん
  • tu738733さん

5 2020-05-12

素敵!
凄く立派で素敵なモンステラが届きました。
リビングが華やかになりました。
枯れている所も虫食いも無く、とても綺麗な商品に大満足です。

5 2020-03-04

とても満足しています。
通販で観葉植物を購入するのは不安でしたが、ネット上に育てた方の写真もあったりして少し安心感もあり、こちらで購入を決めました。最悪どんな物が来ても仕方ないかなぐらいに思っていたのですが、いざ来てみるとびっくり!緑の色味が綺麗でツヤツヤでボリュームもあってとても立派な観葉植物が届きました!夫婦揃って喜びました!これからもその状態が保てるように心を込めて育てていこうと思います。そして、まだ部屋に観葉植物を置こうと思っているので、次回も是非こちらで購入したいと思います。本当にありがとうございました!!

5 2020-12-25

大満足です!
初めて観葉植物を買ったのですが、大変満足しています!サイズも想像通りで、葉の状態もとても良く、発送も凄く丁寧でした。部屋が一気に明るくなり、凄く気分が良いです!!
これから大事に管理していこうと思います!
ありがとうございました!

• yuta0808さん
  • yuta0808さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 30

5 2020-11-14

大きな葉っぱで立派です。買って良かったです。

5 2020-10-24

とても大きな葉っぱで、枚数も多くて驚きました。立派です。
配達も早くて嬉しいです。
送っていただいた説明を見ながら、頑張って育てます。
ほんとにありがとうございました。

• xxxxx7さん
  • xxxxx7さん

5 2020-10-14

ボリュームのある元気な商品が届きました。
部屋に置くだけでオシャレな感じになります。
お店の対応もとても感じがよく購入して良かったです。

2020-10-15
幸せの花急便です。

この度は破損商品をお届けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
商品到着後の商品保証期間(お届け日から8日以内)がございますので、
商品は再送させていただきます。

どうぞよろしくお願い致します
  • サキ03さん
  • サキ03さん

5 2020-09-07

ありがとうございました
この度娘の誕生日にお願いしました。とても元気な子が届いた!!と、娘から感激の連絡があり私達も感謝です。対応も早く親切で またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

• RAKU06さん
  • RAKU06さん

5 2020-08-17

可愛い葉っぱのモンステラが欲しくて、随分、探しました。思っていた通りの大きさで、とても気に入って毎日、癒されています。

5 2020-08-12

すごい。
すごーい!!
楽天で、今までで1番発送が早かったです♩
品物も、モンステラの葉っぱがつやつやで
すごくいきいきしていて大きさも大きかったです!
次は実家にもプレゼントしたいです。
すごく良心的なお店ですね。

5 2020-08-09

葉がツヤツヤしていて、新しい葉も次々に出てきて、毎日眺めるのが楽しみになっており、大変満足してます。素敵なモンステラ、ありがとうございます。

5 2020-08-09

ネットで観葉植物を買うのは最初 迷いましたが想像以上のモンステラで大変満足です
本当に色艶がよく立派なモンステラでした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物