■サイクルパーツ10,000円(税別)以上お買い...(GO CYCLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-10-16

• 乗り心地:4
スタイリッシュで良いです!
ルイガノのTR2に取り付けました。とてもGoodです。

• manaka987さん
  • manaka987さん

5 2012-05-22

• 乗り心地:5
MTBで2人乗りが出来るなんて驚き!!
まさかこんな商品があるとは!!
取付も簡単なので、使う時だけ使用
シフターケーブルの取り回しを確認してからの購入をオススメします。
2歳の息子とクルマでは行かなかった近場の公園巡りが楽しくなりました♪
微妙にシートがしなりそれが良い乗り心地を作りだし眠くなるようです

5 2013-08-13

大満足!
【デザイン】シンプルでかっこいいです。主人がのってもいいデザインです。
【取り付けやすさ】簡単に30分程で取り付けできました。また、不要な時は簡単に取り外しができるのもうれしいです。
【安定性】2本で支えるだけなので心配でしたが、思った以上に安定しています。
【軽さ】他を知らないので、こんなもんかな、、という印象。
【乗り心地】バネでびょんびょんと弾むので、1歳3カ月の息子は足をはずませて楽しそうに乗っています。揺れがここちいいらしく、すぐに寝そうになってしまいます。
【その他】「9か月から使える」ので1歳児でも安心して乗せることができます。自動車がない我が家には行動範囲がひろくなったので買って良かったです!

4 2013-04-02

大喜び☆
Black&Redを購入しました。購入時のメールで、取り寄せ商品なので3〜5日後発送とのことでしたが、注文後、2日で我が家に届き、思ったより早くて乗りたい日に間に合い、助かりました。取り付けは、主人がしましたが、思った以上に簡単に取り付けられたようです。(20インチ小径車)乗り心地も良いらしく、子供は大喜びで乗っています。ただ、子供を止める安全ベルトの留め具部分が、はずす時、固すぎて、震えるぐらいすごく力がいるので、その分マイナス☆1にしました。
日が経てば柔らかくなってくるのかな?女性の力では、かなりの指の力がいります。でもやはりカタチがおしゃれなので、ほぼ満点に近い満足度です。

4 2013-05-25

1歳2ヶ月の息子用に
エアロアシスタントのアンジーに付けました。
取り付けする時にブレーキのケーブルがあたって取り付けられなかったので、
自転車店に行きブレーキケーブルを一度外してもらってから付けました。
それ以外は主人が簡単に取り付けでしました。
商品の発送もとても早く良かったです。
子供も嫌がらずに毎日乗ってくれます。

5 2012-06-08

• 乗り心地:3
持っている自転車に合わせて購入しました。
がっしりしているので安全だと思います。
購入する際に友人から聞いて知っていたのですが、子供が寝たときに首が安定せず苦しそうで、リクライニングできるタイプを購入すればよかったと後悔しています。
商品自体はまったく問題ありません。
値段も定価より安かったのは嬉しかったです。

4 2011-12-14

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:4
  • 軽さ:3
良い商品と思います
【デザイン】 色がヨーロピアンですが、見慣れるといいです。
【取り付けやすさ】 思ったより楽でした。
【安定性】 2本の棒で支持されているので気にしていましたが、問題ないです。
【軽さ】 想像通りでした。
【乗り心地】 2本の棒で振動を吸収する仕組みのようで、良さそうです。子供も気に入ったようです。
【その他】

5 2011-11-02

• 乗り心地:5
子供が大きくなってきたので
値段もデザインや種類もいっぱいあるのですが、価格的にもデザイン的にも機能的にもバランスが良い品だと思います。長時間座らせるわけではないけれど、ある程度安全も確保したいので、足の部分のカバー力がありそうですし、重量もそんなに重くないのも気に入りました。
娘も気に入ってくれたようで、毎朝、お「父さんがつけてくれたイスに乗って行きたい!」と言いますが…これからはずっとこれに乗ってもらいます…笑

4 2014-05-18

おすすめです
使用感は知っていましたので
もちろん抜群です。
子供も喜んで乗っています。

4 2013-09-16

かっこいいです
購入したパナソニックの電動自転車に取り付けようと購入しましたが、付きませんでした。とてもカッコいいのに残念でしたので星4つで。

• seedalessさん
  • seedalessさん

5 2013-08-14

• 乗り心地:5
迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら、宜しくお願します。

5 2013-06-10

• 乗り心地:5
すごくいい買い物ができました。
すごくいい買い物ができました。!!!!!!!

4 2013-05-25

• デザイン:4
  • 軽さ:3
  • 乗り心地:4
説明書をみれば私でも簡単に取り付け可能でした。
子供は乗り心地が良いらしく、自転車に乗ろうといつも言ってきます。
背もたれも十分にあり、足のカバーも付いているので安心です。
降りるときによく足が引っかかって苦労するので、ベルトの取り外しができれば
なあと思います。
デザインは気に入っています。

5 2013-05-01

満足です
取り付けも簡単でとても満足。背もたれも高く子供が寝ていても安心です。
車輪への足の巻き込まれ防止のガードがついていましたが、取り付けがいまいちで使って数時間ですぐにとれたようでなくなってしまいました。しっかりと固定できる作りにすべきかと思いました。

5 2013-04-22

• 取り付けやすさ:4
  • 乗り心地:5
とても満足しています。
クロスバイク用に購入しました。取り付けもスムーズにでき、問題なく使用しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーチャイルドシート