●シュピューラーSP170●送料無料【携帯お...(シュピューラージャパン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-08

とても便利です!
届いてすぐに使用してみました。コロナのことを考えると外出時にウオッシュレットを使用する気になれず、購入しました。また、現在住んでいる場所のトイレにウオッシュレットが付いていないため、在宅時にも使用しました。専用ポーチもついており、大きさも小さめのスプレーサイズといったところでバッグの中に収納できました。水を入れても容器自体が軽いため重さも気になりませんでした。現在まだ暑い状況ということで、水で使用して問題なくすっきり感が感じられます。容器を軽くプッシュして水が出ますが、私にとってはちょうどよい強さと水の量だと感じました。電池式と迷いましたが、軽さと使いやすさを考えるとこちらの商品を購入してよかったです。

• honu8さん
  • honu8さん

5 2020-11-10

適度に
本体は適度に弾力が有りシャワー感も丁度良くあたります。

5 2020-07-27

防災用に。思ったよりコンパクトでした。買うかどうかずいぶん長い間悩んでいましたが、実際被災したら絶対欲しくなるだろうなーと思い購入。他の方のレビューで耐久性があるとのことで安心しています。

5 2020-07-08

携帯用なので小型ですが、十分な水量で勢いもソコソコです。

4 2020-06-16

災害時、キャンプ時用に購入。まだ使用していませんが、ウォシュレットで清潔に出来るので良いと思います。

4 2020-10-24

ちょうほうしています。
常用を含めてあらゆる状況で使えそうです。
単純な構造なので、もう少し安くても良いかな。

4 2020-10-18

コンパクトで持ち運びやすそうです。
カバーも付いているので人目も気にならないです。
早く練習して実践したいです。

5 2020-08-30

携帯用と老犬の介護用に購入しました。
ノズルを汚すこともなく清潔です。
過去のレビューどおり使い勝手がとてもよいです。
防災用にもまた購入したいとおもいました。

5 2020-06-17

使いやすそう
シャワートイレがない場合と災害時にと思い、他の方のレビューを参考にしながら本品を購入しました。使いやすそうで満足をしています。

5 2020-06-03

家のトイレが和式でウォシュレットを設置できないため試しに購入しました。コンパクトな割に水圧も十分で、外出する際も持ち歩いています。

4 2020-03-18

海外旅行に最適!
先日、中欧旅行に携行致しました。
使用感も大変良くて、とても快適な旅行をすることができました。
これからも海外旅行には欠かせないグッズとなりました。
本当にありがとうございました。

5 2020-03-16

断水用に
急きょ断水することになり、慌てて購入させていただきました。発送が早くて感激しました。
商品は想像以上に使いやすくて、問題なしです。落ち着いたら海外旅行にも持って行きたいです。

5 2019-09-25

とっても良い
使い勝手抜群
軽量で、電池要らず。良い商品です。

• mt.mumuさん
  • mt.mumuさん

5 2019-09-23

必需品デス!!
以前、安い携帯ウォシュレットを購入しましたが1年経たずにタンク部分が割れてしまいこちらを購入しました。
購入時にはちょっと高いかな?と感じましたがタンク部分が柔らかく水量のコントロールがし易く、コンパクトながら洗浄機能が十分に発揮されると思います。
キャップやスティック部分の作りがキチンとしているので、水を入れたままでの携帯が安心して大丈夫です。
プラスチック製ですのでしばらくしたら劣化はやむを得ないと思いますので、買い替えしたいときに必ずあってほしい製品です。

5 2019-05-05

GOOD!
東南アジアに3か月滞在するため購入。大正解でした。
ペーパーなし。あっても流せないのが普通。
これのおかげで最小限のペーパー量で済みます。
マシーンチックなものと悩みましたが、軽いし良いです。
容量も1回分で十分足ります。
家でも外出する際も肌身離さず持ってます。
来て1週間でクダして大変お世話になりました。
財布と携帯とこれの3点は毎日携帯してます。
無くさないよう細心の注意を払ってます^^/

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品携帯用洗浄機