ペカンナッツショコラ ハーフ 250gボックス...(グランプラス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-17

届いた時は、小さい箱で、高い買い物しちゃったかな〜、、?と思ったのですが、開けてみたら、ぎっしりずっしり入ってました!!
そして、美味しいし、濃厚なので、少しずつ長く楽しめる感じで、大切にいただいています。

4 2020-02-15

初めての購入
義父や父、夫にキャラメルを買いました。夫のを食べたら美味しかったです。でも箱に『こちらはハーフサイズですが、美味しさは変わりません』みたいな事が書いてあり、確かに美味しさは変わらないのだろうが、少しB級品か?という印象を受ける為、家族以外の方にあげるモノとしてはいまいちかとおもいます。
ただのハーフサイズとかだけならいいが‥。

5 2020-03-26

感動の美味しさ
めちゃめちゃ美味しくて、家族みんな大ファンです。久々の大ヒット商品でした!
配送も迅速で、リピ決定です。

5 2021-01-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
4種類入っている物を御歳暮で使いました。こちらは初めての利用です。自分用にココア、キャラメルを注文。とっても美味しかった。チョコの後味がいい!普段食べるチョコより断然に美味しい!500円クーポン頂けるなら、また買います。今年はお礼の品にこちらを引き続き差し上げたいです。美味しい物を見つけたので友達にも教えてあげたいと思いました!

• k.n.1919さん
  • k.n.1919さん

4 2021-01-19

美味しい!
某カフェのメニューにあった、ナッツが食べたくなり調べてこちらを購入。
味も同じで大満足です!
ただ、大きさが想像していたより小ぶりでそこが星-1ですが味は本当に美味しかったです!!

5 2020-12-18

ペカンナッツは我が家のお酒のつまみの定番です。
やっぱり美味しい!

5 2020-11-21

美味しい!高級感があるので、ちょっと手が出せないなと思ってましたが、お安くなっていたので購入しました。みんなに伝えたい止まらない美味しさです。

• mo7@さん
  • mo7@さん

5 2020-08-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
習い事の先生から頂いてとてもおいしかったので、お友達にプレゼントしました。
お友達にも大好評でした。
またリピします!

5 2020-08-02

お店にいく時間がなかったのでこちらで発注しました。2種類あってたくさん量があるのでとてもお買い得なかんじがします。もちろん味・食感は最高に良いです。また買いたいです。

5 2020-06-13

前回の感激を 忘れられなくて リピしました

5 2020-06-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
顔合わせのための手土産用、家で食べるようとして買いました。
キャラメルは以前店舗で買ったことがあり、おいしくて再度購入しました。

5 2020-03-31

前回大変美味しくて感激のあまり 子供たちにも と思い早速送らさせて頂きました 有難うございました

5 2020-03-27

レビューを見て 購入することにしました 届いて直ぐに頂いたのですが ホント美味しいです ピーカンナッツははじめて口にしたのですが この美味しさを知らなかった事が残念です

5 2020-02-23

感激しました!
あまりの美味しさに「これはいかん!」と思いつつ、一日で一人で全部食べてしまいました。
知り合いにプレゼントしたらきっと喜ばれるだろうと思いますので、これからは此方のペカンナッツのチョコレートも選択肢の一つに入れることにしました。もちろん自分様にもちょくちょく購入しようと思っています。兎に角とても食べやすくて美味しくて感動しました。美味しすぎて止まらなくなるので要注意ですが。

• Trident_mさん
  • Trident_mさん

5 2021-01-23

これは間違いなくハマる名品
高レビューにつられて試しに購入。
外側のクーベルチュールチョコレートとペカンナッツが絶妙なバランスでマッチしていて、少量でも大変満足できる素晴らしい味わい。
わざわざ取り寄せる価値のある名品ですね(^^)