【あす楽】ペカンナッツショコラ ハーフ 2...(グランプラス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tonadesuさん
  • tonadesuさん

5 2019-04-24

リピです
ハーフということですが、とても食べやすい大きさで、私はこちらの方が好みです。
全種類このサイズを出して欲しいくらいです!
あまりにも美味しいので、店舗の方にもぜひ生きたいです。
キャラメル味が特にお気に入りです。
お酒のアテにウイスキーやブランデーと合わせて美味しくいただいております。量もたっぷり!

• yusako0724さん
  • yusako0724さん

4 2019-03-14

ココアよりキャラメル
ココアとキャラメル両方買ったけど、断然キャラメルのほうが美味しい!!高いので少しずつ食べようと思ってたのに、あともう少し、、とついつい食べすぎてしまう〜。ただ、小粒なので、やっぱり大粒のほうが美味しい。

• angela-cさん
  • angela-cさん

5 2019-03-07

美味しい
迅速な対応ありがとうございました。商品は柔らかな甘みで美味しかったです。

• ejyu51kさん
  • ejyu51kさん

5 2019-03-01

小粒です。
小粒サイズなので止まらず食べてしまいます。箱に入っているのでプレゼントにも適しています。

• skntmkさん
  • skntmkさん

5 2019-02-08

バレンタインギフト
バレンタインチョコ特集のホームページを見てお気に入りにチェックをしておき、注文させて頂きました
。お渡しして、『美味しい!』と大好評でした。また、リピさせて頂きます。

5 2019-03-09

バレンタインのお返しに購入しました
とても美味しいと喜んでいました!

5 2019-02-23

美味しい
リピ買いです。ナッツもチョコも濃厚で高級なお味です。

5 2019-02-12

ハーフ、たくさん入っててお得な感じ!自分用ならこれで十分です!

5 2019-02-02

お得!
ペカンナッツショコラを初めて食べたのは、去年のバレンタイン。姉から貰いました。
美味しすぎ!
だけどちょっとお高い!
こちらのハーフサイズはたくさん入っていてとてもお得でした。毎日少しずつ食べられて、大満足です。
今度は姉にプレゼントしました。

5 2019-01-24

プレゼントに喜ばれる(≧∇≦)
ついつい美味しいので、食べたくなる♪
キャラメル&ココア味両方楽しめるから、ほんとはこの商品が好き☆
手土産には、地元の銘菓をと思いながら、この時期はこちらを選びます。
地元の百貨店催事でもは出店されてなく、残念です。
☆プレゼント用に紙袋を頂けるのが嬉しいです。

5 2018-02-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
職場に喜ばれました
仕事復帰の際の職場の方々へのお礼に購入しました。キャラメルの250g入りのを2箱購入。クリスマス仕様だったのか、可愛い箱に入ったのです。実際試食せず購入しているので、レビューを参考に購入してみました。職場に持っていき自分も食べました。ぺカンナッツの柔らかい食感とキャラメルの甘さが絶妙で、美味しかったです。ビターチョコが好みの私には、少し甘めですが、職場のみんなの反応が凄くて!すごく美味しいけどどこで買ったのかとみんなに聞かれました。実際購入した人が何人かいます。感動をよんだ商品です。すぐなくなりました。一度は試して欲しい商品だと思います。

5 2018-03-09

毎年購入
本当に大好きで、特にキャラメル味が最高です!ナッツが大丈夫な人は間違いなく絶賛してくれます。

• LALA333さん
  • LALA333さん

5 2018-02-25

何度もリピートしたくなっちゃう!
ナッツ好きには、絶対に喜ばれます!自分が気に入ってしまい、共感を得たいばかりにプレゼントしています(笑)
沢山食べたいので、これはお買い得ですよ!

5 2018-02-09

自分にご褒美
悩んで悩んで1年近く!
美味しかった♪やっぱり買って良かったです!

5 2014-02-20

ココアとキャラメル購入です。キャラメルの方が好みでした。さすが賞をとっただけあるなと思いました。
ペカンナッツのくるみのようなザクザクした食感がくせになって食べる手が止まりません(笑)
チョココーティングもそれほど厚くないので甘ったるくもないです。
ホワイトチョコがあまり好きでない私でもキャラメルパウダーとの組み合わせがとても良く美味しく頂けました。
500グラムのお得用よりこちらの方がお得ですね