【あす楽◆送料無料(一部地域除く)】ペカン...(グランプラス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ejyu51kさん
  • ejyu51kさん

5 2019-05-24

ちょっと奮発しての贈り物
大好きなピーカンナッツチョコレート。みんなに配り歩きたいほど好きです。
これほどの量贈るつもりは無かったのですが、送料を考えると送料込のものを送った方がお得。
食べた方からも喜びの声をいただきましたので良かったです。
これ食べた人は絶対リピーターになると思うので贈答用のもう少しお安い送料無料を出してくれるといいな〜

5 2018-09-22

手土産品
毎回、来客時の手土産品で何を用意するか悩んでいて、今回、楽天市場で「お菓子・千葉」で検索して出てきたのがこちらの商品でした。
手土産品で購入する前に試食も兼ねて自宅用で購入して食べたところ、とても美味しかったです。
ありふれた洋菓子の詰め合わせではなく、ちょっとオシャレ感もあって、手土産品にはとても良いと思いました(*^_^*)
これから、手土産品はこちらの商品をお願いしたいと思いました。またよろしくお願いします。

• BUONO55さん
  • BUONO55さん

5 2018-12-13

何度もリピートしています。本当に美味しいです。お歳暮にいろいろとお贈りしましたが、皆さん、喜んでくれました。

5 2018-11-04

リピーターです。
美味しいです。
リピートしてます。
贈り物でもいいと思います。

4 2017-12-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮で送りました。3世代の方に届けたので喜ばれました。

• ya-su3329さん
  • ya-su3329さん

5 2016-04-10

病みつきになります
友人に送るために4種類の入ったものを購入。
自分で以前食べたのは、キャラメルでしたが、食べていると止まらなくなるので、やめるのが大変な思いをしました。
これはお勧め出来る商品です。

4 2016-01-09

満足!
私は食べていないので☆4つにさせていただきました。
退職の職場でのお餞別としてお渡しさせていただいたのですが、後からうかがうと「美味しかった!」とのお言葉をいただきました。
ありがとうございました!

5 2017-02-22

豆好きの主人にバレンタインとして。とても喜んでくれました♪
キャラメルや和三盆が好きなのかな?
これは小分けされてるけど大容量の一袋が大きいととまらないと言っていましたw
私自身は豆は普通に好きで。ちょっといただいたけどおいしいです。

4 2016-02-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったです〜
バレンタイン用に小分けしているものが欲しくてこちらを購入しました。
4種類の味があるので、配りやすかったです。
余った分を自分で食べましたが、甘すぎずナッツとチョコのバランスが良くて好みでした♪
配った同僚からも好評でした。
お値段がもう少し安ければ良いなぁと思いましたが、満足しました‼

5 2016-02-19

美味しかったです
また、差し上げた方にも大変喜ばれました。甘さと食べやすさと、小分けにして食べられるのが絶妙です。

• tono1995さん
  • tono1995さん

5 2016-12-14

お歳暮
お歳暮用に購入。先方に大変喜ばれました。

• oriori929さん
  • oriori929さん

5 2016-01-27

おいしいです
一粒食べると止まらなくなるくらい美味しいです。
友人にプレゼントしたら、友人もとても気に入ってくれました。

5 2015-11-18

義父の誕生日に贈りました。今までも楽天の商品をいろいろ贈ってきましたが、その中でも特においしかった!と連絡がありました。これにしてよかったです!それを聴いて旦那も食べたいといっているので、小さい箱の方でも買ってあげようかな…♪

5 2015-10-23

上司の誕生日プレゼントに。ご家族で食べられるようにこちらをプレゼントしました。
8歳の子供もおいしく食べたようです。
あす楽で届くおいしそうなものがあまりなかったのでこれにしてよかった。

5 2015-04-15

入学祝いの内祝いに。レビューを見たらとても美味しそうだったので!
ナッツのチョコが好きな方に渡します(^^)