5 2024-01-17

いつもお遣い物として購入させていただいています。
どなたも「美味しい!」と、大変喜んでくださいます。

5 2023-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前、贈り物でとても喜んで頂けたので今回、お世話になった方への贈り物に又、利用させて頂きました。

5 2023-11-15

今回も大満足でした!色々な味が楽しめて家族にも喜んでもらえました!

5 2023-06-18

初めて頂き物で食べたペカンナッツの衝撃でファンになりました。
今回は退職される方への贈り物として注文しました。注文した2日後には手元に届いて助かりました。

5 2023-04-26

• 商品を使う人:親戚へ
頂いてすごく美味しかったので、お祝い返しに送りました。とても喜んでもらえました。

5 2022-12-21

友人へのプレゼント用に購入。味はとても美味しいので、自信を持って贈りました。友人からも「とっても美味しい!コーヒーと一緒に食べると最高」と言ってました。またお遣いものに購入させていただきます。

4 2022-12-02

お世話になった方へ
私の大好きなペカンナッツをお礼の品として選び送りました。箱も素敵ですし、金額の明細は入らないと確約してありギフトにはピッタリでした。
送り先の方にも喜んでもらえました。
また使いたいと思います。

5 2022-11-30

こちらのペカンナッツのファンで、今回はお歳暮に買わせてもらいました。ナッツ類が好きな人はとまりませんよ(^^)

• コウ6832さん
  • コウ6832さん

5 2022-09-20

ギフトに最適
お世話になった方への贈り物に。
リボン掛けされた箱が素敵で、4種類の味を楽しめるのでギフトにちょうど良いです。個人的にはキャラメル味と抹茶味が好きです。
8袋入りと悩みましたが、16袋入りにしました。12袋入りもあれば、ちょっとした手土産に幅が広がるので、ありがたいです。

5 2019-08-04

GW前にクーベルチュールチョコレートと一緒に注文したペカンナッツを職場の女性陣に久しぶりに配ったところ自分たちも購入したいと希望者が続出しました。
…でイベント期間中だった6/10に注文。
自分はどの味に絞るか…なんて考えられなかったのでポーションタイプのこのセットにしました。
あす楽対象品だったので過去に後輩が急に何かオススメのギフトとないですか?と言われてこれ勧めたことあります。
直射日光の当たらない場所に置いていたのですが…梅雨が明け廊下の温度が夜でも30度越えのある日…
箱を揺さぶってみると…粒の音が聞こえない( ̄▽ ̄;)
…と慌てて冷蔵庫へ…味が落ちてしまったかも(TT)と思いつつ恐る恐る冷えて固まったものを適当に割って食べてみました。
んまい。( ̄▽ ̄;)
溶けてしまった状態のものを人にあげるのは難しいですが自分で楽しむには十分です。

4 2015-10-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょっとしたお返し♪
小分けになっていて渡しやすかったです♪美味しかったのですが、インパクトがあまりなかったのと割高に感じたので☆−1です。

• sami12さん
  • sami12さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,634

5 2015-05-08

• 商品を使う人:親戚へ
母の日のプレゼントに送りました。
美味しいと喜んでもらえました。

• nano0201さん
  • nano0201さん

4 2015-02-24

8袋入りが欲しかったのですが、売り切れだったためこちらを購入。
キャラメルとココアは素材の風味が感じられ、そこそこ美味しかったのですが、
抹茶と和三盆はやや「?」でした。
小分けされていて、おすそわけにも利用したのですが、各小袋にも賞味期限が印字されて
いたら尚よかったのにと思いました。
ショップの対応は迅速・丁寧でした。他の商品(マシュマロとか)もいろいろ美味しそう
でしたので、また利用したいと思います。

4 2014-02-27

特長は口どけの良さと食感のやわらかさです
価格的には少し高めですが、その分の味は出ています。
1袋が小さく量も少ないけど、その分セーブが効きます。
各味それぞれに特長が出ていて、食感もやわらかくチョコもナッツも統一感があり噛みやすいです。
ただ、和三盆が一番味がはっきりしていないかな。
イマイチ和三盆の味が活きていないです。
現在ペカンナッツチョコの食べ比べをしていたりします。
その後の追加レビュー!
いろいろ食べ比べた結果こちらのピーカンナッツチョコが一番好みでした。
粒は大きめで、ナッツとチョコの大きさや分量のバランスがよく、
ナッツもチョコも味がしっかり感じられ味わいが美味しく堪能できます。
強引にあえていうならナッツ主体と言えます。
最大の特徴は他の店にはない口どけの良さと食感のやわらかさです。
キャラメルコートがないのか?
他店の商品にはあった、
極小さい飴を噛んだ時のガリッとした食感がなかったです!
味的に満足ですがコスパの悪さで☆は1個少ない4です。

5 2016-09-09

お誕生日に友人へ
同僚へ 送りました
とっても 美味しいので
すぐ食べてしまったとのこと
選んで 大正解でした (笑)

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート各種チョコレートセット