【あす楽】ペカンナッツショコラ ポーショ...(グランプラス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-03
  • バレンタインに送ろうと思い、お試しに購入。箱に直接リボンが掛かっていて、ラッピングはないです。キャラメル、和三盆、抹茶のベースはホワイトチョコです。大き目のナッツでくるみのような油分の多いナッツが口の中でチョコと一体となりなかなか美味しいです。個人的には抹茶やチョコラのパウダーがもう少し苦味があった方が好みですが、癖のないチョコレートで食べやすく万人受けしやすいお味かと思います。高級感はないですが、仕事の合間にも食べやすい個別 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-07
  • 物足りない・・・。美味しいです。決してまずくは無いです。けれど何かが物足りない・・・。どの味も試してみましたが、インパクトに欠けます。食べ切りサイズなのは良いですが、これをバレンタイン用にするには量が中途半端。一人に対して箱ごと贈るには多すぎるし、小袋だと少なすぎるし・・・それと、小袋のデザインがあまり好きではないです。写真がちょっとくどく、文字と店名が目立つ感じのデザインは贈答には向かないかな。トータルすると個人的評価は低い ・・・(続きを読む
  • giestasさん

5 2019-04-13

贈り物
プレゼント用でしたが、先方に喜んでもらえました。

• nikinahさん
  • nikinahさん

5 2019-02-20

何となく購入してみたら、とても美味しかったです!小分け包装で食べやすく、リピート予定です。

5 2018-03-11

好評!
職場に購入しました、あっという間になくなるほど好評でした、配送も早くありがとうございました。

• kikkomanさん
  • kikkomanさん

5 2018-06-25

バレンタイン用に
バレンタイン用に購入しました。大変喜ばれました。

• 糸路さん
  • 糸路さん

5 2017-08-26

衝撃を受けた
私の衝撃を受けたお菓子ベスト3にランクインしました。
退職時、会社の上司に送ったところ、あまりのおいしさに店舗まで買いに行ってしまったそうです。どなたにも喜ばれます。

• La miaさん

・あす楽対応
・単価:1,500円(税込 送料別)3000円以上送料無料
・ココア、キャラメル、抹茶、和三盆 20g入 各2袋
*****
ペカンナッツはクルミに似たナッツで味はクルミよりやや苦め、一度食してから
ファンになりました。あまり見かけなかったんですが、こちらではチョコレート
にコーティングされたものがあって美味しそうなので義母へホワイトデー用と
して渡しました(主人の頼まれ物です)。喜んでもらえたようでよかったです。
〔注文番号〕255162-20140310-0742000131(受注番号:16783)

5 2013-05-06

友人達へのプチ手土産用
年に数回国内に散らばっている友人たちと集まります。その時にプチ手土産を持参するのですが長い付き合いの為そろそろ地元のものだけでは限界が…で2月にたまたま見つけて恐る恐る購入したペカンナッツショコラ(実店舗も少なく知る人ぞ知るお店…地元の人も知らないかも…と)選びました。食べ切りサイズで入っているので助かります。

5 2015-04-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いに(*^^*)
結婚の内祝いに他の品物に
添えるために注文しました。
熨斗の対応も丁寧にして頂き、
この価格でちょっとした心遣いに
とても良い商品だと思います。
すごく美味しかったと喜んで
貰えたので今度は自分用に
注文しようか検討中です♪

• まみ夜さん
  • まみ夜さん

5 2015-09-04

ホワイトデーに
プレゼントなので、味のレビューはナシですが、喜んでもらえました。
何人かの女性に、まとめてのお返しに便利。
送料込ではありませんが、3000円以上購入で送料無料になりますので、他と組み合わせました。
ただ、相手のナッツアレルギー調査は必要です。

4 2015-04-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
近くに住む義母、母への贈り物に。
お互い様で、余り値の張る物は気を使うので、これぐらいの価格がベストでした。同一箇所の配送なら、2個で送料無料。甘党ではないが、お茶請けはあると嬉しいので、喜んで貰えると嬉しいです。
母の日に両家を回れないかもしれないので、ゴールデンウイーク前に届けてもらいました。
まだ贈っていないので☆4にしておきます。

5 2014-05-22

小分けのパッケージであっという間に
チョコでコーティングというか
完全に厚く覆われておりナッツは
鮮度のよさそうな割れた半分が基本
小さなものから大きな塊まで雑多
味はどれも納得、やや加工したチョコの
気配が強いがナッツ入りのチョコ好きには
おすすめ。
次回は大袋かなという気分です。

5 2015-02-03

高級感はないですが、仕事の合間にも食べやすい個別包装なので、今年はこちらの24袋入りを上司に贈ろうと思います。
いろいろな組み合わせがあり、ちょっとしたお愛想にとても良い商品だと思います。

4 2016-01-19

美味しい!
バレンタイン用に購入する前にお味見にと自分用購入。
すっごく美味しい(^ ^)
ナッツにチョコですが全くしつこくなくアッサリとしていてパクパクいけちゃいます。
お値段的には少し高いけれど美味しさは間違いナシ!
義理チョコ用に千円未満で各種類の詰め合わせがあると更にありがたいです。
箱と袋のデザインもとても素敵でプレゼントにいいと思うのですが、中の小袋包装だけがちょっと安っぽくてヤボったい感じに思ったので−1です。

• miniCさん
  • miniCさん

4 2013-12-16

お年賀用に…
先日、友人から他メーカーのピーカンナッツチョコをいただき、あまりの美味しさにはまってしまい今回こちらを自宅用とお年賀用に購入させていただきました。
個人的にはキャラメル味がナッツとよくあっていて大好きです。
一つの箱で4種類の味が楽しめるのでお買い得でしたが、もう少し量が入っているということ無しです♡
発送も早く梱包も丁寧でした。また利用させていただきます。

5 2016-02-23

美味しい
もう少しいっぱい
あるのかと…でも、
美味しかったです。また購入したいと思いました。