ペカンナッツショコラ ポーションアソート ...(グランプラス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-31

すごく美味しいのでリピートです★今回は友人への手土産に購入しました。しかし購入直後値下げされ、少し悔しいです。

• aki7888さん
  • aki7888さん

5 2020-09-30

今回はお返しの品として購入。
たまに自分用のご褒美に購入します。

• ymppさん
  • ymppさん

4 2020-05-12

母に送ったプレゼントが、まさかのミスで自分に届いてしまい、慌てて注文したのですが、迅速に対応してもらえました。母もおいしいと喜んでくれました

5 2020-11-21

到着も早く味もすごく美味しかったです。また注文したいです。

• ejyu51kさん
  • ejyu51kさん

5 2020-11-03

来客のために購入しました。高いけど、喜ばれるし美味しいですよね。工場で売ってるような家用の物も安く売って欲しい!

5 2020-10-30

大好きなペカンナッツなので自信をもって大切な叔母にプレゼントしました。喜んでくれたと思います。

5 2020-07-29

美味しい!
お気に入りです!量もちょうど良く、小包装の袋のデザインは安っぽく見えますが…お家用には贅沢なお菓子〜(*´-`)

5 2020-07-09

以前知り合いの方から頂いて、とても美味しかったので、楽天で扱っているのを知り、前回友人に贈り、今回もまた贈り物として購入しました。美味しいととても喜んでもらいました。

5 2020-06-18

お見舞いに
職場の同僚のお見舞いに贈りました。
とても喜んでくれました!
すぐ届いたので助かりました。

4 2020-05-16

味は良し、個包装が…
ナッツ好きの義母に母の日の贈り物として購入しました。味はとても美味しく喜んでもらえましたが、個包装の袋がとてもチープな印象だったのが、残念でした。

5 2020-05-14

ナッツの好きな義母に母の日でプレゼントしました!とても美味しかったと喜んでいました!
ありがとございました!!

• ajymiさん
  • ajymiさん

5 2020-05-12

母の日に
母の日に実家の両親に贈りました。美味しいと喜ばれました。とても気に入っていたのでまたリピしようと思います。

5 2020-05-10

どの味もとても美味しくて、大満足です。
小分けなので少しずつ楽しめるのも嬉しいです。

4 2020-04-05

お安く購入でき、お相手の方も美味しかったといってくれました。

• miki2018さん
  • miki2018さん

5 2020-04-04

在宅勤務のおやつタイムに買いました。4種類の味が全部で8袋あるので、飽きずに楽しめます!甘すぎず、大人の私にとってはちょうどいい美味しさです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート各種チョコレートセット