【あす楽】アマンドショコラ スタンドパッ...(グランプラス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-07-15

ナッツ全般単体では食べません。チョコレートとナッツのものだけ。アーモンドより好きなナッツの方が多いし…ですが
まずアーモンドがとても美味しかったですよ。芳ばしいけれど柔らかくて、歯にも挟まりづらくとっても食べやすかった。
そして大事なチョコレートもココアを感じる味で美味しい♪甘さもほどよいし。
なのでとっても美味しいアマンドショコラ!
大袋もあるのでしたっけ?アーモンドチョコ、大量に買うことは自分用にはありませんが、これはアリですねぇ。

5 2018-02-06

美味しい
送料を無料にするためこちらを購入。結果、これが一番美味しかった…。小ぶりですが中のアーモンドは甘くコーティングされカリッとしています。チョコレートも甘めですがココアパウダーの苦味と合わさって凄く美味しいです!
バレンタインのチョコ、物珍しい物に手を出してしまったけれど、定番だろうが美味しいものこちらにすればよかったな…
機会があればまた購入したいです!

5 2015-12-01

外せない逸品
外せない逸品ですね。甘すぎずチョコが美味しい。大好きです。

5 2015-02-19

クチコミで
アーモンドが香ばしく程よい甘さでとても食べやすく美味しい。お得用があれば◎

4 2015-08-27

バレンタイン用のギフトで購入したものでした。
自分は食べてないのでわかりませんが(すみません。。)
シンプルで美味しかったと喜んでくれてました。

5 2015-07-12

おいしくて止まりません
一口って思って食べ始めるのですが、止まりません。

5 2015-05-13

とても美味しかったです!!友達にもプレゼントして喜ばれました。

5 2015-02-09

是非とも特用「500g」入りを販売してほしい!です。

5 2015-01-12

是非ともペカンにもあるお徳用500g入を販売してください!お願いします!

5 2015-01-11

美味しいです
パクパク食べてしまいます。チョコが多すぎずいい感じです。

5 2013-08-06

☆カリッと香ばしい♪
試しに、注文してみたところ、カリッと香ばしかったです。ギフトにオススメです。

• tibimojaさん
  • tibimojaさん

5 2013-03-06

大人の味
以前、知り合いにプレゼントで頂いて美味しかったのでリピートです♪

甘すぎず、さらっと溶けるチョコなのが魅力

お値段の割りに沢山入ってるのも魅力♪

2 2016-01-14

うーん…
値段の割に普通だった。
市販のアーモンドチョコの方が安い分お得。
リピはないな。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートアマンドショコラ