彩り豊かなトリュフの詰め合わせ 贈り物に...(グランプラス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-11

プレゼントで選びました。
プレゼントにしました。
箱やリボンなど可愛い包装で気に入っています。
また注文したいです。

5 2014-03-04

いつも変わらず美味しく頂きました。
他にも購入しましたが、自信を持って、
人にプレゼント出来ます。

5 2017-08-28

今一番リピートしたいチョコレートです。
美味しかったです♪
バレンタインなど海外のチョコレートはブランド力も手伝い良いとは思いますが
日本のチョコレートが一番美味しいと思っています。味覚の違いがありますものね。男性の口にもこちらのチョコレート合うんじゃないかな。
次回いつになるかわかりませんが全種類食べたい!春先まで生きていけるくらいの(笑)ストックがありますが、どこかで合間に購入します。

5 2013-03-18

プレゼントにしましたが、大変喜ばれました。
こちらのチョコレートは、本当に美味しいと思います。

4 2016-03-16

バレンタインデーに
習い事をしておりますが、師匠にお渡ししました。とても喜んで頂きました。

5 2015-05-03

喜んでくれました!
お父さんの誕生日プレゼントに購入したんですが、美味しいとメールが来ました!1日、間に合わなかったけど^^;
値段よりも高級に見えたそうです笑

• hoa158さん
  • hoa158さん

4 2013-03-24

おいしかった。また利用させてもらいます。

5 2013-02-24

バレンタイン
職場で上司に女子みんなでプレゼントしました
おなじ商品をもう一つ購入し、自分たちで一人一粒づつ食べました
見た目も写真通りで、ほんのりした香りが嫌味でなく、口どけも申し分なく、ゆったりした気分にひたれました
上司からもとても喜ばれました

5 2013-02-14

美味しいです。
昨年、グランプラスの生チョコを買ったところ、大変美味しかったので今年はプレゼント用として購入しました。価格よりはるかに美味しくて美しい箱に入れてあり、大変満足しています。来年も購入予定です。